Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980139 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
Ира, поставьте меня на сбор:
1) Рейн - AR - 40 р байка (с цветом исполнения подумаю)
2) СТЕФАНИ -  40 р байка (с цветом исполнения подумаю)
Спасибо!

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Лилия27

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Ир, поставьте, пожалуйста, меня на балетки Миа 1 фото (носочек тёмный, задник - цвета мята), размер 38. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, поставьте меня на сбор:
1) Рейн - AR - 40 р байка (с цветом исполнения подумаю)
2) СТЕФАНИ -  40 р байка (с цветом исполнения подумаю)
Спасибо!
Ксюш, записала, спасибо!
Ир, поставьте, пожалуйста, меня на балетки Миа 1 фото (носочек тёмный, задник - цвета мята), размер 38. Спасибо!
Поставила на Миа 38, но по цвету нужно будет определяться по факту его наличия. Например, кожи мяты вообще давно уже нет и не будет её. Есть мята-лайт. Ниагары на данный момент тоже нет, но могут закупить в будущем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!  :daisy: :daisy: :daisy:

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 17.01. - последний день для заказа из наличия по скидке! Акция заканчивается. Цены в файле указаны БЕЗ скидки. От цены файла - 30% + орг.сбор. Успейте совершить покупку! Поверьте, такая распродажа не будет иметь постоянный или частый характер, поэтому не упускайте шанс ― таких цен нет на актуальную кожаную обувь найти сейчас невозможно!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ириш,а инди в реале полномерные как и в таблице указано и на какую они ногу?  Хомяк проснулся :D

makabusha

• Местный житель
Да, Жанетт, 39. Цвет сейчас подумаю.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Инн, должны быть полномерными, думаю, что на стандартную ногу, но на свою не меряла, так что точно сказать не могу. Девочки брали обычные свои размеры. Помню, был отзыв, что кому-то узковаты, но я бы не сказала что прям такие уж узкие они. Обычные ( как по мне).

Наташ, ок  :ok:
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 12:48:19 від Dgessica »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
опл 630грн (зачислено 624.86) в 11:12

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ириш,прости,что донимаю  ::) но подскажи еще Аурику уже заказывала,на какую они ногу  и полномерные или нет ?  ::) Смотрю по табл. 37-24,6 ,а 38-25,2  если возьму на ногу 24,7 38 размер,не будут шлепать  :-\
Хочу :кожа безе белая+беж.

Dgessica

• ★SuperStar★
опл 630грн (зачислено 624.86) в 11:12
:ok:
Ириш,прости,что донимаю  ::) но подскажи еще Аурику уже заказывала,на какую они ногу  и полномерные или нет ?  ::) Смотрю по табл. 37-24,6 ,а 38-25,2  если возьму на ногу 24,7 38 размер,не будут шлепать  :-\
Хочу :кожа безе белая+беж.
они по одной сетке ж с Анитой идут, думаю, будут большими, это ж не сапоги и не ботинки, стельку не подложишь, носок не оденешь.
тут свой обычный размер я бы брала.
п.с. а ты ТИНУ 39 для себя взяла с такой ногой  :o
« Останнє редагування: 17 Січня 2016, 13:40:31 від Dgessica »

людмила

• Постоялец
Ириш,а инди в реале полномерные как и в таблице указано и на какую они ногу?  Хомяк проснулся :D
я брала Инди, они полномерные. по полноте - на среднюю ногу. на свой 38 размер брала такой же.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
:ok:они по одной сетке ж с Анитой идут, думаю, будут большими, это ж не сапоги и не ботинки, стельку не подложишь, носок не оденешь.
тут свой обычный размер я бы брала.
так в том же и запара,что босоноги у меня и 37 и 38 стельки перемерила все 25,но они же застегиваются и ногу держат,а эти же или шлепать будут или пальцы висеть  :D От блин... и понесло меня в последний день в файл наличия  :wacko:

Dgessica

• ★SuperStar★
я брала Инди, они полномерные. по полноте - на среднюю ногу. на свой 38 размер брала такой же.
спасибо за отзыв!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
да я уже в отзывах почитала ,только у меня нога и ни туда и ни туда не подходит)))

Dgessica

• ★SuperStar★
ну тогда погоди с босоногами, не пари горячку )
момеряешь сапоги 39, если подойдут в 39-ом, так босоноги полномерные стремно 37 заказывать,  быть может ты ногу не правильно меряешь, такое часто бывает )