Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0932266612
  Ир приветик с бетси снимай не получается пока ты же сама все поняла сегодня докину сумка энни но фото меньше есть посмотреть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Основа кожа коричневый флотар, вставка замша шоколад.замок серебро. А вот с размером я задумалась, у меня Доминик 40, а вот корсику взяла 39, ели разносила, может и брать 40, см 25.5, но широкая нога. Байка.
Ир, а замок золото, серебро? Никеля нету? Чтобы уже с сумкой все было в комплекте. Серебро с коричневым, светло вроде.
Напишите по шаблону, пожалуйста: 1 - флотар коричневый, 2 - замша шоколад, байка, подошва черная - так?
По рамзмеру 25,5 это 39-ый, но если широкая ножка, то всегда рекомендуют на размер больше брать.
У меня Доминик - 36, Фрида-В5 - 36, а вот Корсика в 36-ом мне большая.
спасибо
Буду определяться :)
не за что  ;)
Ира, я снова передумала :D. Фрида - В5: основной материал - замша шоколад, вставка - кожа "рептилия кофе", замок золото, р-р 38.
38, 1 - замша шоколад, 2 - рептилия кофе  :ok:
Добрый день,у вас все правильно записано по Фриде В5 ,но если не успеете зделать заказ до подорожания,то снимайте меня со збора.Просто это оплачивают мне в качестве подарка на День рождение и мне не удобно говорить о доплате.Спасибо.
Да, хорошо, поняла. Но вроде как раз успеваем же, хочу дособирать "материалы" и выслать счета уже  ;)

Девочки, замок у Фриды-В5 наружный - рабочий,  он не декоративний.  Выбрать его цвет нельзя.

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ир приветик с бетси снимай не получается пока ты же сама все поняла сегодня докину сумка энни но фото меньше есть посмотреть.
Юль, ты будешь брать Энни маленькую? Точно решила?
Фото нет где посмотреть, ее еще не представили, ну по идее ж такая должна быть, только меньше по размеру.
Бетси снимать вообще или оставить на след. раз?

Dgessica

• ★SuperStar★
На ФРИДУ-В5 буду делать счета. Готовимся к оперативной оплате.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Ирочка, балетки Миа сколько стоят? И я ещё успеваю? Или все уже?

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я кинула на карту 1100 грн, не знаю скоко пришло. До ботинок добавлю.
1 - кожа "Кожа "Флотар коричневый", 2 - замша "шоколад", байка, 40 размер.
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 11:48:59 від Yuliasha »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Viktoria87

• Новичок
  • *
Оплатила в 12:07 626.20
0939277583.

tatkash

• Частый гость
  • **
ИРА фрида в5 39 размер шерсть замша кофе с молоком лак финик (если нет замши кофе с молоком то замш шоколад )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, балетки Миа сколько стоят? И я ещё успеваю? Или все уже?
Аня, выбирай, будем пробовать!
Там сбор все никак не подтвердится, но еще одна девочка скоро определиться, так что выбирай, будем стараться успеть  ;)
п.с. 30 и 31 - по прайсу. курс пока 19 для нас.
ИРА фрида в5 39 размер шерсть замша кофе с молоком лак финик (если нет замши кофе с молоком то замш шоколад )
расчет в лс, проверяйте правильность и детали
« Останнє редагування: 30 Січня 2016, 12:47:53 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Я кинула на карту 1100 грн, не знаю скоко пришло. До ботинок добавлю.
1 - кожа "Кожа "Флотар коричневый", 2 - замша "шоколад", байка, 40 размер.
да, ок, расчеты сделала уже  :ok:
Оплатила в 12:07 626.20
Вика, есть! Если можно будет выбрать цвет фурнитуры - какую ставить?

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
У меня Кензо 40 размер. Мне мию какую брать? 39?

Dgessica

• ★SuperStar★
У меня Кензо 40 размер. Мне мию какую брать? 39?
Аня, да, Миа полномерные, по сетке с Анитой идут, Римом и т.д.
Позже выставлю.

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!

Подорожание откладывается.

1. Для всех, кто был проинформирован о предстоящем повышении цен, сообщаем, что ситуация остается неоднозначной, курс балансирует. Мы решили еще какое-то время занять выжидательную позицию и не предпринимать никаких действий. Вероятность подорожания, безусловно, остается в силе. Но просим не волноваться ― мы обязательно предупредим Вас об этом событии в новости на сайте и дадим еще несколько дней на формирование заказов по старым ценам.

2. Модель "Лолита-6" снята с производства, т.к. поставки подошвы для ее изготовления прекращены. Вместо нее в нашем ассортименте появилась модель "Лолита-В5" с абсолютно такими же характеристиками, такой же размерной сеткой, такой же удобной колодкой, и такой же практичной подошвой, которая теперь доработана поставщиком с учетом модных тенденций последнего года ― каблук в этой модели более ровный, широкий, а набойка обладает стильным протектором. Модель "Лолита-В5" ― это обновленная, современная, стильная версия так полюбившейся Вам "Лолиты-6".

Обратите внимание, что модель "Лолита-6" перенесена на сайте в альбом "Снято с производства". В случае поступления Вашего заказа на "Лолиту-6" мы автоматически, без согласования с Вами, запускаем в работу модель "Лолита-В5" в связи с тем, что она буквальный аналог своей предшественницы, а отличия в строении подошвы этих двух моделей непринципиальны.

tatkash

• Частый гость
  • **
ИРА мне овчина 39 размер фрида в5 личку тоже написала

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Отличная новость, но я бы еще до апреля бы не выбрала и не решилась, так что всё что не делается, делается к лучшему_)
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.