Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 980045 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
т.е. полностью кожа кориандр, так?
лучше будет смотреться на той подошве, на которой нравится вам  ;)
могу прописать по коже "ниагара" пожелания и если вдруг будет, сделают из нее. уже такое практиковали неоднократно и девочки довольные были  :)
Да верх полностью кожа кориандр, носочек на подошве тоже кориандр, подошва темно бежевая или под цвет кориандра, просто я видела светлую подошву ещё. Но если вдруг будет возможность сделать в коже Ниагара, то я буду очень рада. ( кожа Ниагара, подошва чёрная, носочек на подошве кожа Ниагара)
Очень бы хотела малику в коже Ниагара.
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
хочу Малику- кожа белая,носик белая кожа,подошва черная с перламутровым каблуком,стопа 24.8см,это если я правильно поняла 38р?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ага, люблю контраст.
хорошо, поняла  :ok:
Да верх полностью кожа кориандр, носочек на подошве тоже кориандр, подошва темно бежевая или под цвет кориандра, просто я видела светлую подошву ещё. Но если вдруг буде
зможность сделать в коже Ниагара, то я буду очень рада. ( кожа Ниагара, подошва чёрная, носочек на подошве кожа Ниагара)
Очень бы хотела малику в коже Ниагара.
Вита, носочек на подошве не выбирают ))) под пальчиками вы имеете ввиду? если вы пишите просто в одном цвете, то и там ставят такой же ) это если вы другой хотите, тогда указывать нужно. Подошва как раз таки светлая бежевая идет, как по мне. Выбрать оттенки подошвы тоже нельзя. Есть 4 варианта: черный, бежевый, черный с перламутровым каблуком, бежевый с перламутровым каблуком.
Ваш заказ у меня записан вот так, проверьте:
~Вита~ - Малика размер 40, кожа кориандр, на бежевой подошве. Если будет ниагара, то в ней и на черной подошве

Dgessica

• ★SuperStar★
хочу Малику- кожа белая,носик белая кожа,подошва черная с перламутровым каблуком,стопа 24.8см,это если я правильно поняла 38р?

про носик выше писала, указываем просто один цвет и все в таком случае.
размерную сетку и примеры вот здесь посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6627254#msg6627254
я бы брала 37, если вы правильно ногу меряете и носите этот же размер и в жизни )

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Привет! Никак не могу понять чем Жанет и Жанет-х отличаются?
Я их хочу очень, в каком-то красном цвете. Нравится кожа соты алые и соты красные, как думаешь, к какой коже красный каблук ближе по цвету?

Dgessica

• ★SuperStar★
Новые виды сумочек доступны к заказу.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет! Никак не могу понять чем Жанет и Жанет-х отличаются?
Я их хочу очень, в каком-то красном цвете. Нравится кожа соты алые и соты красные, как думаешь, к какой коже красный каблук ближе по цвету?
Отличаются фурнитурой. Там пимпочка такая есть, точечка, видишь?
Есть же несколько видов лаковых каблуков. Думаю, что к алым сотам подойдет больше алый лаковый каблук, а к красным - красный.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ир ну смотри у меня сапоги Шерман-R в 37 размере это (23,9) на евро цигейке только ношу их на колготки так как теплый носок не влезет ,а вот Джина у меня тоже в 37 (24,7) на евро цигейке нога хорошо заходит с носком .Так  :D а вот кензо у меня в 38  ::) И у меня голова кругом  :wacko:  ;D  не знаю как быть  O:-)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

про носик выше писала, указываем просто один цвет и все в таком случае.
размерную сетку и примеры вот здесь посмотрите http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg6627254#msg6627254
я бы брала 37, если вы правильно ногу меряете и носите этот же размер и в жизни )

давайте 37р,какая окончательная цена?

~Вита~

• Новичок
  • *
  • Все что не делается все к лучшему...
А у вас нет никакого фото обуви чтоб увидеть как смотрится кожа кориандр? Я вот все думаю какую выбрать подошву бежевую или чёрную?
Про оплату и раздачу сообщайте пожалуйста в личку.

Хелена

• Звезда форума
Мой заказ: Малика, 39 размер, подошва бежевая с перламутровым каблуком, цвет латте.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ириша, долго думала, закажи еще из наличия
Килт 4М замша черная + питон черный + лак черный черная   овчина 36 размер

Любонька

• Звезда форума
  • 063-288-86-84
Re: ТМ Soldi от Джессики. НОВОСТИ.
« Reply #6102 : 15 Січня 2016, 23:03:36 »
:ok:
описывай Тори, наверное, словами  :-\
нет пока ответа, вечером еще альбомы гляну, может, добавят уже  :)
Ирусь, вся сумка из кожи латте, кроме переда сумки и полоски на клапане ( перед сумки и полоска на клапане из кожи гипюр,)клапан из кожи латте, ручка тоже из кожи латте. Понятно написала?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир ну смотри у меня сапоги Шерман-R в 37 размере это (23,9) на евро цигейке только ношу их на колготки так как теплый носок не влезет ,а вот Джина у меня тоже в 37 (24,7) на евро цигейке нога хорошо заходит с носком .Так  :D а вот кензо у меня в 38  ::) И у меня голова кругом  :wacko:  ;D  не знаю как быть  O:-)
тааак, весело было бы, если б не грустно )))
у меня Шерман-R в 36, Джина тоже 36 скорее всего, Кензо 37, Малику 36 меряла, нормально, но будут ли шлепать - не знаю, так как не мои, не носила, просто меряла на ножку. жаль, 35-ого нет померять, так бы сразу и поняла, нужно меньше или нет. но ножки летом отекают...думаю, если кензо 38, то эти нужно 37  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
давайте 37р,какая окончательная цена?
смотрите, в жизни тоже 37? боюсь, чтоб ножку померяли правильно, если носите 38, то 38 и надо, думаю.
пока записала под вопросом размер.
расчеты в личку сброшу позже, цена прайса, курс 19, + орг.сбор