Всього голосів: 27
Голосування закінчилося: 27 Липня 2017, 23:01:15
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите человеку, далеком от бухгалтерии. В 2017 году при подсчете ставки налога 1и 2 гр единщиков и ЕСВ отталкиваться от мин зарплаты 3200 грн?
да
спасибо. Подорожание будет не маленькое, предпринимателям то налоги платить надо
...Враховуючи вищевикладене, у рядку «Військовий збір» зазначаються лише ті доходи, з яких утримувався військовий збір.
Вчера отправляла отчеты по ЕСВ, те что в программе 1СЗвит все квитанции по приходили, а в Сота онлайн квитанций до сих пор нет, даже уведомление не пришло, статус в дороге. Позвонила в налоговую, отчеты приняты. Написала в онлайн помощь, ответили почистить кеш и историю в браузере, ничего не помогло.У кого такое, напишите?Кто пользуется электронным кабинетом плательщика налогов, там есть отчет есв, может там будут видны квитанции?
А Вы электронку на которую приходят квитанции не пробовали чистить? У меня как то не приходили очень долго, звонила всем кому можно, а оказалось почту почистить надо было
УК у м.Чернігів/м. Чернігів/18050300код 38054398р/р 31411698700002 в ГУДКСУ в Чернігівській області, мфо 853592*;101;________;Єдиний податок за 3 квартал 2016 р.;;;
Девочки, подскажите пожалуйста, мы хотим открыть начать продавать игрушки и всякие развивашки, наборы для творчества. Сейчас торговля канами. Нужно ли на игрушки открывать новый квед? И нужна ли на игрушки какая-то лицензия?
Вчера отправляла отчеты по ЕСВ, те что в программе 1СЗвит все квитанции по приходили, а в Сота онлайн квитанций до сих пор нет, даже уведомление не пришло, статус в дороге. Позвонила в налоговую, отчеты приняты. Написала в онлайн помощь, ответили почистить кеш и историю в браузере, ничего не помогло.
Кто о чем, а я о своем больном 1С . Можно ли где-то скачать 1С 8.3 типа демо версии, просто чтоб позаниматься, попробовать все? сегодня два раза скачивала-бред какой-то. тыкните носом, плиз, буду благодарна
кто мы? если ФОП на едином, то обязательно добавлять КВЭД думаю этот http://kved.ukrstat.gov.ua/KVED2010/47/KVED10_47_65.html посмотрите может еще что подойдет, внесение нового КВЭД сейчас платно