Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лилия27

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Ир, по Миа подтверждаю (только с исполнением определюсь вечером, хотелось бы такой вариант, как на 1 фото - с задником мята и тёмненьким верхом примерно такого же цвета :-\ ), по Скарлет - остаюсь на сборе. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила за МОНРО-001 в 09:13 сумма 626.20 грн.

оплату видела  :ok:
Ирочка а сумочку Энии можно заказать? какие ее размеры , цена? нету фото в живую?

Танюш, все можно. Энни самая дорогая сумочка. По прайсу она 75$, курс пока еще 19.
Размеры сумки:
Ширина в максимальных точках 45 см.
Ширина по верху 40 см.
Высота около 31 см, а в наполненном состоянии около 25 см., т.к. нижняя часть расширяется, образуя дно сумки.
Длина ручки регулируемая, максимум 135 см.

Есть еще маленькая Энни. Но пока нет ее фото и цены, поэтому пока заказать можем только такую. Замеры по меньшей предварительно такие:
низ - 30 см.
верх - 28 см.
высота - 27 см.

Фото красивых нет, есть фабричные, тут плохо видно, ну хоть что-то. Видела фото в инете ее, в винтаже, мне понравилось.

Лолита6 и сумка Некст. Сегодня определюсь с цветами.

Сумки Некст нет такой  :-\ По-моему, это была БРУК ( ее так называли ДО того, как придумали имя  :D )
http://soldi.org.ua/p221735152-sumochka-cherez-plecho.html
Прописывайте по шаблону исполнение сразу:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Добрый день.
Ира, если еще можно присоединиться, то мне, пожалуйста:
Бетси-PR - размер 41;  подошва черная; 1 - кожа "питон черный", 2,3 - кожа "флотар черный".

TattiANNA

• Постоялец
Модель Корсика -подтверждаю

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Добрий день. уточните пожалуйста можно ли отшить модельку Заир l но с подошвой  модельки Райс ? спасибо  :daisy:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
А мне всё также как на фото Брук и ботинки Лолита-6. Если я не ошибаюсь и там и там замша - Шоколад. Ботинки токо со светлой подошвой и каблуком.

Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Tanya AS

• Новичок
  • *
Ирочка, я все переживаю за Бетси V, точно нужно брать на размер больше? может с девочек уже кто заказывал как они садятся??

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Алексу подтверждаю. Только исполнение наверное поменяю немного. Бросьте ссылку где можно по шаблонам их посмотреть, вроде так называется :-\, т.е. где какой материал в какой модели можно менять. И по коже Ниагара не могли бы вы уточнить когда в наличии планируется.
« Останнє редагування: 28 Січня 2016, 14:38:48 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
По поводу размера: саму стельку я не перемеряла конечно, да и 2 мм такая тонкая грань, погрешности  и т.д., но Мессики полномерные эти, девочки брали свой размер, все подходило, остались все очень довольными ими. Одной девочке оказались велики, перезаказали на размер меньше - подошли. Ну и еще для примера: Лолита-6/В5 - мне подходит 36-ой р-р, Месси-W - тоже 36-ой, + они потянутся еще со временем. Думаю, достаточно будет 38-ого, так как 39-ый по стельке 26 см, потерять можете  ::)
По поводу исполнения: синей замши нет в наличии, к сожалению. есть Темно-Синяя. Подойдет?
ПОДОЙДЕТ Т.СИНЯЯ

katyaaa

• Звезда форума
Ира подскажи цену на Элси ?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Уточняю - графит черный  :girlsmile:

klass

• Новичок
  • *
Оплатила 952 грн в 15:44 (за ботинки Рейн А 38 р-р Р из наличия)

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
СТЕФАНИ - подтверждаю.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила  МОНРО -001  в 8:36:14  разом 613,00 грн. к зачмслению 607,94. 
Подтверждаю заказ по  модели КОРСИКА р.36, цвет 1- кожа графит, 2 и3 - замша черная, подошва черная.
 тел. 050-20-80-494 или 093-729-01-62.
Спасибо, записала  :ok:
Извините, а можно я отвечу? Я брала себе Месси сначала 39 размер. У меня стопа средней полноты, даже ближе к широкой, длина где- то 25,2 -  25,5 см. Так вот, оказался 39 размер большой, перезаказывала 38 -  сели хорошо.
Вот, про тебя и писала выше  ;) Спасибо большое за отзыв!  :daisy:
модель такая-то Балетки Кензо (исполнение кожа черная, размер 40, внутри светлые) подтверждаю, исполнение я изменила (было раньше черный замш, внутри темные)
увидела  :ok:
Я очень благодарна за ваш отзыв :-* Теперь я уже знаю что мне надо :yahooo:
Уже определилась ;) Оставляйте за мной 38й р-р
:ok:
Оплатила сегодня за модель ботинки РЕЙН АР в 09:49 суму 914,05 через приват 24.
есть  :ok:
А может нам разрешат балетки кензо вместе с балетками миа сделать заказ? по миа уже собралось.
К сожалению, не разрешат.

natali.dubinka

• Новичок
  • *
И я сильно хочу элсси.соберется-кричите.))