Ирочка, понравились сапоги из наличия Гвен PR 37 р, на байке, глянула по размерной сетке р.37 -25,2 (24,7). Как Вы думаете на стопу 24,5 подойдут? И как у них по объему голени не подскажите? У меня объем 35-36см. Если нормально, то забронируйте пожалуйста, оплачу оперативно. Спасибо 
Это новинка! Еще не получали вживую. Сетка знакомая. Заказывали с нее модельки уже. Судить вот трудно на 100%, потому как сапоги на одной колодке, на одной подошве, но разный верх и могут отличаться чуть ли не в размер. Но мне на мой стандартный 36 подходит из этой сетки Аризона, Жокей, Джина...в 36-ом. Поэтому думаю, что на 24,5 как раз должен подойти 37, но гарантировать точно ж не могу.
Эти модели не большемерят, а то многие спрашивают. Нет, меньший размер, чем носите в жизни, брать не стоит.
Модели: "Гвен-PR", «Гвен», "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской, формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера.
р. 36 24,4 (23,9)
р. 37 25,2 (24,7)р. 38 25,9 (25,4)
р. 39 26,5 (26)
р. 40 27,3 (26,8)
р. 41 27,9 (27,4)
По обхвату голенища есть примерные (!) данные на просто Гвен ))) 37,5 см в 36-37 размерах. Это замеры на байке и снаружи сапожка, повторюсь, примерные. Решайте