Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Середня школа №1  (Прочитано 280426 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
учителя уже привыкли к такому количеству.  и если деток посадят на последние три парты - не переживайте :ok:. именно туда и будет направлен взор учителя - их  руки заметят первыми  ;D и если захотят пофилонить, их же первых и пресекут
у нас в младших классах каждую неделю пересаживали на парту назад, а раз в месяц меняли рядами

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
у нас в младших классах каждую неделю пересаживали на парту назад, а раз в месяц меняли рядами
рядами меняют, чтоб сохранить отменное зрение. а парты должны соответствовать росту и зрению малыша. можно всех сдвинуть на одну парту назад, но высоких крепких ребят с последней парты не посадишь на перед - у всех должен быть хороший обзор  :ok:

Voloshka

• Звезда форума
Мы с малым на эту тему говорили :D Я ему и говорю: "Не садись на последнюю парту.Садись на первую." А он мне ответил:" На последней учительница всегда видит , когда я руку подымаю, а на первой никогда не вызывает!"  :D Так что курсы дали малому опыт :super:

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
чем в мед кабинете пырскают на градусник, чтоб сбить. а то дома трясу-трясу , а в школе пырскнула и сбился
они пырскают антисептиком для дезинфекции :)

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
Девочки, подскажите пожалуйста, какая форма в первой школе, какого цвета, что носят девочки, есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо :)
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Девочки, подскажите пожалуйста, какая форма в первой школе, какого цвета, что носят девочки, есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо :)
В первом класе придерживаются, удобно. А вообще деловой стиль, строгой обязаловки нет.

=Vika=

• ★SuperStar★
на собрании должні решить, какого цвета будет форма у вашего класса или учительница должна сказать
я покупала тройку брюки пиджак сарафан. пиджак и брюки одели пару раз. сарафан носили с кофточками наверх. лучше купить пару сарафанов или сарафан и юбку. моя брюки носить не любила, под сарафан одевала лосины на байке или махре черные
« Останнє редагування: 26 Квітня 2015, 13:51:51 від vikaboxx »

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
на собрании должні решить, какого цвета будет форма у вашего класса или учительница должна сказать
я покупала тройку брюки пиджак сарафан. пиджак и брюки одели пару раз. сарафан носили с кофточками наверх. лучше купить пару сарафанов или сарафан и юбку. моя брюки носить не любила, под сарафан одевала лосины на байке или махре черные
То есть я так понимаю, что цвет какой то все таки будет? А собрание, это то, которое на 6 мая? Это собрание для первоклашек 2015 года? + если можно, во сколько? Спасибо
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

ирина86

• Частый гость
  • **
девочки, если кто-то из вас подстраховался другой школой, подскажите, вы уже заявление забирали? и как вообще реагируют, спокойно или надо "выслушать"?

Voloshka

• Звезда форума
девочки, если кто-то из вас подстраховался другой школой, подскажите, вы уже заявление забирали? и как вообще реагируют, спокойно или надо "выслушать"?
Подавали. Забрали спокойно. Только сказали: "Жаль, что уходите.У вас очень умный мальчик". Мы просто по субботам ходили в эту школу на подготовку вот зауч со слов учителя и знает ребенка. И после курсов в первой, честно сказать ребенку было очень просто. Когда детки писали еще палочки, он уже буквы. И ребенку нравилось, что он "звезда" . :D Отдают справку и копию свидетельства, а заявление нет. И помечают куда вы уходите. Я так понимаю им нужно  для отчетности.

ирина86

• Частый гость
  • **
Подавали. Забрали спокойно. Только сказали: "Жаль, что уходите.У вас очень умный мальчик". Мы просто по субботам ходили в эту школу на подготовку вот зауч со слов учителя и знает ребенка. И после курсов в первой, честно сказать ребенку было очень просто. Когда детки писали еще палочки, он уже буквы. И ребенку нравилось, что он "звезда" . :D Отдают справку и копию свидетельства, а заявление нет. И помечают куда вы уходите. Я так понимаю им нужно  для отчетности.
спасибо, успокоили ;)

Voloshka

• Звезда форума
У меня тоже муж не хотел идти забирать документы. :D :D Неудобно ему. Он вроде как с заучем говорил той школы и обещал, что придем. Так что ходила я.

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
А меня отчитали за несознательность и то, что заняли чужое место и они все знают, кто в какую школу прошел и т. д., на что я ответила, что место наше явно пустовать не будет
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

Elektracat

• Звезда форума
А собрание, это то, которое на 6 мая? Это собрание для первоклашек 2015 года? + если можно, во сколько? Спасибо
на 17,30

NIK@

• Местный житель
А меня отчитали за несознательность и то, что заняли чужое место и они все знают, кто в какую школу прошел и т. д., на что я ответила, что место наше явно пустовать не будет
Да кому какое дело в какую школу я иду? :o
Семья могла бы и просто переехать в другой район города, - и поменять предпочтение в выборе школы. :-\ За что читать мораль? Каждый выбирает для ребенка лучшее.  Это наверное просто амбиции у кого-то зашкаливают. :-X

А я кажется читала, что собрание на 12:00 (6 мая). :-\ Сегодня еще раз посмотрю...............

Kupi.cn.ua