Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925280 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира-когда будет цена на Глорию 2Т-сообщи пжл.
Сообщаю, цены уже появились, еле нашла кому сообщить  ::)
Кожа 57 долларов, замша 54 доллара.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Роберта к-1:
1, 3- замша черная; 2-кожа черная, размер 38. Каблук черный.
Отдельное спасибо makabusha  за ссылки!

Dgessica

• ★SuperStar★
Роберта к-1:
1, 3- замша черная; 2-кожа черная, размер 38. Каблук черный.
Отдельное спасибо makabusha  за ссылки!
хорошо, запишу  :ok:
да, makabusha молодчинка у нас  O:-)

lubchenko72

• Местный житель
  • м.т. 0932219600
Сообщаю, цены уже появились, еле нашла кому сообщить  ::)
Кожа 57 долларов, замша 54 доллара.
Спасибо-буду думать.
Шикарные сумки от alba soboni!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102233.0

Танейка

• Новичок
  • *
Обязательно поставлю на обе модельки! Спасибо за заказ  :daisy:

Добрый вечер, Ирочка!
Вы поставили на сбор Дану-Ri не вот эту http://soldi.org.ua/p64012981-botinki-skrytoj-tanketkoj.html???

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, Ирочка!
Вы поставили на сбор Дану-Ri не вот эту http://soldi.org.ua/p64012981-botinki-skrytoj-tanketkoj.html???

Здравствуйте! Проверила, стоит Дана-Ri  у меня на сборе, а то, что не такая, как на фото - так не беда. тут же можно любой цвет выбирать. Модель - одна, а цвет на ваш выбор. Можно сделать как на картинке конечно же, а можно в любом другом цвете  ;) У этой модели есть несколько цветов подошвы на выбор: черный, белый, серый, коричневый.

Танейка

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Проверила, стоит Дана-Ri  у меня на сборе, а то, что не такая, как на фото - так не беда. тут же можно любой цвет выбирать. Модель - одна, а цвет на ваш выбор. Можно сделать как на картинке конечно же, а можно в любом другом цвете  ;) У этой модели есть несколько цветов подошвы на выбор: черный, белый, серый, коричневый.
Ну и хорошо) Просто меня смутило то, что на Вашем фото видна подошва, а на моем она скрыта...
Кларк отправляете уже? Так ждемс уже с Алёнкой))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ну и хорошо) Просто меня смутило то, что на Вашем фото видна подошва, а на моем она скрыта...
Кларк отправляете уже? Так ждемс уже с Алёнкой))
от жеж, вы таки правы! я подписала Дана-Ри, а фото поставила Лолиты-Ри, ая-яй  ::)
спасибо большое, что обратили внимание, сейчас все исправлю  O:-)
Кларк готова счета выставлять, но жду ж девочку одну, обещала в среду определиться...если отпишеться, то сегодня счета будут.
и Алена ж еще хочет 1 шт. вроде добавить  :-\

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
отмечусь)

наташа25

• Местный житель
Здравствуйте, а можно узнать что за дефект Дайкири О р-р38 из файла уценки? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Танейка, исправилась, проверяйте  ;)
отмечусь)
добро пожаловать  :)
Здравствуйте, а можно узнать что за дефект Дайкири О р-р38 из файла уценки? ::)
здравствуйте, Дайкири О уже кто-то забронировал на выкуп  :-[

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Спрошу ещё у вас в темке - что за дефект у модели Шанель в разделе "Уценка" р-р 40?А то очень себе хочу, но боюсь ::)
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Dgessica

• ★SuperStar★
Спрошу ещё у вас в темке - что за дефект у модели Шанель в разделе "Уценка" р-р 40?А то очень себе хочу, но боюсь ::)
Простите, а что значит "ещё у вас в темке"  ??? Если вы уже сделали заказ, не спросив за дефект,  то обратитесь к организатору, у которого заказывали, чтобы он узнал что за дефект, он попросит ответственного человека за уценку с фабрики и тот сделает и вышлет ему фото с описанием брака, все просто  ;)

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
Простите, а что значит "ещё у вас в темке"  ??? Если вы уже сделали заказ, не спросив за дефект,  то обратитесь к организатору, у которого заказывали, чтобы он узнал что за дефект, он попросит ответственного человека за уценку с фабрики и тот сделает и вышлет ему фото с описанием брака, все просто  ;)
спасибо за совет, но я заказ ещё не сделала, а написала, что если дефект не значителен(например царапины), то тогда закажите, но пока тишина. Я думала, что на каждую модель с уценки есть описание дефекта, а раз всё по другому, то тогда буду ждать ответа, ещё раз спасибо.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Dgessica

• ★SuperStar★
спасибо за совет, но я заказ ещё не сделала, а написала, что если дефект не значителен(например царапины), то тогда закажите, но пока тишина. Я думала, что на каждую модель с уценки есть описание дефекта, а раз всё по другому, то тогда буду ждать ответа, ещё раз спасибо.
нет, к сожалению, нет описаний. нужно дергать человека и просить его сделать фото и чтобы он описал на словах.
я ж думаю, что ваш организатор уже запрос отправил давно, может просто сфотографировать не успели еще.
хотя что-то сомнения у меня есть на этот счет  :-\ ладно. ждите, я спрошу, мне не трудно, заказывать можете потом у вашего организатора, никаких проблем  :ok:

Kupi.cn.ua