Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 982637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира примите мой заказ. Ботинки Хелена- М5 кожа "Лак черный", цвет подошвы черный с красным. Размер 37.5 . http://soldi.org.ua/p65084963-botinki-kozhanye-tsvetnoj.html

Заказ приняла, это на сбор, я так поняла, в файле наличия нет таких. По поводу размера - пока не пишу, половинчатых размеров нет, есть либо 37, либо 38.
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.

р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
п.с. если размер половинчатый, нужно брать бОльший, думаю, можно носочек поддеть или стельку еще одну положить, а маленькие если будут тесны, то ничего ж не сделаешь уже. Модель обычная полномерная, у меня две пары таких, размер свой обычный ношу.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
а на узкую стопу 36 см без каблука что-нибудь бывает? Ношу обычно 35 р.
а что нужно в плане сезонности? босоножки, туфли, балетки, ботинки, сапоги?
и ножка сколько в см. вообще 35-ый р-р есть, напишите что именно нужно, посмотрим, постараемся подобрать :)
я же правильно поняла, что у вас 35-ый р-р?
36 см - это что?  :D

kisinna

• Частый гость
  • **
  • 095шесть06два676
а что нужно в плане сезонности? босоножки, туфли, балетки, ботинки, сапоги?
и ножка сколько в см. вообще 35-ый р-р есть, напишите что именно нужно, посмотрим, постараемся подобрать :)
я же правильно поняла, что у вас 35-ый р-р?
36 см - это что?  :D
Ножка 23 см :walldash:, что-то я тупонула. А по сезонности хотелось-бы туфли и босоножки, но без каблука

Dgessica

• ★SuperStar★
Ножка 23 см :walldash:, что-то я тупонула. А по сезонности хотелось-бы туфли и босоножки, но без каблука
Ага, поняла.
Без каблучка, конечно, сложнее.
Например, вот эти модели есть в 35-ом, но это туфли на каблуке:
Модели:  «Лара-К3», "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис»
р. 35   23 см.
Также очень красивые туфли Бейлис-3 и Жанетт ( но опять-таки - шпилька). Должны подойти в 36-ом на вас ( маломерят).
Из балеток можно КЕНЗО попробовать в 36-ом. Они маломерными считаются за счет суженного носочка, на мой 36-ой подходит 37-ой р-р. Низкий ход.
С осенней и зимней обувью проще - берем 36 и доп. стельку либо теплый носок.  :-\
Из босоножек на низком ходу даже вот и не знаю. Есть, конечно, разные размерные сетки, например, вот эти можно попробовать:
Модель: "Майами", "Ямайка", "Анталия", "Лия", "Гелла", «Саванна», «Саванна-001», «Ялта» (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36   23 см.
р. 37   23,5 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,5 см.
но отзывы тоже разные, мне, например, на мой 36-ой и узкую стопу подходит 36-ой же  :-\ низкий ход...

Вот еще....но тоже....себе бы брала свой размер обычный....по отзывам полномерки  ???
Модели: «Тесс-001», "Тесс": - танкетка
р. 36   23,3
р. 37   24

Или вот:

Модели: "Чейз-PR", "Рид-PR"
р. 36   23,3
р. 37   23,9

Рискованно конечно на вашу ножку по таким параметрам брать  :-[

katyaaa

• Звезда форума
Ира а сколько такие обойдутся http://soldi.org.ua/p88022946-zhenskie-bosonozhki-tolstoj.html ?

Ира запиши мне 37 размер .С материалом определюсь позже 

Marinochka

• Новичок
  • *
Поставьте меня, пожалуйста,
Жанетт, красная замша с красной кожей, каблук красный лак, р.38

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
А скажите пожалуйста а новые балетки кензо2 можно уже заказывать? Их уже отшивают? Или когда будут отшивать?
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Marinochka

• Новичок
  • *
Закажите, пожалуйста, босоножки Агния, красный лак, каблук красный лак, р.38. А туфли Жанетт поменяйте, пожалуйста, размер на 39.

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Привет! Ира,  а тебе не сбрасывали отшитые пары еще? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброго вечера, девчоночки  :daisy:

1. Стефани и Габби - приняли в работу.
2. Ожидаю накладную на Элси, Скарлетт и Жанетт.
3. Будем оплачивать ТЕСС - приготовьтесь  ;)
4. Открыт новый сбор на босоножки ШЕР-2
5. Агнию - будем подтверждать на разного цвета подошвах и разноцветных каблучках. Заказ собран.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира запиши мне 37 размер .С материалом определюсь позже
Хорошо, Кать, записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте меня, пожалуйста,
Жанетт, красная замша с красной кожей, каблук красный лак, р.38
Хорошо, Марин  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
А скажите пожалуйста а новые балетки кензо2 можно уже заказывать? Их уже отшивают? Или когда будут отшивать?
Вита, уже можно собирать конечно же. Есть и цена, и размерная сетка  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Закажите, пожалуйста, босоножки Агния, красный лак, каблук красный лак, р.38. А туфли Жанетт поменяйте, пожалуйста, размер на 39.
Сделала! Спасибо  :ok: