Ир, ещё меня интересует сумка Бритни-01. Девочки в светлых тонах не заказывали, примеров нету? На лето хочу, а с цветовой гаммой определиться не могу, в одном тоне скучновато как-то
От же ж, ну чего было вчера не заказать....с сегодняшнего дня на Джорджии, Патрисию и Бритни повысили цены. Писала в темке неоднократно, думала, уже все желающие купили. Примеров есть достаточно по Бритни, но вот светлых не припомню что-то
Буду дома, посмотрю по свободе фото. В одном тоне не так интересно, ты права, обычно выделяют среднюю полоску 2а, могут 2б, могут кармашек 5 другим цветом тоже, а могут пошить и вообще без кармашка при желании. Сейчас в альбомах столько летней красоты, что глаза разбегаются. Подумай, какую гамму хочется: есть ваниль новая - светло желтая, есть розовый туман нежный, есть белая кожа обычная и флотар бежевый из светлой гаммы, есть латте и ажур латте, есть голубенькая лагуна, аквамарин поярче - эти тона, с белым красиво будут сочетаться, свежо так...Вообще сумочка не маленькая, очень вместительная, ручки сделали регулирующимися по длине, т.е. можно сделать короче, можно длиннее и одеть на плечо при желании. Внутри черная текстильная подкладка, один кармашек на молнии и два без молнии для телефона/косметики/ключей/мелочей. Имеет съемное жесткое дно. Фурнитуру можно выбрать еще: золото или никель.