Они мне ответили,узнаете-придете и нам расскажите 
И вы просто ушли? Я бы конкретно поругалась бы или их начальника требовала, если бы мне такое сказали. Нафига они там тогда сидят?

Самое смешное что вариант с начальником у них работает на раз-два. А теперь еще у них там какой-то внутренний контроль есть, правда толком не знаю, пока пользоваться не приходилось. Если время есть, напишите им письменный запрос на объяснение данного вопроса. Пусть в 8 каб. поработают тоже мозгами, а не только элементарные вопросики по заполнению бланков для ФОПов. Правда если это будет по типу их горячей линии, где тупо читают пункт из кодекса, а вопрос вправо или влево, опять читают пункт, а своими словами ну никак

Меня летом программисты из налоговой гоняли по кабинетам. Везде гениальный ответ - это не к нам, вам туда. Мое терпение закончилось в 4 по счету кабинете. Я топаю ногой в этом кабинете (злая была до чертиков

), и говорю что я дальше никуда не пойду. Они - вас охранник сейчас выедет. Я - зовите, пусть выводит. Но потом я поднимусь к начальнику, не к вашему, а к начал.инспекции и пусть он сам разбирается кого это обязанности и в каком кабинете. Вы програмисты или кто? Я же к вам не с бланком НДС пришла и спрашиваю как его заполнять. Мой вопрос решили за 10 минут.

Они там с этой электронной отчетностью вообще от рук отбились и никто ничего делать лишний раз не хочет.