Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
многие предприятия вообще не проводят больничные (типа все всегда здоровы)
там операция и больничный 1,5 месяца, могу не проводить?? предприятие по основному месту будет проводить
А нигде не пересечется, тут она у Вас на работе, а тут больничный. Что бы неприятностей у Вас потом не было.
Девочки, помогите!!!! Работник вышла на работу после декрета до 3-х лет 23 сентября (пятница), а с понедельника 26 сентября до 30 сентября пошла на больничный. Как рассчитать больничный. Ставка 3700, стаж 17 лет, на этом предприятии 9 лет.
Спасибо девочки, так не хочется за 300,00 грн с больничными морочиться ((((ну такая наша судьба
а я больничные свои не проводила по совместительству, может я удаленно работаю и не каждый день.
Девочки подскажите пожалуйста, у меня совместитель пошла в прошлый понедельник на долгий больничный,а может она уволится сегодняшним числом а больничный не предоставлять вообще я оплачу ей дни как она ходила типа
спасибо))) бухглтер конечно может работать удаленно, думаю и диспетчер тоже может лежать и отвечать на звонки ну кто и что мне может за это сделать как думаете?
Алеся, много чего. И соц. страх и охрана труда и еще куча служб. Сейчас охрана труда такие штрафы выписывает -похлеще налоговой.
Спасибо)) соц. страх думаю ничего не сделает, мне работник не дал больничный я его и не провела а вот охрана труда проверит табель а там двоечки стоят и пусть доказывают, что она не ходила, а если и найдут так я ей переплатила, а не доплатила, штраф там даже не представляю какой А может пронесет? ну человеку надо уволится, ну вот что делать? у меня завтра последний день