Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925281 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena_com

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 654 30 30
Ирочка, + еще одна пара кларка - подошва черная, в коже питон черный с черной резинкой, утеплитель овчина размер 37
и поставте меня, пожалуйста, еще в ростовку кайрона

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Сумки. Обувь.
« Reply #781 : 19 Серпня 2015, 20:37:36 »
Девочки, можно еще присоединяться к заказу.

Таки собрались  :yahooo:

Даю инфу, определяемся для заказа  :)

РОБЕРТА-К1

1) Olya1984 - 37, каблук чёрный ,подошва чёрная 1,2,3-кожа чёрная
2) irina-krasulia - 38, 1, 3- замша черная; 2-кожа черная. Каблук черный.
3) Анечка2010 -38р, 1 черн. кожа, 2 черн. замша, 3 черн. кожа, подошва черная, каблук черный
4) резерв - 39, 1, 3 - мята-лайт, 2 - кожа черная, подошва черная, каблук черный
5) резерв - 39, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, 3 - замша черная

Девочки, на правах первого заказавшего - подошва черная, каблук черный. Надеюсь, всем подходит?

Размерная сетка:

Модели:  "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Варшава", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", "Триша", «Райс», «Мэри-8», «Деми (каблук-1)», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис»:
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

п.с. идет скорее на узкую ножку, учитывайте этот момент.

Ну и схемка для выбора цвета:

ОТЗЫВЫ:

ОТЗЫВЫ:
По Роберте К1 официальная размерная сетка не подходит. Надо брать на 1 размер больше. Есть много отзывов на форуме. У меня эти туфли 38 размера на мою ногу 25 см сели только с подогнутыми пальцами  :cray2: А вот полнота у меня средняя - проблем не было.

Ну если судить по себе, то мне подошел 36-ой р-р, очень впритык, но подошел. ножка узкая у меня. Потому ж и написала, что скорее на узкую ножку. Если ножка шире, то тогда думаю да, можно на размер больше пробовать, или кто сомневается между/между  ??? Спасибо за отзыв!

Мне как раз 38-ой надо, т.к. в 37-ом пальчикам некомфортно :( Черная подошва, черный каблук

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Сумки. Обувь.
« Reply #782 : 19 Серпня 2015, 20:39:29 »
И сюда тоже можно еще присоединяться

КЛАРК -N

Стильные и удобные ботинки с резинками. Могут быть выполнены из кожи или замши любых цветов.
Резинка двух цветов на выбор ― черная или коричневая.
Цвета подошвы: черный, коричневый, серый,  "коричневый притир", "серый притир".
Утеплитель ― демисезонная байка или зимняя овчина. Возможен заказ на натуральном меху (цигейка) с доплатой.

1) Alena_com - 36, кожа питон черный, подошва черная, резинка черная, байка
2) Анн@ - 37
3) Alena_com - 37, кожа темно-зеленая, подошва черная, резинка черная, байка
4) hussy - 40, кожа флотар т.-синий, подошва черная, резинка черная, байка.
И дополнительно стельки на овчине.

5) резерв - 37, лак черные, резинки черные, байка
6) резерв - 36, кожа флотар трюфель, подошва коричневая, резинка коричневая, байка

Девочки, определяемся  :)
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, + еще одна пара кларка - подошва черная, в коже питон черный с черной резинкой, утеплитель овчина размер 37
и поставте меня, пожалуйста, еще в ростовку кайрона
от жеж, Кайрон же только-только заказали мы.
ну ничего, поставлю на новый сбор.
По Кларку ж овчинка будет минуя резиночки, как-то так хитро ставится. подходит?

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
нет, к сожалению, нет описаний. нужно дергать человека и просить его сделать фото и чтобы он описал на словах.
я ж думаю, что ваш организатор уже запрос отправил давно, может просто сфотографировать не успели еще.
хотя что-то сомнения у меня есть на этот счет  :-\ ладно. ждите, я спрошу, мне не трудно, заказывать можете потом у вашего организатора, никаких проблем  :ok:
буду очень благодарна, сомнения и меня одолевают, не хочу упустить эти туфельки... ::)
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Dgessica

• ★SuperStar★
буду очень благодарна, сомнения и меня одолевают, не хочу упустить эти туфельки... ::)
я отправила запрос, я тут до ночи сегодня, так что если ответ будет, сразу покажу вам  :ok: конечно, без фото никто не заказывает наобум. есть дефекты значительные, а есть такие, что не поймешь где там брак. посмотрим что в ваших будет

Dgessica

• ★SuperStar★
п.с. вы ж в курсе, что модель немного большемерит?

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
п.с. вы ж в курсе, что модель немного большемерит?
это хорошо ;D
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

alenkadreamer

• Звезда форума
А сколько стоят ботиночки Стефани? И где у нас можно посмотреть обувь этой марки? Спасибо.
Переживаю за свой размер - у меня 35. могу утонуть. не вся обувь подходит. Может, кто из девочек заказывал.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
от жеж, Кайрон же только-только заказали мы.
ну ничего, поставлю на новый сбор.
По Кларку ж овчинка будет минуя резиночки, как-то так хитро ставится. подходит?
Плохо, значит выберем что нибудь другое. Кларку - отбой :-[
А на кайрон ставте, посмотр как будет собираться....

Анн@

• Звезда форума
Кларк цвет Нубук "коричневый", цвет резинки и подошвы коричневый на байке, р. 37., завтра отпишусь точно о размере, не дошла к сотруднице сегодня  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
А сколько стоят ботиночки Стефани? И где у нас можно посмотреть обувь этой марки? Спасибо.
Переживаю за свой размер - у меня 35. могу утонуть. не вся обувь подходит. Может, кто из девочек заказывал.
Ну у нас не знаю где, где-то может и продают в магазинах, так как знакомая купила балетки Кензо за 1500 грн. в коже мальвы.
Но поставщик через инет работает, кому он продает, на какие точки - он сам не знает.
Ножка сколько см? 23? те же Кензо можно пробовать брать 36-ой ( маломерки они) или другие маломерные модели смотреть.
Есть модели с возможностью изготовления 35-ого р-ра. Вот та же Роберта К1, например и другие модели по сетке ниже.
Что касается ботинок и сапог, то можно брать 36-ой и дополнительно стельку заказывать на овчинке, чтобы положить и уменьшить тот 36-ой  :-\
СТЕФАНИ вот:
Модели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани", "Мэрилин-Е", «Джамала-2», "Шерон" (колодка полномерная, подошва устойчивая и эффектная, выразительный протектор для сопротивления скольжению):
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Плохо, значит выберем что нибудь другое. Кларку - отбой :-[
А на кайрон ставте, посмотр как будет собираться....
ок, Кларк тогда не записываю этот.
ну на байке классный он.
помотрите маме Бридж-N со сбора, может понравится? небольшой каблучок тоже там такой :-\
пониже Форест есть. ну или другое что.
Мужские Кайрон запишу. Еще есть на Кельвин сбор.

alenkadreamer

• Звезда форума
Ну у нас не знаю где, где-то может и продают в магазинах, так как знакомая купила балетки Кензо за 1500 грн. в коже мальвы.
Но поставщик через инет работает, кому он продает, на какие точки - он сам не знает.
Ножка сколько см? 23? те же Кензо можно пробовать брать 36-ой ( маломерки они) или другие маломерные модели смотреть.
Есть модели с возможностью изготовления 35-ого р-ра. Вот та же Роберта К1, например и другие модели по сетке ниже.
Что касается ботинок и сапог, то можно брать 36-ой и дополнительно стельку заказывать на овчинке, чтобы положить и уменьшить тот 36-ой  :-\
СТЕФАНИ вот:
Модели: "Шерман-R", "Шерман", "Стефани", "Мэрилин-Е", «Джамала-2», "Шерон" (колодка полномерная, подошва устойчивая и эффектная, выразительный протектор для сопротивления скольжению):
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.
у меня нога 23. присматриваю ботиночки на осень. какие модели мне подойдут? смотрю и спортивные, и на каблучке. Стефани мне, наверное, будут великоваты - там на 0,8 разница. спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Кларк цвет Нубук "коричневый", цвет резинки и подошвы коричневый на байке, р. 37., завтра отпишусь точно о размере, не дошла к сотруднице сегодня  :)
да, конечно  :ok:
усе, девчата, данные готовы, сейчас повыставляю сборы и займусь расчетом  ;)

Kupi.cn.ua