Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980931 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, кто еще хочет сумочки, могу добавить завтра в Заказ. Буду отправлять еще.
МИА - собрались. Кто еще не определился - определяемся, завтра планирую сделать расчеты.

МИА/МИА-2/МИА-ШАНЕЛЬ

Можно выбирать любую из трех моделей. Уйдут одним заказом.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы на МИА и МИА-Шанель: черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком
Варианты подошвы на МИА-2: черный, белый, темно-синий.

Шаблона заказа как такогового нет, их можно сделать однотонными либо пятку выделить другим цветом, описывайте словами чуть что  ;)

1) резерв -  МИА, р-р 40, замша шоколад, подошва черная
2) резерв - МИА-2, 38, кожа махаон, подошва темно-синяя (замена черная)
3) kiskamyr -39 -?
4) Лилия27 - Миа, размер 38, кожа аквамарин, подошва бежевая
5) nataliag -  Миа-2, 38, подошва белая , кожа белая, на пяточке Кожа "прованс"

6) Анечка - Миа в чёрной замше, а пятка пиксель чёрный. Размер 39, подошва чёрная.
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 16:19:29 від Dgessica »

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, а не подскажите какая кожа на этих туфельках?

Dgessica

• ★SuperStar★
Похоже на "гляссе". Может быть светлее по оттенку.
Из той гаммы, которая вам нравится, можно рассмотреть еще Кожу Латте либо Кожу Финик  ???

ZLAT-A

• Постоялец
Определилась, давай в коже "латте".  :)
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 02:32:08 від ZLAT-A »

Dgessica

• ★SuperStar★
ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Определилась, давай в коже "латте".  :)
Отправила как замену кориандру ( если не хватит все же)  :ok:

natali.dubinka

• Новичок
  • *
Ира,а месси заказ уже отправлен?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ира, мне тогда Миа в чёрной замше, а пятка пиксель чёрный. Размер 39, подошва чёрная.

Катя1988

• Звезда форума
  • 0638722020
Доброе утро. Поставьте пож. на сбор модель Бостон, мне на 25 см. какой взять 38 или 39?
Покрытие ногтей гель-лаком BLAZE. Наращ.гелем, брови http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93279.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ириш,выставь пжл. у себя в темке в остатки ,мне узкие ,нога свисает по бокам  :D http://funkyimg.com/i/266q5.jpg 

ИринаФ

• Новичок
  • *
Оплата 31.01.2015 в 11.38 741,34 грн. Извините за задержку

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,а месси заказ уже отправлен?

Могу добавить. Определяйтесь только скоренько.
Вот примеры наши:

СЕТКА:
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Подошва только белая.
Цвет шнурков на выбор:  черные, красные, серые, коричневые, белые, бежевые
Схема заказа вот здесь по ссылке: https://lh5.googleusercontent.com/-oDiO02yz6bA/VnCcEEJedhI/AAAAAAAAbNk/5IWe3dRP9fk/w1078-h719-no/_DSC4282.NEF.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, мне тогда Миа в чёрной замше, а пятка пиксель чёрный. Размер 39, подошва чёрная.
Хорошо, Анечка  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Поставьте пож. на сбор модель Бостон, мне на 25 см. какой взять 38 или 39?
Доброе! Поставлю. По размеру маловато отзывов у меня, брали из наличия пару раз вроде, одни большие, другие впрок. Делаю вывод, что полномерные они, но сами понимаете, отзывов для более точных выводов пока не достаточно.
Модели: "Герда-AR", "Эшли-AR", "Бостон", "Чарли-AR", "Герда-2AR", "Рейчел-AR". Модели имеют суженную носочную часть, за счет чего на худую ногу можно брать обувь размер в размер, пользуясь размерной сеткой, а на стандартную и широкую ногу, возможно, есть смысл брать на 1 размер больше, чем подходит по сетке, иначе обувь сядет на ногу очень плотно.
р. 36   23,9
р. 37   24,6
р. 38   25,3
р. 39   26,1
р. 40   26,8
р. 41   27,5
С размером можно будет определиться в конце сбора, может, будут еще отзывы к тому времени  :)

natali.dubinka

• Новичок
  • *
Нужно что б вы узнали о наличии кожи паетки и кожи флотар белое золото для месси. А также хорошо ли сочитаются оттенки кожа бисер с кожей хамелеон латте.,и кожа золото перламутр с кожей хамелеон золото.на картинке вроде да,но они ведь видели в живую. Но если есть паетки и белое золото можете за остальное не узнавать.спасибо