Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 279473 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Re: Середня школа №1
« Reply #540 : 12 Лютого 2014, 13:31:41 »
А кто подскажет насчет продленки?
Что именно вас интересует?

Bestija

• Звезда форума
« Reply #541 : 12 Лютого 2014, 15:40:01 »
Мы ничего с собой не брали (3 года назад), сразу скажут только молодец или не очень, результаты вывесят 14.04 на доске объявлений
т.е. сдаем тесты сегодня и ждем 2 месяца?
 :-\ тогда уж можно было бы и в марте их сдавать или апреле...
курсы же наши еще будут продолжаться подготовительные? Девочки кто то в курсе до когда они будут?

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #542 : 12 Лютого 2014, 15:48:07 »
курсы же наши еще будут продолжаться подготовительные? Девочки кто то в курсе до когда они будут?
Может, тем, кто ходит на курсы, сразу говорят. Мы на курсы не ходили, тесты сдавали в марте. В этом году тесты с 3 марта вроде бы
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Bestija

• Звезда форума
« Reply #543 : 12 Лютого 2014, 15:51:41 »
Может, тем, кто ходит на курсы, сразу говорят. Мы на курсы не ходили, тесты сдавали в марте. В этом году тесты с 3 марта вроде бы
ах вот как... спасибо!
я просто встряла на 38 странице в тему и не сообразила что вероятно мамы просто узнают что да как на тестировании.  ::)
Мы сдаем как раз сегодня этот тест у психолога (ходим на подготовку, потому так рано).
Удачи нам.  :D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #544 : 12 Лютого 2014, 15:52:25 »
Просто тести здаються не в один день, діток багато. Ви ж розумієте, психолог одна має поспілкуватись з кожним з учнів, на це потрібен час.
4 класи*30 (мінімум) учнів= 120, це лише ті, хто вступить до школи  :o  Потім результати потрібно проаналізувати, скласти список тих, хто пройщов тестування. Тому це і розтягується на місяць

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #545 : 12 Лютого 2014, 15:53:19 »
ах вот как... спасибо!
я просто встряла на 38 странице в тему и не сообразила что вероятно мамы просто узнают что да как на тестировании.  ::)
Мы сдаем как раз сегодня этот тест у психолога (ходим на подготовку, потому так рано).
Удачи! Главное спокойствие ребятенка и мамочки рядом  :D
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #546 : 12 Лютого 2014, 15:54:38 »
ах вот как... спасибо!
не хвилюйтесь, і дитину на позитив настроюйте. прихвилюванні навіть найрозумніша дитина може показати себе з гіршого боку :( просто не акцентуйте увагу, що дитину будуть перевіряти, скажіть, що просто потрібно познайомитись ;)

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #547 : 12 Лютого 2014, 15:56:13 »
Вы сдаёте так рано,потому что ходите на курсы,а есть ещё те кто не ходит,и они проходят позже.Потом они суммируют баллы,выбирают кто прошёл.И это уже делают из всех результатов... ::)

[

Bestija

• Звезда форума
« Reply #548 : 12 Лютого 2014, 15:58:33 »
не хвилюйтесь, і дитину на позитив настроюйте. прихвилюванні навіть найрозумніша дитина може показати себе з гіршого боку :( просто не акцентуйте увагу, що дитину будуть перевіряти, скажіть, що просто потрібно познайомитись ;)
она пока не в курсе происходящего - сегодня для нее обычный школьный вечер после садика. Как раз из-за волнений я и не стала ей заранее ничего рассказывать.
Мы прошлым летом были у психолога в РозУмке - все прошло хорошо - доча адекватно себя вела.
Надеюсь сегодня все пройдет как положено!
Большое спасибо за разъяснения выше!  :super:

Bestija

• Звезда форума
« Reply #549 : 12 Лютого 2014, 16:02:06 »
Вы сдаёте так рано,потому что ходите на курсы,а есть ещё те кто не ходит,и они проходят позже.Потом они суммируют баллы,выбирают кто прошёл.И это уже делают из всех результатов... ::)
"суммируют баллы...."
мне лично кажется, что все эти проверки на "профпригодность" рановаты для наших малышей!

(мысли вслух: и как это мы без школьного психолога выучились - ума не приложу  ??? ^-^)

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #550 : 12 Лютого 2014, 16:06:40 »
А ми з психологом, і навіть раз довелось скористатись її послугами  ;)
В старшій школі був міні-конфлікт групи з вчителькою, ми пішли до психолога, розказали те, що не могли висловити "в очі" вчительці. Це реально допомогло  ;) потім психолог з нею поговорила сама, і стосунки потихеньку налагодились.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #551 : 12 Лютого 2014, 16:08:33 »
А ми з психологом, і навіть раз довелось скористатись її послугами  ;)
В старшій школі був міні-конфлікт групи з вчителькою, ми пішли до психолога, розказали те, що не могли висловити "в очі" вчительці. Це реально допомогло  ;) потім психолог з нею поговорила сама, і стосунки потихеньку налагодились.
вероятно я чуть раньше вас заканчивала первую школу.
Я конечно "за" присутствие психолога в школе. В теперешние времена это очень актуально.
Просто для начального этапа немного все усложняют...

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #552 : 12 Лютого 2014, 16:14:51 »
она пока не в курсе происходящего - сегодня для нее обычный школьный вечер после садика. Как раз из-за волнений я и не стала ей заранее ничего рассказывать.
Мы прошлым летом были у психолога в РозУмке - все прошло хорошо - доча адекватно себя вела.
Надеюсь сегодня все пройдет как положено!
Большое спасибо за разъяснения выше!  :super:
Вы знаете,моя в Разумке тоже вела нормально себя,а в школе показала самый низший результат...там разные задания дают...

[

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
« Reply #553 : 12 Лютого 2014, 16:16:36 »
"суммируют баллы...."
мне лично кажется, что все эти проверки на "профпригодность" рановаты для наших малышей!

(мысли вслух: и как это мы без школьного психолога выучились - ума не приложу  ??? ^-^)
когда нам показали листик с нашими тестами,возле каждого задания в кружке были баллы  :D

[

Bestija

• Звезда форума
« Reply #554 : 12 Лютого 2014, 16:20:50 »
Вы знаете,моя в Разумке тоже вела нормально себя,а в школе показала самый низший результат...там разные задания дают...
зачем же вы меня пугаете?!  :D у нас в 18.30 "экзамен" и похоже у меня больший мандраж, чем у ребенка.

когда нам показали листик с нашими тестами,возле каждого задания в кружке были баллы  :D
ну баллы так баллы :)
пойдем получим сколько там нам причитается, а там видно будет  ;)

Kupi.cn.ua