Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natali.dubinka

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
А монро 001уже заказали??какая цена?может я еще присоединюсь))

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажи где то в темке читала  отзыв про какю то модель что подходит для полной ноги  и сподьемом.Нужно маме ботиночки  на низком ходу.
наверное, про Рейчел-АР писали, что подошли по подъему хорошо, но носочек там все равно заужен.
Пусть будет с фурнитурой
фух, пока вспомнила про что это  :D
записала  ;)
Паола- остаюсь на сборе. Очень надеюсь, что до февраля ещё кто-нибудь пару закажет))))
Та можно было бы попробовать и 4 пары заказать, если б не рост доллара  :-[ В таких условиях им сложно идти на уступки.
Ждем остальных подтверждений  :ok:
Лолиту подтверждаю
Понял  :)
Лолита-остаюсь на сборе на будущее
:ok:
Фрида-В5 - подтверждаю.
Привет.Ириш,по лолите ничего не поняла ,думала уже все собрано ,что нужно подтвердить ?  :-\
было собрано, Иннусь, да не у всех девочек получилось с оплатами и нужными цветами кожи. поэтому половина осталась на след. сбор, я ж счет за них не высылала ) вообщем, я так понимаю, ты снова подтверждаешь, да? ))) еще 1 подтверждение - и сможем заказать.
Здравствуйте, Ира, Лолиту 6 не подтверждаю. Буду ждать новых расцветок.
модель Стефани - подтверждаю + стелька

innavasilenko

• Новичок
  • *
Добрый день,подтверждаю заказ а том исполнении в котором написала.Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Стефани подтверждаю
отлично!
Ириша, тоже в личку писала  ;)
Сумку хочу не на каждый день, так что заказывай  ;)
полная была, да? бывает ))
думаю, будет очень красивая она, под мессики как раз  :super:
Ир, по Миа подтверждаю (только с исполнением определюсь вечером, хотелось бы такой вариант, как на 1 фото - с задником мята и тёмненьким верхом примерно такого же цвета :-\ ), по Скарлет - остаюсь на сборе. Спасибо!
Лиль, Миа, если я правильно поняла, на том фото ниагара + мята, нет ни той, ни другой кожи. Есть в наличии Мята-Лайт, можно скомбинировать с чем-нибудь, но она не яркая, скорее нежная такая, очень красивый цвет, между прочим  ;)
Скарлетт - поняла, но их и не выносила пока, там мало людей еще )

klass

• Новичок
  • *
Оплатила 952 грн в 15:44 (за ботинки Рейн А 38 р-р Р из наличия)
Ира , Вы мою оплату получили , а то не понятно ,не отметили

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день.
Ира, если еще можно присоединиться, то мне, пожалуйста:
Бетси-PR - размер 41;  подошва черная; 1 - кожа "питон черный", 2,3 - кожа "флотар черный".

Можно, записала   :)
Модель Корсика -подтверждаю

хорошо  :ok:
А мне всё также как на фото Брук и ботинки Лолита-6. Если я не ошибаюсь и там и там замша - Шоколад. Ботинки токо со светлой подошвой и каблуком.

Нет, нельзя. Я же писала вам, что у Лолиты-6 будет подошва как у Лолиты-В5 с вероятностью в 95%. Старая подошва заканчивается, неизвестно, есть ли что-то там еще. Светлой подошвы нет уже очень и очень давно. Есть черная. Примеры старой и новой подошвы на живых фото для сравнения. Выбирайте исполнение, похоже, соберутся подтверждения на нее в достаточном количестве для заказа.
Ирочка, я все переживаю за Бетси V, точно нужно брать на размер больше? может с девочек уже кто заказывал как они садятся??

Ну брали бОльший, Танюш, заказывали их уже. Они по одной размерной сетке с Кензо идут. Кензо тоже рекомендуют брать на размер больше. У меня Кензо 37, но некоторые берут и свой размер. Кому как, но в основном подходит бОльший. Если нужно изменить размер - сообщай  :ok:
Алексу подтверждаю. Только исполнение наверное поменяю немного. Бросьте ссылку где можно по шаблонам их посмотреть, вроде так называется :-\, т.е. где какой материал в какой модели можно менять. И по коже Ниагара не могли бы вы уточнить когда в наличии планируется.

ок, ниагары нет и пока не планировалась в ближайшем будущем ) по Алексе распишу все подробно, когда вся подтвердится  :ok:
ПОДОЙДЕТ Т.СИНЯЯ

:ok:  :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
я запуталась в подошвах - вы сказал на первой странице на фото - там первая фото с такой подошвой
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира подскажи цену на Элси ?

вот здесь по Энни цена и замеры http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6688875#msg6688875
Уточняю - графит черный  :girlsmile:

Оплатила 952 грн в 15:44 (за ботинки Рейн А 38 р-р Р из наличия)

зашли, но из наличия нельзя ж так наобум платить, пока пара не забронирована, в табличке элементарно могут быть ошибки и вашей пары может и не быть  :wacko:
Бронирую: р-р 38, замша черная + лак черный, овчина ?  :ok:
Если бронь будет наша, выкуплю сегодня.
СТЕФАНИ - подтверждаю.

И я сильно хочу элсси.соберется-кричите.))

ок, добавила на сбор )
А монро 001уже заказали??какая цена?может я еще присоединюсь))

Если хотите, то очень быстро определяйтесь, девочки уже оплачивают монрошки ) 29$ в замше и 30$ в коже
Добрый день,подтверждаю заказ а том исполнении в котором написала.Спасибо.

и вам спасибо  :ok:
Ира , Вы мою оплату получили , а то не понятно ,не отметили

где-то выше уже отписывалась вам. я не могу одновременно на три десятка сообщений отвечать, поэтому отвечаю по мере очередности, чтобы никого не забыть и не упустить ))
я запуталась в подошвах - вы сказал на первой странице на фото - там первая фото с такой подошвой

первое фото не живое, с сайта. смотрите на живые фото. подошва скорее всего будет с рифленой набойкой, как на примере в коже финик ( фото 3 вроде), отличие в каблучке только, выбирать подошву нельзя, можно только предпочтение написать - старую или новую ставить ( и если будет старая, то ее поставят, но это врядли). разберусь по чуть-чуть и вынесу подробно Лолиту на подтверждение, есть уже нас 5 человек, фото еще раз покажу и все распишу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Фух, девчонки ))) Все ответы получили?
Если кого пропустила, напомните, сообщений было очень много за последние два дня.

klass, пара наша, выкупаю  :ok:

Yuliasha

• Звезда форума
Буду ждать, вы мне просто дайте фото что можно выбрать, я выберу, а то я столько пересмотрела их, голова кругом :daisy:
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду ждать, вы мне просто дайте фото что можно выбрать, я выберу, а то я столько пересмотрела их, голова кругом :daisy:
Юль, не из чего выбирать. Подошва одна - В5 ( как у Фриды-В5). Фото №3 там, где вы смотрите. При желании могу указать просьбу поставить как в Фото №2 ( но не факт, что поставят, так как эти подошвы больше не поставляются, разве что в остатках что-то еще осталось).
Сделаю позже подробней.

Yuliasha

• Звезда форума
Юль, не из чего выбирать. Подошва одна - В5 ( как у Фриды-В5). Фото №3 там, где вы смотрите. При желании могу указать просьбу поставить как в Фото №2 ( но не факт, что поставят, так как эти подошвы больше не поставляются, разве что в остатках что-то еще осталось).
Сделаю позже подробней.
Пусть будет как на фото 3 с рефленой набойкой, фото 2 вообще не нравится, фото1 нравится оч, но видать не судьба.

natali.dubinka

• Новичок
  • *
Определилась с монро 001,все кожа соты алые,подошва черная черный каблук,р.36.спасибо что взяли с собой)) :

natali.dubinka

• Новичок
  • *
Забыла тел.0939924212 Наташа

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
, Иннусь, да не у всех девочек получилось с оплатами и нужными цветами кожи. поэтому половина осталась на след. сбор, я ж счет за них не высылала ) вообщем, я так понимаю, ты снова подтверждаешь, да? ))) еще 1 подтверждение - и сможем заказать. :ok: :ok:
аа,ясно теперь )) да,у меня все в силе ,только  уже и я запуталась с подошвами  :D старая это каблук ровный,а новая рифленый -правильно? если да,тогда мне рифленый ,я то думала старая это как на 1 м фото ( губу раскатала )  ;D