Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976429 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Что там с ЭДИТОЙ,тишина...
наша будет, счета сделаю сегодня  :ok:
Видела новые сумки, какие бомбезные. Как всё хочется. А почем будет некст и та что поменьше?
ага, и патрисия с ручкой  :super:
некст не некст, ну она по 42 вроде будет, а там еще будет 2 сумочки, точнее есть уже )))
скоро покажу вам все, фото есть уже у меня  ::)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Я себе уже всё придумала на весну, осталось подкопить.
Мне нравится вас читать! Вы такая замечательная орг :daisy:
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Dgessica

• ★SuperStar★
Я себе уже всё придумала на весну, осталось подкопить.
Мне нравится вас читать! Вы такая замечательная орг :daisy:
Спасибо, мне очень приятно  O:-)
Значит идем в правильном направлении!

С наступающими праздниками всех!!!
п.с. посылки еще нет....
расчеты сделала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, посылка приехала, кому экстренно срочно, пишите в лс, сделаю раздачу еще сегодня.

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03
оплатила 941,32 в 19,59

Мери79

• Частый гость
  • **
Ира, спасибо большое за босоножки, они замечательные!!!
А вот по поводу посылочки, которая приехала- там есть и мое наверное, но забрать, к сожалению, не смогу.
Завтра утром уезжаю-приеду второго вечером.
Там уже как сделаете раздачу и вам будет удобно- сразу заберу.Спасибо.

makabusha

• Местный житель
пока ужинавли - пропустила соообщение.. не судьба наверное..а завтра?
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Ира, вы сообщение про раздачу в личку присылаете?  :girlsmile:

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, понравились сапоги из наличия  Гвен PR 37 р, на байке, глянула по размерной сетке р.37 -25,2 (24,7). Как Вы думаете на стопу 24,5 подойдут? И как у них по объему голени не подскажите? У меня объем 35-36см. Если нормально, то забронируйте пожалуйста, оплачу оперативно. Спасибо :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила 941,32 в 19,59
зашла оплата, Оксана. выкупила вашу Эдиту, завтра еще что-то шлют  :walldash: может, успеют положить ваше  ;)
Ира, спасибо большое за босоножки, они замечательные!!!
А вот по поводу посылочки, которая приехала- там есть и мое наверное, но забрать, к сожалению, не смогу.
Завтра утром уезжаю-приеду второго вечером.
Там уже как сделаете раздачу и вам будет удобно- сразу заберу.Спасибо.
ничего сташного, у меня уже все равно не получится без коробок обойтись, приехало много чего сегодня, завтра приедет, еще и завтра высылать будут )))) веселье вообщем )))
На фабрике вообще большие молодцы и умнички, постарались расчитаться по максимуму со всеми до Нового Года. Высылают заказы уже готовые от 17.12.15 - ну не Сказка ли? Волшебство  O:-)
п.с. а босоножки классные, таки да. цвет шикарный этой бархатной партии  :super:
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 21:46:30 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
пока ужинавли - пропустила соообщение.. не судьба наверное..а завтра?
от чего же....забирайте....вот только по времени по звонку не смогу уже ж....с утра будьте готовы, где-то в первой половине дня, там еще девочка хочет, я вас вместе сведу на одно время и заберете  :ok:
Ира, вы сообщение про раздачу в личку присылаете?  :girlsmile:
да, в личку обязательно. не волнуйтесь, не пропустите  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, понравились сапоги из наличия  Гвен PR 37 р, на байке, глянула по размерной сетке р.37 -25,2 (24,7). Как Вы думаете на стопу 24,5 подойдут? И как у них по объему голени не подскажите? У меня объем 35-36см. Если нормально, то забронируйте пожалуйста, оплачу оперативно. Спасибо :daisy:
Это новинка! Еще не получали вживую. Сетка знакомая. Заказывали с нее модельки уже. Судить вот трудно на 100%, потому как сапоги на одной колодке, на одной подошве, но разный верх и могут отличаться чуть ли не в размер. Но мне на мой стандартный 36 подходит из этой сетки Аризона, Жокей, Джина...в 36-ом. Поэтому думаю, что на 24,5 как раз должен подойти 37, но гарантировать точно ж не могу.
Эти модели не большемерят, а то многие спрашивают. Нет, меньший размер, чем носите в жизни, брать не стоит.

Модели: "Гвен-PR", «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

По обхвату голенища есть примерные (!) данные на просто Гвен ))) 37,5 см в 36-37 размерах. Это замеры на байке и снаружи сапожка, повторюсь, примерные. Решайте  ;)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Еще раз спасибо  :daisy: Отдельное спасибо твоему терпеливому супругу  :daisy:
Размеры коробки с сумкой меня испугали  ;D От сапог меньше. Сумка - мечта, обожаю именно такие, все влезет  :super:
Босоножки хорошенькие, сидят отлично  :girlsmile: Спасибо за совет, а то бы в 38 как в ластах была бы  :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Еще раз спасибо  :daisy: Отдельное спасибо твоему терпеливому супругу  :daisy:
Размеры коробки с сумкой меня испугали  ;D От сапог меньше. Сумка - мечта, обожаю именно такие, все влезет  :super:
Босоножки хорошенькие, сидят отлично  :girlsmile: Спасибо за совет, а то бы в 38 как в ластах была бы  :D
Аня,это Гелла?  ::) Я себе тоже 37 взяла,так,может,не влезу  :-\

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Аня,это Гелла?  ::) Я себе тоже 37 взяла,так,может,не влезу  :-\
Да, брала Геллу. Где-то 0,5 см еще запаса получилось  :-\ По стельке они ровно 24 см в 37 размере, а фабрика пишет 23,5
П.С. На меня сейчас чуть широковаты, но это +, если ноги от жары отекут - натирать не будет