Заказ по Малике подтверждаю ; кожа белая подошва бежевая с перламутровым каблуком только вот с размером меня терзают сомнения
36 или 37 брать у меня стопа 24 см Ир как думаешь может в 36 влезу 
понимаешь, Оксанка, тут еще все зависит от того, как кто ножку меряет. и вроде все уже знают, что нужно ставить ногу на лист бумаги, переносить весь вес, обводить карандашом, делать затем замер, потом другую ножку....но почему-то бывает, что с одинаковыми результатами носим разные размеры....
Сделаю еще выписку из пояснения по подбору размера:Если Вы выбираете босоножки, измеряйте длину босой стопы и учитывайте, что за счет обтяжки стельки кожей или замшей, длина стельки получится длиннее на 1-3 мм, чем указано в таблице (в зависимости от толщины выбранных материалов).смотри, что у тебя еще есть из солди, чтобы сравнить? у меня, например, Анита, Рим - 36, идут по этой же размерной сетке....но, к примеру, Гайтана идет по другой сетке, а мне подходит все тот же 36, из 37-ого бы выпала. Ножка у меня 23,7 где-то, по сути почти 24 см. Напомни, что мы заказывали с тобой и в каком размере подошло, подумаем еще как быть.