И еще вопросик, есть ли шанс поступить обычному среднестатистическому ребёнку без "настроенных родителей"
мы самые обычные! правда, уже заканчиваем в этом году. Школа очень хорошая, директор вообще супер, понимающая и простая. Я считаю, что нам очень повезло, что мы случайно попали в эту школу (перевелись в 3 классе). До этого год учились в №19, это был просто ад и для ребенка и для меня. Представьте, классуха тягала малышей второклассников раз в неделю в ментовку и пугала что всех в тюрьму посадят если не будут слушаться ее, орала как резанная на уроках, при мне ударила ребенка по попе так, что он пролетел от первой парты до третьей по проходу

а когда мы решили перевестись, то угрожала что не даст нам покоя, что обольет грязью и нас выгонят. И позвонила нашей новой классной и наговорила гадостей, что ребенок умственно отсталый, неуравновешенный и тп. Но слава богу, что в нашей школе мудрые учителя и директор, мы учимся без взяток, ни копейки еще никому не носила. А когда сын заболел серьезно, то учительница наша отнеслась с пониманием, деткам в классе обьяснила все, чтобы не обижали сына (нам пришлось носить специальный корсет из-за серьезной проблемы со спиной). Так что никого не слушайте, школа очень хорошая!