Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Пусть будет как на фото 3 с рефленой набойкой, фото 2 вообще не нравится, фото1 нравится оч, но видать не судьба.
аа,ясно теперь )) да,у меня все в силе ,только  уже и я запуталась с подошвами  :D старая это каблук ровный,а новая рифленый -правильно? если да,тогда мне рифленый ,я то думала старая это как на 1 м фото ( губу раскатала )  ;D
Девочки, еще раз:
на 1-ом и 2-ом фото - подошва одинаковая, просто разных цветов - старая.
на фото 3 - новая подошва.
позже по Лолите еще поговорим.

Dgessica

• ★SuperStar★
Определилась с монро 001,все кожа соты алые,подошва черная черный каблук,р.36.спасибо что взяли с собой)) :
Хорошо, про каблук только уточните, в личку написала  :ok:

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Добрий день. уточните пожалуйста можно ли отшить модельку Заир l но с подошвой  модельки Райс ? спасибо  :daisy:
меня ви проигнорировали  :o
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Tanya AS

• Новичок
  • *
пустьо стается 40р

Dgessica

• ★SuperStar★
меня ви проигнорировали  :o
Да? а с чего вы взяли?

Во-первых, сообщений в теме видите сколько, могла и просто пропустить, так как очень много всего, могла не заметить.
А во-вторых, я ваш вопрос заметила и спросила, ответ пока мне не дали, поэтому не могу и вам пока ничего ответить.
Иногда фабрика делает такие эксперименты, и колодка там одна, т.е. вполне возможно сделать, думаю, но вот время вы выбрали не совсем удачное  :-\ Сейчас видите какая спешка )
Пишите сразу заказ, если разрешат, чтобы могла оперативно вас добавить.
И вас только такая подошва интересует? Заир уже почти весь оплачен.

Dgessica

• ★SuperStar★
пустьо стается 40р
хорошо, Танюша  :ok:

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, добрый вечер! У меня форс-мажор денежный: мужу задерживают зарплату, пока не известно когда будет. Поэтому Лолиту пока не тяну, оставляем на следующий заказ.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
Да? а с чего вы взяли?

Во-первых, сообщений в теме видите сколько, могла и просто пропустить, так как очень много всего, могла не заметить.
А во-вторых, я ваш вопрос заметила и спросила, ответ пока мне не дали, поэтому не могу и вам пока ничего ответить.
Иногда фабрика делает такие эксперименты, и колодка там одна, т.е. вполне возможно сделать, думаю, но вот время вы выбрали не совсем удачное  :-\ Сейчас видите какая спешка )
Пишите сразу заказ, если разрешат, чтобы могла оперативно вас добавить.
И вас только такая подошва интересует? Заир уже почти весь оплачен.
Спасибо, извините если обидела :daisy:, но мне никак не было понять, видели ли мое сообщение или нет
 тогда мне в коже гипюр (Черний) на длину стопи 25, 5 см. (не знаю какой это будет размер  ???)
по возможности желательно та подошва что попросила (если подходит колодка)
оплачу оперативно  :daisy:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

natali.dubinka

• Новичок
  • *
все верно. монро 001. короче подошва черная, плоская как у вас на картинках на сборе. то я наверное не туда глянула в таблице подошв, и решила что там разные варианты и решила Вам уточнить :D

Helen Mat

• Постоялец
Здравствуйте!Заказываем БЕТСИ-PR .1,3 - кожа мята, 2 - кожа лак мята.. Подошва белая,р.37

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер! У меня форс-мажор денежный: мужу задерживают зарплату, пока не известно когда будет. Поэтому Лолиту пока не тяну, оставляем на следующий заказ.
жаль, Ларис, напишу в лс, если у меня появится возможность  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, извините если обидела :daisy:, но мне никак не было понять, видели ли мое сообщение или нет
 тогда мне в коже гипюр (Черний) на длину стопи 25, 5 см. (не знаю какой это будет размер  ???)
по возможности желательно та подошва что попросила (если подходит колодка)
оплачу оперативно  :daisy:
та не за что, все ок))) смайлик неправильно истолковала ))
По размеру посмотрите сетки, у вас где-то по серединке идет  :-\
Заир, во всяком случае на своей подошве - полномерный.

Модели:  «Даллас-5R", "Найтли-001R», «Бренда-С», "Жаклин-R", "Даллас-4R", "Лара-С", "Агата-С", "Дайана", "София-3", "София-3 L", «Деми-т3»,  «Меган», «София», «София-2», «Эрика-3», «Эрика-4», «Заир», «Даллас-2» (одна из самых широко применяемых нами колодок - удобная, полномерная; имеем массу положительных отзывов по перечисленным моделям, покупатели отмечают именно удобство колодки при довольно высоких каблуках и танкетках! ):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.

р. 40   26,5 см.

Модели:  "Роксана-2К3", "Регина", "Камелия-К1", "Рената-К1", "Лара-К1", "Агата-Л", "Лара-FK3", "Даллас-4", "Даллас-4Ц", "Агата-Л", "Шарлотта", "Роберта-К1", «Райс», «Мэри-8», «Агата-8», «Монро-8», «Пэрис» (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.

р. 40   26,5 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
все верно. монро 001. короче подошва черная, плоская как у вас на картинках на сборе. то я наверное не туда глянула в таблице подошв, и решила что там разные варианты и решила Вам уточнить :D
:ok:

Helen Mat

• Постоялец
Мы согласны !Кожа голубая лагуна -1 , 3 и лак голубая лагуна-2.заказ делает мой ребёнок - 13 лет, поэтому испытывает муки выбора.Спасибо за совет!