Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
надо конвертнуть ключ, в нете сразу найдете эту программку там очень все просто
Ключ конвертировала, уже теперь другая ошибка: "Виникла помилка при передачі запиту на сервер ЦСК за протоколом HTTP"
Меня вообще не пускает не могу выбрать АЦСК во вам и пользуйтесь кабинетом
Девочки помоги, может же работник работать на основной работе 8 часов по табелю и совместителем 6 часов?
надо смотреть расписание, с 22 часов ведь идет доплата за ночной режим
у меня как совместителя с 08:00 до 14:00, а обеденный перерыв надо? а я должна волноваться как у нее на основном? на работу же ходит и все ок, просто с поднятием мин. ЗП ей там будут ставить полный день, хоть она реально там работает 4 часа
Совместителем 4 часа, потом за ночное доплачивать, НО если работы находятся в разных местах плюсуйте время на дорогу, на это кстати обращают внимание, т.е. если от одной до второй 30мин. добираться, то совместитель работает 3,5 часа.
Как она в реале работает - лучше не озвучивать. Но табель должен быть оформлен правильно. Если у Вас с 8 до 14,00 то по основному ну никак не с 8 . Кого-то из Вас накажут или по основному или по совместительству.
Юлечка, ситуация такая у меня она реально работает 6 часов, как совместитель, а потом едет на другое предприятие работать и до 01.01.17 она числилась там на 4 часа. а теперь с поднятием минималки ее там переводят на полную ставку и на 8 часов, хотя реально она там будет работать только 4 часа, а залет что будет у меня ? и чем мне это грозит? ну то что больничных ей я не смогу платить я уже поняла, ну а кто и при каких обстоятельствах кроме больничного будет сверять эти часы, ведь в нормативных актах нету запрета, только для гос. служащих
А за что интересно могут наказать? наказание есть если оформлен к примеру на 4, а работает 8 читала на 911 что был случай работник в общей сумме часов работал 24 часа и при проверке посмеялись и ничего не было не писать конечно могут все что угодно