Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Очень надо. Никуда не могу дозвониться 3 дня. Нигде трубку не берут
сейчас новая процедура закрытия - раньше сначала идёшь в держрегистратор пишешь заявление - дают, так сказать обходной лист и закрываетесь не сколько месяцев, пока все проверки, а теперь регистратор - закрывает, на следующий день после подачи заявления, но есть но - если вы не подавали отчёты в ПФУ, и налоговую, то после закрытия, вы теряете право подать эти отчёты - даже если вы платили взносы за эти года (месяца) в итоге вы теряете свой стаж, так что сначала нужно сходить в ПФУ и налоговую - узнать сданы ли у вас все отчёты и нету ли задолжености, и потом уже идти держрегистратор.
а как же проверка? т.е можно мутить, мутить, а потом раз и закрыться? что-то новенькое....))))))
нет нельзя мутить держреетратор на второй день вносит запись в держ реестр о закрытии, а потом проверка по всех долгах отвечает физ лицо за свое ФОП.
ааа)) а я обрадовалась, ну думаю как это налоговая отпустит без своих планов по деньгам по закрытию
я тоже поначалу обрадовалась мне посоветовали когда надумаюсь закрываться закрыть все счета, перевестись на общую систему, убрать НДС и наемных и два года сдавать пустые деки, закрывают за 3 дня. Не знаю правда как на практике
знаешь специально не спланируешь)) 3 года берут на проверку при закрытии
Нужно узнать принят ли вообще отчёт, вы в каком варианте сдаёте? Если ошибка загрузки - то просто сдать заново отчёт за тот месяц, а если принят - то подать "скасовуючу-початкову" (по отчеству), а того человека показать в след.месяце 2 строчками, одну из них "з типом нарахування - 2"
была у меня сегодня проверка, не смогла набрать тебя...по пропущенной букве я подавала отчет где-то с декабря 2013 года, делаю в медке, и отправляю по електронке, и нигде ничего не писало, что ошибка...
По электронне, к сожелению в основном и не пишет(((
так... скоро буду пытаться делать, вдруг чего, можно звонить тебе? я так поняла, ты в этом шаришь?
наберёшь) что знаю подскажу)