Хочу заказать ботинки http://soldi.org.ua/p51635107-stilnye-botinki-zimnej.html Моника -001 серая замша, подошва чёрная, вот с размером сомневаюсь на ногу 25 см какой размер лучше 38 или 39р.?
И запишите меня на Анита лак-мутон, цвет подошвы черный 38р.
и на Габби и тоже какой размер лучше на 25 см?
Монику и Аниту записала, будем заказывать как определимся....
по размеру сейчас глянем сетку для начала

Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7р. 40 26,4
р. 41 27
так-с, вот что имеем....нужна еще парочка ответов:
1) Какой размер носим в жизни?
2) Что хотим внутри ( байку/овчину/цигейку) -?
Модели по списку
полномерные, поэтому я бы брала свой обычный размер, т.е. это 38 у вас, я так понимаю.
Колодка и каблук у них ооочень удобный, мне все перечисленные модели подходят в 36-ом, но (!) если у вас ножка чуть шире ( у меня не широкая), если иногда носите 39, если внутрь хотите овичнку и теплый носок зимой одевать, а тем более если хотим цигейку внутрь, если не любите впритык, а любите запас, тогда лучше 39, думаю. Большие не маленькие, с маленькими ничего не сделаешь, в большие можно положить стельку и одеть теплый носок. Решайте

Габби. Тут неоднозначные отзывы такие по ним, что я и рекомендовать что-то боюсь. Кому широкие, кому узкие, кому просто не сели....сама не меряла, не знаю, но отзывов много читала. Точно записывать на них?