Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980140 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
ну тогда погоди с босоногами, не пари горячку )
момеряешь сапоги 39, если подойдут в 39-ом, так босоноги полномерные стремно 37 заказывать,  быть может ты ногу не правильно меряешь, такое часто бывает )
так хочецца распродажу хватануть  :cray2: 39 сапоги будут великоваты я уже это знаю на перед,но я не переймаюсь,т.к там мех и беру их на каждый день ходить, махровый носок меня спасет)) нет,отдам маме у нее 39  Брала Шерман6 38 р идеально на тонкий носок .

Dgessica

• ★SuperStar★
так хочецца распродажу хватануть  :cray2: 39 сапоги будут великоваты я уже это знаю на перед,но я не переймаюсь,т.к там мех и беру их на каждый день ходить, махровый носок меня спасет)) нет,отдам маме у нее 39  Брала Шерман6 38 р идеально на тонкий носок .
ну вот, Шерман-6 тоже на полномерной колодке идут, значит твой стандартный и есть 38  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну вот, Шерман-6 тоже на полномерной колодке идут, значит твой стандартный и есть 38  :)
В общем родила  :D заказывай мне Инди 38 кожа фуксия +белая

Dgessica

• ★SuperStar★
В общем родила  :D заказывай мне Инди 38 кожа фуксия +белая
фу ты блин, я только что в другой темке была, обновила, зашла ,читаю "родила", думала, свершилось уже  ;D
забросила на бронь  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
фу ты блин, я только что в другой темке была, обновила, зашла ,читаю "родила", думала, свершилось уже  ;D
забросила на бронь  :)
ага и с перепугу сюда написала  :D

наталия1972

• Постоялец
  • 0505567592, 0639884944, 0972886356
Ира, оплатила 1100 грн. в 14.16, остачу доплачу завтра,  а то терминал не работает, а на карточке больше нету.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, оплатила 1100 грн. в 14.16, остачу доплачу завтра,  а то терминал не работает, а на карточке больше нету.
зашли, Наташ, да, хорошо  :ok:

Мери79

• Частый гость
  • **
Ирочка, подскажи пожалуйста  лак  пудра и лак мутон они сильно мнутся? и сильно это заметно ? Если босоножки из такого материала заказать?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка ты не могла бы мне написать сколько за мужские туфельки с меня денюжек  ::) хотела оплатить все сразу за Малику и за туфли  :daisy:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
И так,благодаря Наташе я определилась с размером-37 :yahooo:
Наташенька,спс Вам огромное за помощь!!! O:-)
Ирочка, Шелдон KZ р.37 №1 - кожа бургунд, №2 черный лак
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подскажи пожалуйста  лак  пудра и лак мутон они сильно мнутся? и сильно это заметно ? Если босоножки из такого материала заказать?

ну смотри, лак вообще ведет себя по-разному, много брака бывает с ним ( морщин), но смотрится он очень здорово. на босоножки можно смело ставить как по мне. у меня Анита есть в лаке Мутон, очень красивая, носила года два, наверное. изначально пришла без морщин, но в процессе носки они все равно образовываются, и все равно она красивая  :)
Если нужно просто долговечную пару, так сказать, чтоб и в огонь, и в воду, то лучше в не лаковой коже брать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка ты не могла бы мне написать сколько за мужские туфельки с меня денюжек  ::) хотела оплатить все сразу за Малику и за туфли  :daisy:
Оксан, сейчас Марина с Анитой определиться, хочу за Аниту выслать сначала, а затем уже "пятерки", чтоб не запутаться.
Включу тебя тогда в первую очередь на расчет, сделаю сегодня :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
И так,благодаря Наташе я определилась с размером-37 :yahooo:
Наташенька,спс Вам огромное за помощь!!! O:-)
Ирочка, Шелдон KZ р.37 №1 - кожа бургунд, №2 черный лак
о, отлично! тоже 38 большой оказался? а ножка сколько у вас в см? ( для статистики) )))
записала заказ, подошву черную ж?

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
Ага,большие и причем прилично)))25см у меня))
Да Ирочка,подошва черная :daisy:
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Лилия27

• Частый гость
  • **
Ир, а по Шерман-6 из наличия по размерам голенища не можете подсказать?