Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976430 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Да, брала Геллу. Где-то 0,5 см еще запаса получилось  :-\ По стельке они ровно 24 см в 37 размере, а фабрика пишет 23,5
П.С. На меня сейчас чуть широковаты, но это +, если ноги от жары отекут - натирать не будет

По гелле: в 38 разм длина стельки 25см
Хотела 38 заказать,но 25 мне много!Перемеряла все свои босоноги-внутри 24см.Заказала 37р
Жду-недождусь примерку))

makabusha

• Местный житель
от чего же....забирайте....вот только по времени по звонку не смогу уже ж....с утра будьте готовы, где-то в первой половине дня, там еще девочка хочет, я вас вместе сведу на одно время и заберете  :ok:да, в личку обязательно. не волнуйтесь, не пропустите  :ok:
ок
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Еще раз спасибо  :daisy: Отдельное спасибо твоему терпеливому супругу  :daisy:
Размеры коробки с сумкой меня испугали  ;D От сапог меньше. Сумка - мечта, обожаю именно такие, все влезет  :super:
Босоножки хорошенькие, сидят отлично  :girlsmile: Спасибо за совет, а то бы в 38 как в ластах была бы  :D
Анют, благодарю, я передам  :)
Некоторые девочки сразу на раздаче пугаются и спрашивают, почему мы сумку их забыли  :D
не думают, что они в коробках, как и сапоги идут )))  видят коробки только, а сумок не видят )))
Помню, ты сомневалась за нее, рада, что понравилась тебе. И по цене хорошо вышло, дешевле гораздо, чем так покупать без акции, а еще после НГ цену на сумки поднять хотят :-\ Так что с сумкой ты вовремя как раз  :super:
И за босоножки гут, советовала так, как думала, так и вышло.... вот неправильная сетка значит у них что ли на сайте. Подожду еще несколько отзывов и буду сообщать, если и другим будет тоже так.
Хотела 38 заказать,но 25 мне много!Перемеряла все свои босоноги-внутри 24см.Заказала 37р
Жду-недождусь примерку))
Будем надеяться, что подойдут. Они классные такие, мне подошва нравится у них и стелька внутри  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
ок
Наташ, брать на то время, что в лс?  ???

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Они классные такие, мне подошва нравится у них и стелька внутри  O:-)
Ира, а не приехали мои сегодня?  ::)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
ИРа, а если завтра,то во сколько можно подъехать забрать сапоги?Если вдруг нельзя,то приеду в другой день.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а не приехали мои сегодня?  ::)
честно, не знаю....приехало столько всего и столько тех коробок, и с сумками, и с сапогами.....глянуть твои? будешь забирать завтра чуть что?
глянуть чуть позже смогу, отпишусь )

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
честно, не знаю....приехало столько всего и столько тех коробок, и с сумками, и с сапогами.....глянуть твои? будешь забирать завтра чуть что?
глянуть чуть позже смогу, отпишусь )
Если есть-заберу. И _Оксана_ заказ тоже (Шелдон KZ).

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРа, а если завтра,то во сколько можно подъехать забрать сапоги?Если вдруг нельзя,то приеду в другой день.
Девочки, из НАЛИЧИЯ не знаю что есть, накладных не шлют, поэтому надо только рыться и искать.
Пишите все, кто хочет, я проверю ваши пары и напишу в лс. Вот только дождитесь моего сообщения в лс, так как раздача на первую половину дня будет!

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, из НАЛИЧИЯ не знаю что есть, накладных не шлют, поэтому надо только рыться и искать.
Пишите все, кто хочет, я проверю ваши пары и напишу в лс. Вот только дождитесь моего сообщения в лс, так как раздача на первую половину дня будет!
Если мои есть-приеду!Даже если не дождусь сообщения  ::)

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Мне как раз первая половина дня подходит.Буду ждать твоего смс.

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, не бронируй Гвен PR. Немного терзают сомнения по-поводу размера.  :wacko: 

Dgessica

• ★SuperStar★
Если мои есть-приеду!Даже если не дождусь сообщения  ::)
Ваших нет еще  :-[
Мне как раз первая половина дня подходит.Буду ждать твоего смс.
твои есть! классные  :super: но стельки ж позже будут. напишу в лс раздачу  ;)
Ирочка, не бронируй Гвен PR. Немного терзают сомнения по-поводу размера.  :wacko: 
:ok: не буду  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★

Девочки, ну все, кто получил приглашения на раздачу - добро пожаловать завтра, кто еще не подтвердил, жду с утра подтверждений!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Kerli

• Частый гость
  • **
  • 0958746041
Добрый день.С наступающим Вас Новым годам!!!Бронируйте еще Корсика кожа розовый коралл+розовый туман 38 размер.