Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280449 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Так, саме вона :D
З минулої осені у неї свій клас, до цього працювала деякий час в групі подовженого дня - щоправда, не знаю, як довго

Elektracat

• Звезда форума
Как ваши первые впечатления от общения со своим учителем? Я пока выбором довольна ;).
Мы тут делили детей на 36  и 37, а нет, чтоб никому не было обидно - 38 во всех классах, бедные учителя .:-\

NIK@

• Местный житель
Мне учитель оооочень понравился :yahooo: Я рада, что мы в 1-Г.

olushta

• Звезда форума
Обязательна ли белая рубашка на первое сентября или можно любых пастельных тонов нарядная? Короткий рукав? Хочется убить двух зайцев одной рубашкой выпуск и школа ;)

Voloshka

• Звезда форума
На собрании сказали- белая. Это цвет праздничного варианта.Про другие сказали - на каждый день. Но я так думаю, что если ребенок будет в вышиванке это тоже нормально.Я еще не решила пойдем в рубашке или в вышиванке :-\

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
На собрании сказали- белая. Это цвет праздничного варианта.Про другие сказали - на каждый день. Но я так думаю, что если ребенок будет в вышиванке это тоже нормально.Я еще не решила пойдем в рубашке или в вышиванке :-\
в том году очень много деток и родителей были в вышиванках, очень красиво! да и имхо в школе полная демократия по одежкам, что на праздник, что на каждый день

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
Девченки, напишите, пожалуйста, когда писать заявление, если в школу в 2016 г.?

Voloshka

• Звезда форума
Сначала в феврале пишете заявление на тесты.Если сдаете и набираете проходной бал в мае -заявление в школу. ;)

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
А до февраля ничего подавать не надо? Никаких заявлений? И подготовит. курсов для деток там нет?

NIK@

• Местный житель
А до февраля ничего подавать не надо? Никаких заявлений? И подготовит. курсов для деток там нет?
В первых числах сентября записывают на подготовку.
Подготовка два раза в неделю по май (включительно). Цена- 150 грн./месяц.

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Момент по подоготовке. Помните:
- подготовка не школьная (что бы никого не смущала оплата - вы платите организации арендующей помещение. Цену в след.году они могут выставить другую).
- ходить на нее не обязательно,
- никаких гарантий на поступление в школу она не дает
- все проходят тесты и исключительно по их результатам проходит отбор детей в 1-й класс.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, а все водили на подготовку от начала и до конца? Или можно прийти в середине или не доходить до конца? :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

NIK@

• Местный житель
Девочки, а все водили на подготовку от начала и до конца? Или можно прийти в середине или не доходить до конца? :-\
Если прийдете в середине, то вас уже скорее всего не возьмут, - много желающих (не будет мест), а бросить раньше конечно можно....

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
Момент по подоготовке. Помните:
- подготовка не школьная (что бы никого не смущала оплата - вы платите организации арендующей помещение. Цену в след.году они могут выставить другую).
- ходить на нее не обязательно,
- никаких гарантий на поступление в школу она не дает
- все проходят тесты и исключительно по их результатам проходит отбор детей в 1-й класс.
все это так, но пройти подготовку к школе(при школе или другую) очень поможет в  учебе

Voloshka

• Звезда форума
Как по мне подготовка- больше уклон к школе. Тесты в большинстве своем на развитие.Максимум чем помогут курсы- увереннее рука при написании слова, больше- менше,цифры.Но в принципе этим и в саду занимаются.Но!!! на курсах ребенок привыкает к самой атмосфере школы,звонкам, переменам.Я нисколько не жалею потраченных денег.Результат я вижу по тетрадям и восприятию ребенком школы :super: Мы решили ходить до конца.
Могу сравнить с Разумкой.Там более детский как по мне подход.Занимались почти год до подготовки в 1 школе.Туда малой ходил играть, а здесь ходил учиться( с его слов). Я допускаю еще вариант, что на момент занятий в Разумке мы еще не были готовы к школе- вот и воспринимали как игры.

Kupi.cn.ua