Ира приветик! Подскажи из наличия Гелла и Рим разм сетку и какие красивее и на какую ножку широкую, узкую. По шелдонам чуть позже напишу.
Юль, ну опять - какие красивее
Мне нравится и РИМ, и ГЕЛЛА! Обе модельки, вот честно. Если бы какая-то не нравилась бы сказала, но они обе красивые, каждая по-своему. И разные абсолютно. Я тебе фото заброшу сейчас. У меня нога узкая, мне подходят и те, и другие, тяжело судить, но Рим больше на узкую ножку, так как там переплетения, на косточки нельзя брать, к примеру. У Геллы подошва более широкая, по сетке вроде как маломерят, по факту мне подходит 36 и в Риме, и в Гелле, и девочки тоже брали свой обычный размер. Если ножка широкая и размер половинчастый, есть смысл взять больше.
Модели: «Детройт-S», «Детройт-Z», "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда",
"Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.
Модель: "Майами", "Ямайка", "Анталия", "Лия",
"Гелла", «Саванна», «Саванна-001», «Ялта» (маломерят, что видно по размерной сетке):
р. 36 23 см.
р. 37 23,5 см.
р. 38 24,5 см.
р. 39 25 см.
р. 40 26 см.
р. 41 26,5 см.

п.с. по Шелдонам не затягивай, определяйся