Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925249 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
Re: ТМ Soldi от Джессики. Сумки. Обувь.
« Reply #750 : 19 Серпня 2015, 12:17:25 »
по сетке ж видели? 39-ый идет по стельке 26,5 см, а 40-ый уже на 27 см.
я не совсем поняла про ширину стопы....как это 10 см. у меня нога узкая, в самом широком месте обхват от силы 21 см, а у вас 10 см - как это? вы половину меряли? Вообщем, если у вас нога 20 см, то она не широкая, сужу ж по себе, не вижу препятствий в 39-ом размере, девочки в таком случае берут обычный свой размер, который и носят в жизни. Но, повторюсь, гарантий, конечно, дать не могу.
Если вы что-то напутали, нога шире или длиннее, в жизни носите 40, можете пробовать 40, я ж могу вам стельку еще заказать на овчине - 17 грн. будут большими - положите. Думайте  ;)
п.с. они ж на резиночках с обеих сторон, производитель пишет, что не влияет из-за этого ширина, почитайте в ответе 741 сетку внимательно.
Это я свою обрисованную стопу вымеряла вдоль и поперек  ^-^ (по стельке получила 10 см в самом широком месте). Обхват 24 см будет.
Инфу по модели читала уже много раз. Резинки помогут в случае высокого подъема или широкой ноги возле щиколоток (скорее всего). У меня нога плоская и самое широкое место там, где начинается мизинец. (Прям как у доктора на приеме  ::) извините)
Ваша идея со стелькой мне очень нравится  :super: Поэтому рискну заказать 40 р.
Итак:
Кларк-N, размер 40, кожа флотар т.-синий, подошва черная, резинка черная, байка.
И дополнительно стельки на овчине.
Спасибо  :daisy:

totik

• Звезда форума
  • 096 777 85 30, 066 872 78 05 Таня
« Reply #751 : 19 Серпня 2015, 12:21:15 »
Подскажите, пожалуйста,  стоимость модель Хелена. Или там цена зависит от материала?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #752 : 19 Серпня 2015, 12:43:09 »
hussy, хорошо, я запишу  :)
Подскажите, пожалуйста,  стоимость модель Хелена. Или там цена зависит от материала?
да, от метериала ( кожа и нубук дороже, чем замша), а еще ж хелены разные бывают. вам какую именно?

totik

• Звезда форума
« Reply #753 : 19 Серпня 2015, 13:12:22 »
hussy, хорошо, я запишу  :)да, от метериала ( кожа и нубук дороже, чем замша), а еще ж хелены разные бывают. вам какую именно?
Если чесно, то еще не знаю. Смотрю с телефона и понравилась модель. Дома рассмотрю подробнее и напишу какая именно.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #754 : 19 Серпня 2015, 13:17:44 »
Если чесно, то еще не знаю. Смотрю с телефона и понравилась модель. Дома рассмотрю подробнее и напишу какая именно.
да, конечно, лучше дома рассмотрите.
мы в этом месяце отправили в заказ Хелену-2R/M5. Очень хорошие и удобные ботиночки. У меня две пары таких в разных цветах.
Теперь нужно будет собирать новый сбор либо можно будет из наличия вам посмотреть, что есть. Наличие немного дороже, нельзя выбрать ( т.е. заказать цвет), но зато не нужно ожидать сбор и пошив. Вообщем, смотрите модель для начала, а там уже будем думать  ;)

totik

• Звезда форума
« Reply #755 : 19 Серпня 2015, 13:23:13 »
да, конечно, лучше дома рассмотрите.
мы в этом месяце отправили в заказ Хелену-2R/M5. Очень хорошие и удобные ботиночки. У меня две пары таких в разных цветах.
Теперь нужно будет собирать новый сбор либо можно будет из наличия вам посмотреть, что есть. Наличие немного дороже, нельзя выбрать ( т.е. заказать цвет), но зато не нужно ожидать сбор и пошив. Вообщем, смотрите модель для начала, а там уже будем думать  ;)
Спасибо. Просто никогда не заказывала Солди. Может с вашей помощью выберу.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #756 : 19 Серпня 2015, 13:24:33 »
Ирочка, спасибо за фото из уценки, но я не буду брать. В роберте сочетание не понравилось, а в ренате  очень заметны дефекты. Там к стати колодка и каблук из Заира. Когда оплачивать Кларк?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #757 : 19 Серпня 2015, 13:40:10 »
Спасибо. Просто никогда не заказывала Солди. Может с вашей помощью выберу.
Не за что, пишите, когда модель выберите. Еще можете на первой страничке сборы посмотреть, может, оттуда какая модель вам приглянется.
Ирочка, спасибо за фото из уценки, но я не буду брать. В роберте сочетание не понравилось, а в ренате  очень заметны дефекты. Там к стати колодка и каблук из Заира. Когда оплачивать Кларк?
Аленчик, не за что, повторю еще раз: никто никого ни к чему не принуждает и вопросы ни к чему не обязывают. Роберта на любителя по цвету, а в Ренате действительно очень хорошо видны загрязнения. Будут заметны. Хотя, скажу по-секрету, я мужу вот из уценки Кайрон купила, так по фото была хорошая такая вмятина и царапины, но решили брать за такую цену, с внутренней стороны подумали, что норм. в итоге приехали такие, что там разве что под микроскопом тот дефект увидеть можно. так что делают они там просто его крупным планом что ли. Но в Ренате ж со всех сторон....так что тут соглашусь с тобой.
Кларк еще ждем Анн@, она просила обождать, должна сегодня определиться и буду счетик делать.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #758 : 19 Серпня 2015, 14:08:53 »
да, точно. вспомнила  ;) ну смотри, я так понимаю, что у тебя босоножках и т.д. таки 36 идет, а вот ботинки за счет ширины ноги нужно брать больше. Думаю, с Региной нужно поступать точно так же. Но нет её в разделе Уценка на тебя.
Все, кроме Солди - да, 36 размера. А из летних-весенних ТМ Солди у меня только туфли Шарлотта, взяла 37 размер. Сразу были идеально на ноге, теперь чуток расшлепались (по длине все-таки многовато ), но все равно, 36 могли бы давить. А с моей косточкой нужно быть осторожной, чтобы не прогрессировала. Регина - классная, но уже не к спеху  :girlsmile:, просто по акции было бы неплохо... может, к следующему сезону будет что-то еще. Все-таки, хотела бы, чтобы носок был закрыт, а пятка открыта.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
« Reply #759 : 19 Серпня 2015, 14:40:58 »
А где еше читать отзывы по размеру Роберты К-1?

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #760 : 19 Серпня 2015, 14:51:44 »
Ирочка, а можно заказать еще одну пару Кларк-Н ( маме понравились) или это уже следующий блок надо собирать? и на широкую ножку они подойдут?

makabusha

• Местный житель
« Reply #761 : 19 Серпня 2015, 15:20:15 »

можно почитать и поспрашивать тут:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74243.msg5208977#msg5208977
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74167.495
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56262.0
  лучше всего попросите у кого-то померять возможные размеры
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #762 : 19 Серпня 2015, 15:23:12 »
только что еще один отзыв добавила в ответ № 740

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #763 : 19 Серпня 2015, 15:27:25 »
Ирочка, а можно заказать еще одну пару Кларк-Н ( маме понравились) или это уже следующий блок надо собирать? и на широкую ножку они подойдут?
нет, не нужно собирать следующий блок, можно в этот конечно же. есть минимум, а на максимум ограничений пока нет, ттт  ;)
так-с, по ширине ножки ( ответ 741), кларк н позиционируют как исключение за счет резинок, а вот все остальные модели пишут, что нужно брать на размер больше, чем подходит по размерной сетке. скажу точно так же, как сегодня отвечала уже ранее. если есть основания для сомнений, то в ботинках и сапогах лучше в большую сторону ошибаться. можно заказать стельку за 17 грн. и в случае чего положить, а вот с маленьким размером ничего уже ж не сделаешь  :-\ разве что растягивать в мастерской

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 19 Серпня 2015, 15:30:36 »
можно почитать и поспрашивать тут:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74243.msg5208977#msg5208977
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74167.495
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56262.0
  лучше всего попросите у кого-то померять возможные размеры

Спасибо за помощь  :-*

Kupi.cn.ua