Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создать группу в Viber

За
 22 (78.6%)
Против
 6 (21.4%)

Всього голосів: 27

Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15

Автор Тема: Бухгалтер бухгалтеру  (Прочитано 591532 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XIMI4

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Бухгалтер бухгалтеру
« Reply #2145 : 18 Грудня 2012, 16:06:35 »
Да я с неё монстра не делаю. Хорошо когда все люди на своих местах, и нет жуткого экономия на персонале, ясный перец что тогда нечего делать. Но бывает же обратное, что чел. пришел на одну должность, а ему приходится вникать в несколько должностей, в том числе и не бухгалтерскую... Вот тогда без навыков она монстром и станет.

п.с. у нас технолога нет на одной из фирм, и далеко не бух-ю работу делают бухгалтера. И это не есть сложно..просто надо чтоб кто-то научил. ;)

Приоткрой завесу тайны....

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #2146 : 18 Грудня 2012, 16:12:09 »
если так, то за месяц должен разобраться что к чему... ну и помощь закрыть квартал надо будет (если у вас небольшой документооборот и только услуги, а то видать так, если у вас бухгалтер приходящий).

Так и есть: небольшой документооборот и только услуги

Elenа

• Звезда форума
« Reply #2147 : 18 Грудня 2012, 16:22:56 »
п.с. у нас технолога нет на одной из фирм, и далеко не бух-ю работу делают бухгалтера. И это не есть сложно..просто надо чтоб кто-то научил. ;)
а технолог и не надо на постоянку, есть мастера, прорабы, зав.производства- это их работа. Я представляю бухгалтера стоящего у станка..., если производственный цикл небольшой и видов продукции немного, то можно постоять недельку, а если наоборот?

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2148 : 18 Грудня 2012, 16:41:11 »
а технолог и не надо на постоянку, есть мастера, прорабы, зав.производства- это их работа. Я представляю бухгалтера стоящего у станка..., если производственный цикл небольшой и видов продукции немного, то можно постоять недельку, а если наоборот?
Лен хорошо когда все как по учебнику, но на практике это большая редкость.
У Люды с этим проблем нет, тогда нет и проблем садится новечку и работать. 8)
Мне не надо как ученику рассказывать и втирать мол я не права, я прекрасно понимаю все, и в том числе и о чем я говорю.  ;) Как столкнетесь с такими предприятиями (когда чел за буха, глав буха, кадровика, менеджера, юриста, технолога и т.д.)  вот тогда и будет иметь дело разговор.
 :)
кулькуляция вы верно говорите это не сложно, и во всей бух. работе сложности нет если голова варит в том направлении  ;)
« Останнє редагування: 18 Грудня 2012, 16:42:52 від XIMI4 »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2149 : 18 Грудня 2012, 16:45:03 »
вообщем мир-дружба-жвачка  :-*  :-* пошла греть машину и ехать домой, а то от бух. работы на форуме сильно перетрудилась  O:-)

Elenа

• Звезда форума
« Reply #2150 : 18 Грудня 2012, 16:59:46 »
Как столкнетесь с такими предприятиями (когда чел за буха, глав буха, кадровика, менеджера, юриста, технолога и т.д.)  вот тогда и будет иметь дело разговор.
 :)
Вот потому и пишу, что сталкивалась ))) я ж не спорю, просто написала, что страшного в этом нет ничего.

вообщем мир-дружба-жвачка  :-*  :-* пошла греть машину и ехать домой, а то от бух. работы на форуме сильно перетрудилась  O:-)
:-* :-*

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #2151 : 18 Грудня 2012, 22:47:54 »
Девченки, подскажите плиз, номер тел. в соцстах по декретным деньгам-3 недели прошло как оформила девченку в декрет, а денежек до сих пор нету :walldash:

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #2152 : 18 Грудня 2012, 22:53:47 »
Девченки, подскажите плиз, номер тел. в соцстах по декретным деньгам-3 недели прошло как оформила девченку в декрет, а денежек до сих пор нету :walldash:
нам обычно вовремя давали (в течении 10 дней), но сегодня звонила  - хотела узнать до конца года плучим ли - сказали что точно сказать не могут, еще заявки с конца 11 месяца не оплачены ??? п.с. номер телефона на работе :(

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
« Reply #2153 : 18 Грудня 2012, 22:57:43 »
Наверное в бюджете дыра :negative:

Alisa_

• Местный житель
« Reply #2154 : 18 Грудня 2012, 23:05:31 »
Кстати, может кто не знает, уже не надо ксерокопии протокола и платежок про сплату ЭСВ с заявкой подавать :yahooo:
и по доглягу разрешили ксерокопии завереные не приносить если свод делаем с фамилиями, годами рождения, навчальним закладом и периодом.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2155 : 18 Грудня 2012, 23:15:33 »
Кстати, может кто не знает, уже не надо ксерокопии протокола и платежок про сплату ЭСВ с заявкой подавать

Не знала, спасибо за информацию. А сам больничный лист тоже не нужно, только одну заявку и все?

Alisa_

• Местный житель
« Reply #2156 : 18 Грудня 2012, 23:46:23 »
Не знала, спасибо за информацию. А сам больничный лист тоже не нужно, только одну заявку и все?
я ксерю только дектретные, по догляду, с невыробничей травмой или с перевищенням сердньоденного, остальные не ксерю никогда, но у меня народу много, может небольшим фирмам надо, незнаю, ато насоветую тут, вы на всяк случай протокол и платежки на первый раз отксерьте, мало ли, но но у нас уже второй раз не берут (в декабре два раза носили).

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2157 : 19 Грудня 2012, 15:51:21 »
Так, расскажите мне для подачи 1-опп при смене Квэд надо подавать только копию нового свид-ва из статистики или еще че-нить? И куда подавать? в канцелярию?  я все забыла за декрет O:-)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #2158 : 19 Грудня 2012, 15:54:36 »
Так, расскажите мне для подачи 1-опп при смене Квэд надо подавать только копию нового свид-ва из статистики или еще че-нить? И куда подавать? в канцелярию?  я все забыла за декрет O:-)
1-опп+копия св-ва заверенная печатью, и все в 8 вроде окошко оно работает с 10,00 до 12.00 или 13.00 :-\

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2159 : 19 Грудня 2012, 16:05:40 »
1-опп+копия св-ва заверенная печатью, и все в 8 вроде окошко оно работает с 10,00 до 12.00 или 13.00 :-\
Мерси )) Хорошо что после обеда сегодня не поперлась
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…