Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо, по первому вопросу я так и думала, а вот какими проводками отобразить все в м/о 6???Подскажите, пжл.
Девчули,помогиииииите,как можно быстро закрыть фоп? Может кто тут работает?или есть выход? От благодарю,сколько надо
сейчас фоп можно закрыть за один день, сам фоп это может сделать, главное, у регистратора подать заявление на закрытие, они передают данные в налоговую сами, только ликвидационные отчеты сдать, да с письмом книгу и вытяг/свидетельство по ЕН, если есть.
Девченки, кто знает, когда в налоговую нужно подать ликвидационный баланс юрлица, реестратору подали заявление о ликвидации 26.01 ?
но все равно надо проверку в налоговой пройти, а там очередь на проверку уже дай боже думаю года через три проверят, теперь же с 01.01.17г. городская не проверяет, только областная, вообщем непонятки
Я спрашивала у инспектора, сказала может и год и два, очень много закрывающихся. Спасибо за инфу по 20 опп, сдали
не за что мне вообще сказали, что три и больше года можно ждать если инспектора не терроризировать
Интересно , срок исковой давности 3 года, если найдут ошибки (исключение ЕСВ), то и штрафа не будет?
Я по этому же вопросу с закрытием, например фоп подал в декабре на закрытие, статус припинен, то платить уже ж ниче не надо, так же?
посчитала уже я прибыль, убыточная дека вышла((девочки, посоветуйте что делать - сдавать с убытками или нулевую?