Спасибо. Просто никогда не заказывала Солди. Может с вашей помощью выберу.
Не за что, пишите, когда модель выберите. Еще можете на первой страничке сборы посмотреть, может, оттуда какая модель вам приглянется.
Ирочка, спасибо за фото из уценки, но я не буду брать. В роберте сочетание не понравилось, а в ренате очень заметны дефекты. Там к стати колодка и каблук из Заира. Когда оплачивать Кларк?
Аленчик, не за что, повторю еще раз: никто никого ни к чему не принуждает и вопросы ни к чему не обязывают. Роберта на любителя по цвету, а в Ренате действительно очень хорошо видны загрязнения. Будут заметны. Хотя, скажу по-секрету, я мужу вот из уценки Кайрон купила, так по фото была хорошая такая вмятина и царапины, но решили брать за такую цену, с внутренней стороны подумали, что норм. в итоге приехали такие, что там разве что под микроскопом тот дефект увидеть можно. так что делают они там просто его крупным планом что ли. Но в Ренате ж со всех сторон....так что тут соглашусь с тобой.
Кларк еще ждем Анн@, она просила обождать, должна сегодня определиться и буду счетик делать.