Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Вот теперь и меня терзают сомнения! Не хочется чтобы шлепали :(
так-с, ну тут проще с вами, хеленки -37?
у меня Хеленка 36. Малика мне подходит тоже 36, но я в ней не ходила конечно, чтобы понять шлепают или нет, подружкины примеряла дома :-\ все равно 35-ого ж нет  :D, так и срвнить ни с чем не могу, в каком размере было бы лучше мне, к примеру )

Думайте, еще девочки, размер и детали по заказу можно изменять вплоть до оплаты, т.е. при оплате пишем "изменить размер/цвет на такой-то". После того, как заказ уже попадет в работу, изменить что-либо проблематично либо невозможно и вовсе.

Dgessica

• ★SuperStar★
я уже в поисках истины всю летнюю обувь вымеряла, вроде 24 см по вкладной стельке, а размер везде 37, а на ботинках и сапогах 36. Что делать прям не знаю, Малика ну такая хорошенькая, хочется не прогадать :(
так вот и я думала-думала... В Дане размер36 - это 24 см, мне они впритык, сидят очень плотно, но в ботинках я так и люблю, а вот летнее всё 37 размер, я уже и тапки комнатные меряла, вообщем решила - 37 размер (если что, сестре отдам, а мне мы ещё закажем, правда же  ;), хотя думаю, всё будет ок) Спасибо! Подтверждаю!
У меня Дана тоже 36! Из Малики в 37-ом выпала бы просто  :-\
Но мне не впритык Дана, нормально так садится, плотно, но не слишком.
Если есть сестра и можно ее порадовать, разница в размер, то можете рискнуть.
Жду еще раз последнее слово и записываю размер  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу заказать ботинки http://soldi.org.ua/p51635107-stilnye-botinki-zimnej.html Моника -001 серая замша, подошва чёрная, вот с размером сомневаюсь на ногу 25 см какой размер лучше 38 или 39р.?
И запишите меня на Анита лак-мутон, цвет подошвы черный 38р.
и на Габби и тоже какой размер лучше на 25 см?

Монику и Аниту записала, будем заказывать как определимся....
по размеру сейчас глянем сетку для начала  ;)
Модели: "Кларк-6", "Фрида", "Моника-2", "Лолита 6/2", "Шерман-6", «Моника», «Моника-001». Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7

р. 40   26,4
р. 41   27
так-с, вот что имеем....нужна еще парочка ответов:
1) Какой размер носим в жизни?
2) Что хотим внутри ( байку/овчину/цигейку) -?

Модели по списку полномерные, поэтому я бы брала свой обычный размер, т.е. это 38 у вас, я так понимаю.
Колодка и каблук у них ооочень удобный, мне все перечисленные модели подходят в 36-ом, но (!) если у вас ножка чуть шире ( у меня не широкая), если иногда носите 39, если внутрь хотите овичнку и теплый носок зимой одевать, а тем более если хотим цигейку внутрь, если не любите впритык, а любите запас, тогда лучше 39, думаю. Большие не маленькие, с маленькими ничего не сделаешь, в большие можно положить стельку и одеть теплый носок. Решайте  :)

Габби. Тут неоднозначные отзывы такие по ним, что я и рекомендовать что-то боюсь. Кому широкие, кому узкие, кому просто не сели....сама не меряла, не знаю, но отзывов много читала. Точно записывать на них?
« Останнє редагування: 15 Січня 2016, 20:07:00 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Перечислила сегодня 778,44грн в 15.12
Комиссия была больше чем я рассчитывала, поэтому такая сумма(((
Все четко у вас, копеечка в копеечку, так что не переживайте  ;)
Комиссия моей карты уже включена в орг.сбор.

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Я решила, пусть будет 37, тем более нога не худенькая. Ох и заморочила я тебя... ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, напишите на Жанетт цену в коже, и они маломерят? Я брала Заир в 37, так здесь тоже такой или больше рассматривать.

не-не, они совсем не такие, как Заир. вот здесь я их выставляла, можно почитать на досуге http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.6000

Заир мне подходит 36, чуть свободноват даже, но за счет ремешка хорошо держиться на ножке, а вот Жанетт мне нужен 37.

Модели: "Жанетт", "Бейлис-3" (данные в таблице -  примерная рекомендуемая длина стопы;  отзывов для более точных выводов еще недостаточно в связи с новизной модели).
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

В таблице примерная длина стопы, а не стельки, обратите внимание.
п.с. 34$ по прайсу ( в коже).

Dgessica

• ★SuperStar★
Всё, решилась я))) Малика: кожа лак-латте, подошва бежевая с перламутровым каблуком, 37 размер. День думала-думала  :wacko: и решила)
Хорошо, поняла  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Оплатила в 17.32 сумму 696.70 грн за киру В
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Я решила, пусть будет 37, тем более нога не худенькая. Ох и заморочила я тебя... ::)
если не худенькая, то может и есть смысл, тем более летом ножки отекают.
не заморочила, не переживай, всё ок )))
в глазах, правда, немного рябит уже от терзаний между 36 и 37  :wacko:
но я все понимаю, конечно же хочется, чтобы все подошло, стараюсь рассказать, все, что знаю, чтобы было с чем сравнить )
записала на 37  :ok:

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, а замша лаванда есть в наличии?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, до этого сообщения вроде бы всем ответила. Вдруг кого пропустила между ответами, пишите.

Ира, а замша лаванда есть в наличии?
нет, закупки не было )

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
Заказ подтверджаю. Малика размер 40, цвет кожа кориандр, носик цвет кориандр на бежевой подошве. Уточняю кориандр будет смотрется лутше на бежевой подошве или черной? Вдруг до оплаты появится кожа Ниагара сообщите пожалуйста, уж очень она мне понравилась.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ подтверджаю. Малика размер 40, цвет кожа кориандр, носик цвет кориандр на бежевой подошве. Уточняю кориандр будет смотрется лутше на бежевой подошве или черной? Вдруг до оплаты появится кожа Ниагара сообщите пожалуйста, уж очень она мне понравилась.
т.е. полностью кожа кориандр, так?
лучше будет смотреться на той подошве, на которой нравится вам  ;)
могу прописать по коже "ниагара" пожелания и если вдруг будет, сделают из нее. уже такое практиковали неоднократно и девочки довольные были  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ!!!

АКЦИЯ "Легкие пятерочки"

Заказываем любую модель из перечня, не ожидая сбор.

- Бейлис-3
- Жанетт и Жанетт-Х
- Бостон
- Чарли-L и Чарли-AR
- Шелдон-KZ и Шелдон-PR
- Кларк (любые)
- Лорен
- Моника (любые)
- Шерри-PR
- Мужские модели (любые).

ЛЕГКИЕ ПЯТЕРОЧКИ
1)  Julia1010 - Джокер-М, 41,  темно-синяя замша, подошва как в Гринвиче в бежево-кофейной гамме, байка
2) Glanna - ЖАНЕТТ, 37, каблук черный,  1 кожа "лак черный", 2-3 - кожа "звездное небо"
3) Irinna_S - Жанетт размер 39, замша ультрамарин, подошва черная, каблук синий лак
4) наталия1972 - Шелдон-KZ- 37 р., нубук синий, подошва черная
5) innavasilenko - Кельвин, 42 размер, темно-синяя замша, подошва
6) natali.dubinka - Реал-м, темно синий замш, подошва белый с синим, байка,р.42.
7) людмила - Шелдон-KZ  37 размер нубук "синий", подошва черная
8 ) Larsan - Кайрон, размер 40, подошва чёрная, 1 - кожа чёрная, 2 - питон чёрный
9) Анна Я - Шелдон-KZ
10) Любонька - Тори ?
11) Larsan - Шелдон-KZ, 38, в чёрном лаке, подошва черная
12) резерв - ЖАНЕТТ, 39, 1 замша черная,2 и 3 кожа-лак черная, подошва и каблук черные
13) шелена - Шелдон КZ  38р подошва черная, кожа кориандр
14) barbaris - Моника -001 серая замша, подошва чёрная,

15)
16)
17)
18)
19)
20)

АНИТА, МАЛИКА и ГРЕТТА - скоро Заказ.
Возможен скорый заказ Лолиты-6/В5.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Лариса, спасибо, записала тебя! Подошву точно черную хочешь?
Ага, люблю контраст.