0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
забыла ещё уточнить - а какое внутри наполнение? Один отдел? Отдел с замочком или под телефон есть?
Здравствуй! отмени мне Хилари, что то не собираются долго, может что-то др выберу
Ирочка, спасибо, мне точно 39 надо, у меня и Рим и Монро 39, значит и Миа тоже. Хочу их в чёрной замше и пятку какую-то чёрную с блеском... Посоветуй что-то...
оплатила 731,75 в 15,44
оплатила через п24 время 18.13.
оплатила монро 001 в 19/19 сегодня 628,20 . зачислено 623,07
Ань, посоветовала бы кожу графит черную, она блеск хороший дает, но ее пока нет в наличии. Заказ примут, но будут ждать, пока появится кожа, затем отшивать. Можно попробовать Пиксель Черный https://lh6.googleusercontent.com/-pYlFu2RS_OI/VnbcAMiZyEI/AAAAAAAAdag/tXFTReyqBhQ/w570-h718-no/_DSC1896.NEF.jpgну или лак черный обычный.
В сумке одно общее отделение, 1 карман на молнии, отделение под мобильный телефон и отделение под мелочи. Текстильная подкладка черного цвета.
На раздаче будем
оплата приват 24 в 20 48 сумма 875 67грн
а ты пиксель этот видела вживую?
хорошоспасибо
Ирусь, а по алексам где можно шаблон посмонтеть. Пересмотрела всё, что то не могу найти шаблоны, раньше на глаза попадались, а как надо, так уже перерыла весь их сайт, и ничего не нашла.
Ирочка, подскажите по коже для туфлей Заир, что будет лучше в носке кожа "флотар трюфель" или кожа мутон? Никак не могу определиться с цветом