Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980023 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, а какая цена гайтаны будет ,если с наличия брать?
С наличия на всю обувь и сумки скидка 30% пока что еще  :)
т.е. от цены, которая в файле - 30 % + орг.сбор - и всё!

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, доброе утро! По Аните р.38, подошва черная, 1 - кожа соты бежевые, 2,3 - лак латте.
Лариса, спасибо, записала тебя! Подошву точно черную хочешь?

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. НОВОСТИ.
« Reply #6062 : 15 Січня 2016, 17:21:32 »
Будет минутка -- приходи! ;)
:ok:
описывай Тори, наверное, словами  :-\
нет пока ответа, вечером еще альбомы гляну, может, добавят уже  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет! Мы наконец-то определились! По Шелдонам - подошва черная. Гретта- 37 р. 1 - кожа "мята лайт", 2,3 - кожа "персик"(желательно), если такой не будет - кожа "розовый коралл", подошва бежевая.
Наташ, пока не было персика, но обязательно пропишу пожелание. Иногда находят, там же немного той кожи надо на такой размер  :ok:

Tamara

• Звезда форума
Перечислила сегодня 778,44грн в 15.12
Комиссия была больше чем я рассчитывала, поэтому такая сумма(((

Dgessica

• ★SuperStar★
Для подтверждения определяюсь с цветом на Малику. Хочу кожу ниагару, можете уточнить есть ли она?
Подскажите пожалуйста а лак он туже натягивается чем кожа. Просто мне девочка сказала, что обувь в лаке тужу чем в коже.
Если нет ниагары думаю между лак Маренго и кожей кориандр, но боюсь чтоб лак не был тугим. Помогите!!! Очень вас жду.
Неа, ниагары нет в наличии. По поводу лака - он не то что бы тугой...ммм...слово не совсем правильно подобрано, он более жесткий скорее, тянется меньше, натирать может больше  :-\ я за кориандр.

Хотя....имею Аниту в Лаке Мутон - вроде и простенькие, но выглядят красиво и элегантно. Со временем лак морщинить стал, и так может  :-[
Но уж очень красив он на босоножках. Если бы выбирала лак, то цветной какой-нибудь, например, лак ананас можно или вообще новые интересные виды кожи. Здесь они все:  https://plus.google.com/u/0/photos/103489621561929217307/albums/6228792989714062433
« Останнє редагування: 15 Січня 2016, 17:51:44 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. НОВОСТИ.
« Reply #6066 : 15 Січня 2016, 18:50:09 »
Оплатила сегодня в 08.24  406,83грн   :daisy:
есть  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ по Малике подтверждаю ; кожа белая подошва бежевая с перламутровым каблуком только вот с размером меня терзают сомнения  ::) 36 или 37 брать у меня стопа 24 см Ир как думаешь может в 36 влезу  :-\
понимаешь, Оксанка, тут еще все зависит от того, как кто ножку меряет. и вроде все уже знают, что нужно ставить ногу на лист бумаги, переносить весь вес, обводить карандашом, делать затем замер, потом другую ножку....но почему-то бывает, что с одинаковыми результатами носим разные размеры....
Сделаю еще выписку из пояснения по подбору размера:
Если Вы выбираете босоножки, измеряйте длину босой стопы и учитывайте, что за счет обтяжки стельки кожей или замшей, длина стельки получится длиннее на 1-3 мм, чем указано в таблице (в зависимости от толщины выбранных материалов).
смотри, что у тебя еще есть из солди, чтобы сравнить? у меня, например, Анита, Рим - 36, идут по этой же размерной сетке....но, к примеру, Гайтана идет по другой сетке, а мне подходит все тот же 36, из 37-ого бы выпала. Ножка у меня 23,7 где-то, по сути почти 24 см. Напомни, что мы заказывали с тобой и в каком размере подошло, подумаем еще как быть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, запиши мне еще Малику 36 р. кожа белая, подошва бежевая.
тоже нежные захотелось  O:-)
записала! размер точно 36?  :-\

ЕленаS

• Местный житель
Ира, напишите на Жанетт цену в коже, и они маломерят? Я брала Заир в 37, так здесь тоже такой или больше рассматривать.

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
Всё, решилась я))) Малика: кожа лак-латте, подошва бежевая с перламутровым каблуком, 37 размер. День думала-думала  :wacko: и решила)

Dgessica

• ★SuperStar★
И я подтверждаю, цвет лак-латте, даже если и туже будет это нормально (для меня по крайней мере). На лето мне понравился лак, нога "прилипла" и на месте  :D. И тоже не знаю какой размер брать на 24 см :-[ Помоги Ириша). Я так понимаю это по стельке 24 см и там же ещё типа запас будет, правильно?
Подошва бежевая с перламутровым каблуком, вот думаю, а просто бежевая - это полиуретан, он скользить не будет?
По материалу подошвы точно не знаю что там, помню, спрашивала про какую-то, там был другой материал )
обычная подошва, летом же гололеда нет, чего ей скользить ))) я ношу, все ок. мне больше с перламутром нравится подошва, там чуть-чуть будет каблучка как бы ) ну а по размеру выше писала Оксанке ответ, посмотри там, как раз и про запас выписку дала, но я бы брала свой обычный размер, только если половинчатый, тогда бы подумала взять меньшеникие, но если у вас всегда 37, и Анита и подобные 37, то я бы брала 37, но на свои почти 24 спокойно одела 36-ой ( повторюсь, это мой стандартный размер, и для сапог, и для ботинок тоже).

Dgessica

• ★SuperStar★
Поменяйте в модели Адель- У,размер с 39 на 40р.
сделала  :ok:
все еще будем десять раз уточнять ближе к сбору  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Потверждаю заказ по модели Гретта, подошва чёрная
о, есть, ура, ГРЕТТУ будем заказывать, уже все подтверждения собрались  :yahooo:

Julia1010

• Постоялец
  • 093-969-67-38
так вот и я думала-думала... В Дане размер36 - это 24 см, мне они впритык, сидят очень плотно, но в ботинках я так и люблю, а вот летнее всё 37 размер, я уже и тапки комнатные меряла, вообщем решила - 37 размер (если что, сестре отдам, а мне мы ещё закажем, правда же  ;), хотя думаю, всё будет ок) Спасибо! Подтверждаю!