Ира подскажи цену на Элси ?
вот здесь по Энни цена и замеры
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6688875#msg6688875Уточняю - графит черный 
Оплатила 952 грн в 15:44 (за ботинки Рейн А 38 р-р Р из наличия)
зашли, но из наличия нельзя ж так наобум платить, пока пара не забронирована, в табличке элементарно могут быть ошибки и вашей пары может и не быть

Бронирую: р-р 38, замша черная + лак черный, овчина ?

Если бронь будет наша, выкуплю сегодня.
СТЕФАНИ - подтверждаю.
И я сильно хочу элсси.соберется-кричите.))
ок, добавила на сбор )
А монро 001уже заказали??какая цена?может я еще присоединюсь))
Если хотите, то очень быстро определяйтесь, девочки уже оплачивают монрошки ) 29$ в замше и 30$ в коже
Добрый день,подтверждаю заказ а том исполнении в котором написала.Спасибо.
и вам спасибо

Ира , Вы мою оплату получили , а то не понятно ,не отметили
где-то выше уже отписывалась вам. я не могу одновременно на три десятка сообщений отвечать, поэтому отвечаю по мере очередности, чтобы никого не забыть и не упустить ))
я запуталась в подошвах - вы сказал на первой странице на фото - там первая фото с такой подошвой
первое фото не живое, с сайта. смотрите на живые фото. подошва скорее всего будет с рифленой набойкой, как на примере в коже финик ( фото 3 вроде), отличие в каблучке только, выбирать подошву нельзя, можно только предпочтение написать - старую или новую ставить ( и если будет старая, то ее поставят, но это врядли). разберусь по чуть-чуть и вынесу подробно Лолиту на подтверждение, есть уже нас 5 человек, фото еще раз покажу и все распишу.