Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
никто не подскажет : Может, кто скажет, как объеденить в один пакет в сонате 2 табл.6 с переликом. Уже два дня звоню их прогр., никто не берет трубки
подскажите такой вопрос. В июле в отчете по ЄСВ (додаток4) была допущена ошибка в таб.6, которая не касается сум. части (не в ту колонку проставлены дни). Теперь нужно сделать уточнение. Я думала, что сдается "скасовуючий" перелик+"скасовуюча"таб.6 с неправильными данными, и сдается "початковий" перелик+"початкова" таб.6 с правильными. Но в налоговой хотят перелик "скасовуючий"+таб.6 "сасовуюча"с неправильными данными+ таб"початкова" с правильными. Правильно ли это? И как это сделать в программе, чтобы в один пакет попали две таб.6
Мне в налоговой так рассказывали и я так исправляла: чтоб исправить любую ошибку сначала нужно подать скасовуючу табл+перелик с теми данными что вы сдали. А потом подать початкову табл+перелик с правильными. Это в медке.думаб в сонате тоже нужно подавать двумя разными пакетами скасовуючий и початковий
Девочки кто закрывал ФОП с НДС сильно шманают?
Я давно закрывала, так сами советовали, сначала от ндс уйти, а через время закрыть фоп
я так сначало и принесла им в бум. виде+флэшка, но так не приняли, попросили 1 перелик+2 таб.6. Самое интересное, что 3 р. звонила в Киев и все по-разному рассказывали, а в инструкции по заполнению нет четкого разъяснения, как и в журналах нашла разные способы...Вот только не могу понять, как 2 таб.6 к одному перелику прикрепить.
да я ушла в начале года, но теперь надо закрыть 2014-2015 будут проверять, а в 2014 там есть где поживится оборот нормальный был
создаете документ, все заполняете и сохраняете. потом становитесь на 6дод., и жмете верху кнопку "Додатково", выбираете "створити дубликат". потом редактируете этот дубликат, сохраняете, правой кнопкой мыши на этом 6дод жмете и выбираете "додати до пакету" и выбираете пакетранее так и было, а теперь оказывается надо добавлять 2документа в один пакет
Значит годик еще надо подождать
немножко туплю последний день когда нужно регистрировать НН за 09.11 - это 23.11 или 24.11?