Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280675 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
Re: Середня школа №1
« Reply #2085 : 23 Грудня 2015, 20:44:44 »
Мой пират после утреников тоже еле домой приползает  :), но нравится очень участвовать!
:D Тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #2086 : 23 Грудня 2015, 22:49:23 »
:D Тяжела и неказиста жизнь народного артиста)))))))
спасибо вашим Пирату и Шапочке, и другим старшеклассникам, моей утренник понравился очень!

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #2087 : 23 Грудня 2015, 23:12:20 »
Да, молодцы, большое им спасибо! Детки с удовольствием смотрели представление! Шапочка умничка, пираты, буратино- красава, баба Яга просто супер, дюймовочка :-*, снегурочка- малышка, всех и не перечислить :wacko: Настоящие артисты :super:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #2088 : 23 Грудня 2015, 23:21:28 »
Бедные старшеклассники (моя Красная Шапочка ),  будут жить в школе, я уже не говорю, что и так горло болит и домой без голоса  приходит. Но ей так нравиться с малышами общаться)))))))) А о последних неделях учебы я вообще молчу.
а моему малому Красная шапочка больше всех понравилась.особенно длинные косички.так что спасибо ей большое

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2089 : 23 Грудня 2015, 23:56:46 »
А нам дуууже сподобались усі-усі герої, і саме свято!!!! Величезна подяка всім старшокласникам, які розважали наших діток. Нас було три класт, це дуууже багато, але малеча задоволена.

Щодо свята для кожного класу окремо :o це жарти, я сподіваюсь... Свято триває півтори години, класів 1-3 паралелі 13(!!!!!), можете порахувати час, витрачений на свята? А працювати коли, вчитись малим та старшокласникам? Ви ж розумієте, що десяток-півтора учнів зривають з частини уроків на два тижні? Плюс педагоги-організатори, завуч, яка присутня та проводить усі свята O:-)
А хто схоче бути першим, кому проведкуть персональне свято числа так 15го грудня? :girlsmile: тим більше, малечі не буде настільки весело одним класом)))
Щодо вибору учасників - не уявляю, як серед 10  піратів, 30 сніжинок, 10 "зайчиків-ведмедів" та ще купи героїв запам'ятати тих, хто вже брав участь у конкурсах. Ведучі діток бачать вперше)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #2090 : 24 Грудня 2015, 09:39:38 »
Точно, мой вчера сын так и сказал: очень сложно следить кто уже участвовал, а кто нет :) Плюс у артистов перерыв всего 15 минут, устают очень.
Могу точно сказать одно: в нашей школе праздники, действительно, замечательно подготовлены. Мы в начальных классах в 3 школе учились, так даже сравнить нельзя. У нас намного веселее, ярче, организованней, виден творческий подход в организации, а не так "для галочки". Вообщем, как всегда, 1 школа is the best!  :) :) :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #2091 : 24 Грудня 2015, 14:48:06 »
Девочки, сказала моя дочка, что в школе собирают деньги на лечение девочки из 6-г класса, вроде, ногу будут ампутировать, рак какой-то. она не поняла точно. кто может помочь, деньги директору относить. 

Tetyanka1805

• Звезда форума
  • 097-835-26-16
« Reply #2092 : 24 Грудня 2015, 16:11:47 »
Девочки, сказала моя дочка, что в школе собирают деньги на лечение девочки из 6-г класса, вроде, ногу будут ампутировать, рак какой-то. она не поняла точно. кто может помочь, деньги директору относить.
Наш клас теж сьогодні збирав гроші
І все на світі треба пережити, бо кожен фініш — це по суті старт.
І наперед не треба ворожити, і за минулим плакати не варт...

Уляна

• Новичок
  • *
  • 0933404517
« Reply #2093 : 24 Грудня 2015, 23:03:37 »
Наш клас теж сьогодні збирав гроші
И мы сдали деньги. Надеюсь помогут...

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #2094 : 24 Грудня 2015, 23:12:24 »
Здравствуйте,поделитнсь опытом пожалуйста о подготовительеых курсах в первой школе.Когда нужно записываться,что нужно иметь и как они проходят вообще,отзывы очень хотелось бы почитать

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2095 : 25 Грудня 2015, 07:42:20 »
Здравствуйте,поделитнсь опытом пожалуйста о подготовительеых курсах в первой школе.Когда нужно записываться,что нужно иметь и как они проходят вообще,отзывы очень хотелось бы почитать
запись в начале сентября. что иметь скажут учителя. отзывы: нам очень нравится

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
« Reply #2096 : 25 Грудня 2015, 09:05:59 »
Курсы не школьные, а на базе школы арт-студии "Сучасні кроки"

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #2097 : 28 Грудня 2015, 00:26:35 »
Спасибо за ответы

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
« Reply #2098 : 10 Січня 2016, 12:02:05 »
Всем привет. Девочки, у меня вопрос к мамочкам, чьи детки уже учатся в 1 школе. В послед. время стали больше отговаривать отдавать ре в эту школу, так как здесь учатся детки состоятельных родителей и нужно, чтобы у детей была только фирменная одежда, крутые тел. и планшеты. Ходим сейчас на курсы, вроде такого не замечала. Подскажите, наблюдается такая ситуация во время учёбы?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #2099 : 10 Січня 2016, 12:12:15 »
Всем привет. Девочки, у меня вопрос к мамочкам, чьи детки уже учатся в 1 школе. В послед. время стали больше отговаривать отдавать ре в эту школу, так как здесь учатся детки состоятельных родителей и нужно, чтобы у детей была только фирменная одежда, крутые тел. и планшеты. Ходим сейчас на курсы, вроде такого не замечала. Подскажите, наблюдается такая ситуация во время учёбы?
так вы подумайте логически: ведь большинство этих детей и будет с вашим ребенком на параллели, а то и в одном классе. я не думаю, что их доходы резко возрастут и они в 1 классе станут одевать своих детей круто. кто какой сейчас-таким и будет. не парьтесь!!!! а крутые есть во всех школах.
п.с. мы хоть и еще не учимся в школе, но я сама заканчивала эту школу и моя мама проработала в этой школе 15 лет.
« Останнє редагування: 10 Січня 2016, 12:13:57 від marishenatko »

Kupi.cn.ua