Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 592212 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #3330 : 25 Липня 2013, 22:18:40 »
Арт звит провел,а может там и новый  ???, надо глянуть будет.
У меня М.Е.Д.О.К обновил я сама не заметила  ::) ::) ::) и все правильно, посмотрите может и у вас так ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3331 : 25 Липня 2013, 22:22:59 »
у меня да :-\ вот чешусь, как быть...молчать или спросить у них...там щас никто ниче не знает :walldash:
на семинаре "Баланса" говорили, что если есть квитанции о приеме без замечаний, можно смело оспаривать и правда на вашей стороне, но сейчас такое творится, полный абсурд, уже ДПА не знают к чему придраться  :negative: :negative: :negative:

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3332 : 25 Липня 2013, 23:27:56 »
на семинаре "Баланса" говорили, что если есть квитанции о приеме без замечаний, можно смело оспаривать и правда на вашей стороне, но сейчас такое творится, полный абсурд, уже ДПА не знают к чему придраться  :negative: :negative: :negative:
я дедовским методом сдаю-на бумажках ношу :D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3333 : 25 Липня 2013, 23:46:46 »
у меня да :-\ вот чешусь, как быть...молчать или спросить у них...там щас никто ниче не знает :walldash:

За второй квартал еще можно сдать "Новий звітний". За это не оштрафуют, и время еще есть ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3334 : 26 Липня 2013, 00:15:08 »
За второй квартал еще можно сдать "Новий звітний". За это не оштрафуют, и время еще есть ;)
буду ж сдавать наверное

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #3335 : 26 Липня 2013, 08:10:43 »
Подскажите, если арендую помещение воду сдавать надо или нет?
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3336 : 26 Липня 2013, 08:36:57 »
нет, арендодатель сдает

Пчелка

• Звезда форума
  • pchelka@i.ua
« Reply #3337 : 26 Липня 2013, 12:09:38 »
я дедовским методом сдаю-на бумажках ношу :D
А электронные ключи не заставляют получать, говорят всем навязывают как обязаловку?
Моя знакомая сдала декларацию по НДС с приложениями (к слову, дека была с минусовым НДС), отправила по электронке, пришли все квитанции. Когда вышли все сроки подачи отчета звонит налоговая и говорит - у вас нету одного приложения. Она предоставляет квитанцию, а у них в базе этого приложения НЕТ и ничего не смогла доказать  :o. С судами не захотели заморачиваться. Налоговая сказала - либо штраф, либо мягко попросили снять определенную сумму налогового кредита  :-X, чтобы на возмещение НДС не было.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3338 : 26 Липня 2013, 12:24:51 »
А электронные ключи не заставляют получать, говорят всем навязывают как обязаловку?Моя знакомая сдала декларацию по НДС с приложениями (к слову, дека была с минусовым НДС), отправила по электронке, пришли все квитанции. Когда вышли все сроки подачи отчета звонит налоговая и говорит - у вас нету одного приложения. Она предоставляет квитанцию, а у них в базе этого приложения НЕТ и ничего не смогла доказать  :o. С судами не захотели заморачиваться. Налоговая сказала - либо штраф, либо мягко попросили снять определенную сумму налогового кредита  :-X, чтобы на возмещение НДС не было.
странно что не смогла доказать в квитанции есть номер  :-\ :-\ :-\ хотя чему я удивляюсь, сейчас возможно все, вероятно из-за того что НДС к возмещению. У меня пару лет назад такая история была, но  с статистикой, звонят и говорят, что я не сдала "инвестиции" я сказала что у меня все квитанции есть и номер продиктовала, нашелся мой отчет, вреде как в Харьковской области (точно не помню) город вроде Черниговцы  ;) наехали дальше, что я не туда отправила, в квитанции четко написано "підрозділ- одержувач" и код Чернигова. А потом уже поняли, что не правы давай просить,  на бумажном носителе тем числом, что сдавали и все решилось :)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3339 : 26 Липня 2013, 12:28:08 »
заставляют, говорю:этот квартал сдаю-и перехожу.....и так уже года два :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #3340 : 26 Липня 2013, 14:27:22 »
А электронные ключи не заставляют получать, говорят всем навязывают как обязаловку?Моя знакомая сдала декларацию по НДС с приложениями (к слову, дека была с минусовым НДС), отправила по электронке, пришли все квитанции. Когда вышли все сроки подачи отчета звонит налоговая и говорит - у вас нету одного приложения. Она предоставляет квитанцию, а у них в базе этого приложения НЕТ и ничего не смогла доказать  :o. С судами не захотели заморачиваться. Налоговая сказала - либо штраф, либо мягко попросили снять определенную сумму налогового кредита  :-X, чтобы на возмещение НДС не было.

Сдавала экоподаток за 2 квартал, обнаружила ошибку, сдала Нову звитну,перезваниваю , типо посмотрите пришла ли декларация, они  мне и отвечают, что Нова звитна оказывается не катит. Надо сдать просто звітну и написать письмо, что  прошу предыдущую считать неправильной. Вопрос зачем нам налоговый кодекс и зачем законодательная база, никакой новой и письма я не делала. Пускай что хотят то и штрафуют, в кодексе четко написано, что после новой звитной все предыдущие считаются анулироваными, посмотрим что с того выйдет.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3341 : 27 Липня 2013, 01:02:39 »

Поначалу когда обязали всех сдавать воду тех, кто арендует офисы, просили письмо в канцелярию сдать о том что отчитываться по воде не будем так как аренда и т.д.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3342 : 27 Липня 2013, 01:18:04 »
Моя знакомая сдала декларацию по НДС с приложениями (к слову, дека была с минусовым НДС), отправила по электронке, пришли все квитанции. Когда вышли все сроки подачи отчета звонит налоговая и говорит - у вас нету одного приложения. Она предоставляет квитанцию, а у них в базе этого приложения НЕТ и ничего не смогла доказать  :o. С судами не захотели заморачиваться. Налоговая сказала - либо штраф, либо мягко попросили снять определенную сумму налогового кредита  :-X, чтобы на возмещение НДС не было.

Ей просто не повезло
Я как-о сдавала НДС (электронка), обязательств не было и я в реестре забыла поставить б/н в пустой строке. Пришли все квитанции о принятии, кроме реестра. Сроки уже вышли (два дня) и я решила рискнуть - отправила правильный реестр. Пришла квитанция и все пучком  :D
Вторая ситуация была вообще за гранью  :-X Последний день сдачи отчета, на работе пропал инет с утра и в обед так и не появился. Я сделала все отчеты, скинула на флешку и поехала домой сбрасывать. Сбросила, жду квитанций час, два, звоню программистам "пришел - не пришел". Задалбывала я их полдня, уже и 17 часов прошло, сидели они ждали и искали по базе мой отчет до 19,00. И тут я прозреваю, что забыла подписать отчеты электрон.подписями, и сбрасываю им обычные файлы :o Ну думаю все, попала  :walldash: Я им правда ничего так и не сказала. На следующее утро мои отчеты естественно никто не нашел в базе, сказали привезти бумажные и файлы на флешке, поставили штамп 20 числом и тоже все хорошо  :-X

ольчик-ольчик

• Постоялец
  • 06364семь6771, 0683419семь12
« Reply #3343 : 27 Липня 2013, 07:42:14 »
Поначалу когда обязали всех сдавать воду тех, кто арендует офисы, просили письмо в канцелярию сдать о том что отчитываться по воде не будем так как аренда и т.д.
Спасибо, а то меня напугали что надо.
Мое СП Безопастная бытовая химия Лизоформ Медикал
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45864.msg3061604#msg3061604
ЦЕНЫ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3344 : 27 Липня 2013, 11:58:39 »
у меня была проверка по возмещению, так мальчики сказали, что теперь 24 строчки нет!!! отсюда вопрос: куда же мне поставить товар полученый, но не оплаченый? слушайте, такое творят, что капе.
мне, например, сняли с возмещения сумму, котоая была оплачена, но товар не получен, хотя в ПК твердит совсем инное.
сейчас судиться будем. мальчика жалко, который проверял-его подставили и все. хоть бы места не лишился
Жизнь хороша