0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
зачем же вы меня пугаете?! у нас в 18.30 "экзамен" и похоже у меня больший мандраж, чем у ребенка.
ни пуха Вам)))))может вам больше повезёт,чем нам))) хочется узнать как у вас всё пройдёт))
Выбирают "достойнейших из достойных". Получается, что детки которые не пройдут тестирование, а вернее их родители, будут в апреле месяце лихорадочно метаться по школам, чтобы записать детишек в какую-нибудь другую школу.
Что именно вас интересует?
В незапамятные времена (в 1990 году) мне вообще никто вопросов не задавал. На курсы по английскому при школе ходила года полтораБыла у нас психолог в старших классах, раз в пару месяцев тесты какие-то писали и все
я в 1993(вроде...) так меня спаривали для чего нужна шляпа..
Дак у них в обьявлении написано, что на тестах будет присутствовать психолог, дирестор и учитель начальных класов - мне кажется, что полюбому они все будут задавать вопросы ребенку.
+100500.да ещё не факт,что и выберут достойнейших из..... мы до самого августа разбирались...
И что ответили?
нам сказали будет ребенок и психологмама где то "за ширмой"девоньки... в 1986 (ой блин какой же я старый плавучий чемодан... ) наша школа была одна в городе с англ. с первого класса, потому знание пяти-десяти слов по англ. для первоклашки было круто! ну НЕ МОГУ я ребенка в другую школу отдать! это МОЯ школа - любимая!
Ой, тоже мне старый , года на 3-4 меня старше.У нас другая ситуевина, школу заканчивал папа, дядя, я - короче, если малую отдам, будет же 3 поколение
а Вы в какую школу пошли?