Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
девушки, вопрос такой:если нам выставили притензию по какие строчки и суммы должны совпадать в фин отчетности малого предприятия и декларации по прибыли? что сверяет налоговая?
Ну слава богу,а то я думала может опять перемены.А ты еще и огород небось поливаешь?
Цитуватидевушки, вопрос такой:если нам выставили притензию по какие строчки и суммы должны совпадать в фин отчетности малого предприятия и декларации по прибыли? что сверяет налоговая?
Привет. Подскажите, пожалуйста. Получили путевку от соцстраха в прошлом квартале на этот квартал, часть путевки еще не оплачивали. В каком квартале показывать ее в 1дф?
Повторимся: предоставление путевки рассматривается как выплата зарплаты в натуральной форме, поэтому и обложение НДФЛ этой операции должно отражаться в общеустановленном порядке, принятом для налогообложения зарплаты....Удержанный из стоимости предоставленной путевки НДФЛ перечисляется в госбюджет в течение банковского дня, наступающего за днем ее предоставления (пп. 168.1.4 п. 168.1 ст. 168 Налогового кодекса).
Они не всегда совпадают, так как бух учет и налоговый учет разные. Что за претензия?
я имела ввиду, какие строки фин отчетности должны совпадать с декл по прибыли, ведь в налоговую нужно подавать и ее, значит они там что то сверяют
Думаю ничего они и близко там не сверяют. Я когда оформляла рассрочку по налогу, то заполняла их спец.таблички. Там есть фин.отчет, и он подвязан формулами к анализ.таблицам. При этом фин.отчет сдавался каждый квартал в прошлом году. Отсюда у меня большие сомнения по поводу сверки И опять же строки могут не совпадать, так как бух.учет и налоговый это разные вещи. Не все расходы включаются в валовые из тех, что списываются на фин.результат