Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 976412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, честно, сама не знаю как успеваю  ???
Наверное, имею очень большое желание, и нравится мне этим заниматься, нравится радость людям дарить, получаю просто большущий заряд энергии тогда, когда вы довольны, осознавая, что я совсем чуточку этому поспособствовала и подарила вам улыбку ::) этот заряд - как батарейки, на них и держусь, наверное :D Но с этими посылками уже не знаю как справлюсь....посмотрим когда приедут хоть они  :wacko:

Да, знаю, что приедет, пишу список как раз. И что интересно, двумя посылками ж приедет, одну ТТН дали вчера, так ждала ж ее, а тут еще....
п.с. исправлюсь: знаю что из отшитого приедет, так как накладные есть по товару, а вот из наличия не знаю что вложить успели. Ну выкупы ж делала каждый вечер по мере оплат  :)

ZLAT-A

• Постоялец
Ира, подскажите, у босоножек Августа П какая подошва?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите, у босоножек Августа П какая подошва?
Подскажу  :)
Такая же, как и у АНИТЫ-П
а вообще, если смотрим из файла наличия, обращаем внимание на то, что сбоку справа во многих модельках даны ссылочки на фото  ;)
вот, например, Августа-П https://lh3.googleusercontent.com/-LDJ3T5CHsaU/Vb4T9kmdpoI/AAAAAAAADd4/PObz8YSwUSs/s1024-Ic42/_DSC3403.NEF.jpg
или вот: https://lh3.googleusercontent.com/-BpQ27U3sBk4/Vb4T9Vb48CI/AAAAAAAADd0/0utgYhRC5jk/s1024-Ic42/_DSC3388.NEF.jpg

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ

СУМКИ
NuTOCHKA
Нютка
Кларк-ЭДЖ
резерв
КЛАРК 6
makabusha
КОДИ-PR
ludok710
ФРИДА/ФРИДА-В5
Star
ludok710
Мери79
резерв

БРАЙТОН
Star
ЗАРА
larisa02
Ленчиk
резерв

Кларк-М
Alena_com

ВотЬ....   O:-)

Пока в ЧЕРНИГОВЕ НЕТ. Должна приехать вечером, если не будет форс-мажора   :-X
« Останнє редагування: 30 Грудня 2015, 15:51:23 від Dgessica »

ZLAT-A

• Постоялец
Подскажу  :)
Такая же, как и у АНИТЫ-П
а вообще, если смотрим из файла наличия, обращаем внимание на то, что сбоку справа во многих модельках даны ссылочки на фото  ;)
вот, например, Августа-П https://lh3.googleusercontent.com/-LDJ3T5CHsaU/Vb4T9kmdpoI/AAAAAAAADd4/PObz8YSwUSs/s1024-Ic42/_DSC3403.NEF.jpg
или вот: https://lh3.googleusercontent.com/-BpQ27U3sBk4/Vb4T9Vb48CI/AAAAAAAADd0/0utgYhRC5jk/s1024-Ic42/_DSC3388.NEF.jpg

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
Ураааа! Вот это скорость,  :yahooo:а я уже думала в феврале :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
Людочка, я сама не ожидала  O:-)
Но самое обидное то, что вы ж только вчера заказы забирали, кто-то позавчера, кто-то еще на день раньше, а теперь снова бежать )))
Вообщем, я пока раздачу не пишу, не знаю насколько актуальна она на завтра будет  ???
но при условии, что посылка сегодня приедет, вечером смогу отдать по договоренности  ;)

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
вряд ли думаю что завтра у меня получится приехать :D Уже на след. раздаче буду ;) Может из наличия как раз ещё мне что-то будет ::)

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ирочка, вот это новость!  :yahooo:    За подарками и бегать не большая беда) главное что б тебе эти хлопоты в праздник не мешали) Ждем  раздачу :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
могу сегодня отдать по договоренности  :-X
ну или уже после праздников, что ж.....так хотела без коробок встречать Новый Год, но не получится у меня  :-[, ну что ж поделать, такая моя участь, видать  :D

makabusha

• Местный житель
Я могу погнать гонца за моими ботинками после 6 часов вечера. Не настаиваю, нет срочности, но если есть возможность - заберу.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Я могу погнать гонца за моими ботинками после 6 часов вечера. Не настаиваю, нет срочности, но если есть возможность - заберу.
с удовольствием отдам сегодня!
но в 6 их еще не будет у меня  ::)
напишу в лс как только посылку заберу :ok:

makabusha

• Местный житель
с удовольствием отдам сегодня!
но в 6 их еще не будет у меня  ::)
напишу в лс как только посылку заберу :ok:
ок, буду поглядывать.
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

_Оксана_

• Постоялец
  • 067-812-26-03
Что там с ЭДИТОЙ,тишина...

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Видела новые сумки, какие бомбезные. Как всё хочется. А почем будет некст и та что поменьше?
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.