нельзя,девочки

весной они нам про ситуацию в стране рассказывали-якобы посторонних в школе бояться
а на днях собрание было,выступала директор.мы просили сделать пропуски родителям первоклашек.она:у нас ...деток старшей школы,...-начальной+столько же родителей будет=не пройти по коридорам

раз в неделю, предварительно записавшись у вахтера и получив "добро" от руководства,можно пройти в класс и пообщаться с учителем
когда я украшала класс к 01.09, то,каждый раз, заходя в школу,говорила вахтеру: я в ..кабинет, к такому-то учителю
но мне лично такое почти равится.ну.есть некоторые неудобства,конечно
Но.после уроков все дети собрали сами свои портфели, оделись-построились и дружненько вышли к нам.сейчас-на крыльцо, по холодам-в холл школы. А не родители забегают в класс, создавая "заторы"и делают это за них. Мы год ходим на тренировки, там очень махонькая раздевалка, и вот зимой мы там просто "вешались": уходит группа детей, что перед нами отзанималась, у половины-родители помогают одеться+приходят наши 4-5 лет и каждому помогает одитель, перерыв всего минут 10, кто опоздал-отжимается.Отжиматься не хо никто, все спешат и мне сразу, как директор сказала о толкотне в школе,-вспомнилась эта зима.Потому я только "за".А если что надо-учитель живет под школой,имеем ее контактные телефоны и эл.адрес