Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975752 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
запишите мне еще на сбор для подружки - Амбер 1 - Кожа "фисташка", 2 - Кожа "лак черный" (как на фото), на байке, подошва черная, р-р 38  Декоративная металлическая молния впереди в золотом цвете.
:)
спасибо за заказ, запишу  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ВНИМАНИЕ! НОВОСТИ!!!

Возобновлена акция "Легкие пятерочки!!!".

В заказ можно включать пять пар любых моделей, размеров и цветов из перечня:

1. Эдита
2. Фрида (любая)
3. Моника (любая)
4. Кларк (любой)
5. Зара (любая)
6. Джина
7. Брайтон
8. Шерри-PR
9. Коди (любые)
10. Аризона.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 14:02:06 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
уже сообщила :D ты как палочка-выручалочка  :-*по-моему, там нужно определенное количество сообщений, вроде 25 штук ( не в темах СП), тогда откроется такая возможность у тебя, буедт под авкой кнопочка "Сказать спасибо". наверное, пока ты ее не видишь просто )
Поняла, спасибо, Ира. :daisy:

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
И вам добрый  :) Спасибо, записала. Еще мне нужно уточнение по подошве - просто черная будет как у Джины подошва, вам такую или же родную как у Брайтона? Далее нужен размер, с учетом того, что модель на узкую ножку, узкую голень + цигейка съест объем и в стопе, и в голени, обратите внимание.
Сумочку тоже закажем, вы полностью в одном цвете хотите, скомбинировать с кожей, например, нет желания? И модель какую - Джорджию-02 ( поменьше) или же Джорджию-01 ( побольше). 02 довольно вместительная и не маленькая сама по себе. Также нужно определиться с длиной ручек. Для комфортного ношения на плече, советую добалять длину к ручкам. + 10 см ( этого вполне достаточно как по мне) - + 19 грн., можно и + 20 см - + 38 грн. к цене заказа. Если носить думаете в руке или на сгибе локтя, то можно не добавлять ручки, будет вполне комфортно и так  :) По срокам сапожки будут дольше, чем сумки, думаю, но даже примерно говорить боюсь. Бывает, и за 2 недели приходит, а бывает и за 6  ??? В среднем сроки пошива  3-5 недель сейчас, сумки быстрее.
Ой, спасибо Вам, за такие потробные ответы  :daisy: Подошву как у Брайтона хочу  :girlsmile:  Размер рискну 39 , нога вроде узкая и на голене обычно все болтается. А по сумочкам можно где-то найти фото комбинированных ? Давайте Джорджию -2 , я даже не поняла что они разные  :wacko:  По-ручкам давай-те 10 см. добавим.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Снимите меня,навероне, с Кларков и Джастинов.   :-[   Я в командировке, приеду,может уже и 11 или 12. Муж на взрыве, :cray2: не может определиться с размером. А пролететь с размером тоже не хочется. Тем более,что и сумма не маленькая, потом пристраивать думай куда.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, помогите с размерчиком  ::) у меня нога 25,5 см получается по сетке нужен 38 й? или мех еще займет место и нужен 39 ?.... не хочу чтоб болтались. ножка узкая  :-\
 р. 38   25,9 (25,4) ,р. 39   26,5 (26)
подтверждаю заказ на Брайтон - 1,2,3,5 - лак черный, 4 и 6(ремешок) - замша черная. Европейка., подошва- черный PR ( родная)

П.С. еще хочу узнать за Кожа "пиксель темно-синяя"- Вам такие не приходили? как она вживую, я б еще себе Аризону взяла синюю  :D

Давайте вечером с вами посмотрим более детально. Фотографии есть у меня в пикселе, обещаю добавить или в лс на карйний случай заброшу, вот как раз на днях Сумка мне приезжала в таком цвете, я даже кусочек сблизи сфотографировала, чтобы можно было рассмотреть, так как сама впервые этот материал получила. Так что буду дома ( поздно, правда), но заброшу. И по размеру тогда тоже внимательнее посмотрю. Я бы брала Брайтон свой обычный размер, если ножка ну очень худенькая, а если стандартная даже, то уже на размер больше. Это по отзывам так. Вот если у кого некоторая обувь 36 подходит, а некоторая 37, то здесь берут 37  :-\
До вечера  ;)

так-с, возвращаюсь к своим обещаниям  :)
значит по Брайтону посмотрела. у меня из этой сетки есть Жокей. Брала свой обычный стандартный размер. Аризона садится чуть плотнее, чем Жокей, но тоже мой размер подходит. А вот Брайтон - по отзывам в интернете - садится еще более плотно, чем Аризона. Вот так вот бывает, одна и та же подошва ( при желании), одна и та же колодка, но разный верх. Для себя на узкую ножку все же брала бы свой размер, у вас тож узкая, но...нужно принимать решение. Модель эта ко мне еще не приезжала, на себя не меряла  :-\ В принципе то, что описала выше. Если есть сомнения, может лучше взять на размер больше и положить стельку чуть что. Решайте!

Кожа пиксель темно-синяя представляет собой как бы синенькие клеточки, вроде из замши, а внутри черные лакированные квадратики.
Наглядно сблизи и как выглядит в этой коже сумка. На фото Джорджия-02.

Dgessica

• ★SuperStar★
Снимите меня,навероне, с Кларков и Джастинов.   :-[   Я в командировке, приеду,может уже и 11 или 12. Муж на взрыве, :cray2: не может определиться с размером. А пролететь с размером тоже не хочется. Тем более,что и сумма не маленькая, потом пристраивать думай куда.
Ириш, ну смотрите....без вас мы все равно Джастины не закажем, там людей впритык на сборе. Значит придется обождать девочкам.
Ну а за Кларки - то ж я тороплю  :-X потому как в последние дни буду зашиваться просто, вот и хочу, чтобы на выходных мы все вопросики решили. Так что не расстраивайтесь, не порите горячку, приезжайте к Мужу и помогайте ему "не взорвать мозг"  :D мы тут себе определяемся тяжело порой, а мужья наши, так и подавно  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ой, спасибо Вам, за такие потробные ответы  :daisy: Подошву как у Брайтона хочу  :girlsmile:  Размер рискну 39 , нога вроде узкая и на голене обычно все болтается. А по сумочкам можно где-то найти фото комбинированных ? Давайте Джорджию -2 , я даже не поняла что они разные  :wacko:  По-ручкам давай-те 10 см. добавим.

Не за что  ;) Подошву родную отметила и размер.
По сумкам - так я ж периодически в темке выкладываю фотографии, там разные, и комбинированные, и однотонные.
Вот если брать из темно-синей замши, то для примера нашла такую комбинацию ( вместе с синей кожей).

Можно не по половинкам делать, а по четвертинкам, можно поиграть с другими материалами, как душе угодно. Можно и в одном цвете оставить конечно же. Ручки отметила  :ok:
Шаблон по заказу сумки и еще несколько живых примеров на стр.1 в ответе № 3.

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, пишу отзыв по Месси - они просто БОМБА, такие классные, они такие летние и "свежие" что ли. И по размеру самое то что надо. Я поняла: мне на весну и лето  нужно 38 а в зиме 39 самое оно.

Valentinka

• Местный житель
Ира, снимите меня, пожалуйста, из Брайтона.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ир, а когда будешь отправлять заказ с пятерочек. Я вот смотрю на сапожки, хотела бы на низком ходу. Но чтобы и подошва была не тонкая :)
У меня голень худая, на какую модель смотреть?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, пишу отзыв по Месси - они просто БОМБА, такие классные, они такие летние и "свежие" что ли. И по размеру самое то что надо. Я поняла: мне на весну и лето  нужно 38 а в зиме 39 самое оно.
ой, Ларис, я и не узнала с аваторочкой  ::)
даа! я они суперские, я себе такие же теперь хочу  :-X
и еще в нескольких расцветках  :wacko:
скорее бы эта акция прошла, так я засяду фото их делать  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, снимите меня, пожалуйста, из Брайтона.
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, а когда будешь отправлять заказ с пятерочек. Я вот смотрю на сапожки, хотела бы на низком ходу. Но чтобы и подошва была не тонкая :)
У меня голень худая, на какую модель смотреть?
Ань, ну Брайтон как раз по твоим запросам, прям так и напрашивается )))
Они узкие довольно, низкий ход и подошва не тонкая. Но (!) если тебе больше по душе Джина, то можно и её  :super: а подошву можно родную от Джины ( она ж не тонкая тоже), а можно на Джину и подошву Брайтона сообразить, ровно как и наоборот. Надеюсь, понятно объяснила  :D Отправлять могу уже, но я хочу обождать, вдруг мы потом не соберем уже "пятерочку", так чтоб все вместе отправить. Хочу на выходных чтоб оплаты были и отправить в субботу-воскресенье. Но это я так хочу, а как оно получится, будем смотреть. Вообщем, прошу меня пожалеть и если заказывать надумала, так долго не определяться с деталями, а то ж все так спрашивают, а потом в последние 2 дня как начнут набрасывать заказики, что я и спать не буду вовсе  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Пятерочки-МИКС

1) резерв - Фрида-В5, 37, 1 - кожа черная, 2 - лак черный, байка
2) резерв - Кларк-М, 42, кожа черная, овчина
3) Star - Фрида, р.36, полностью в черной коже, байка
http://soldi.org.ua/p129114741-stilnye-zimnie-botinki.html
4) kitty - Брайтон - 1,2,3,5 - лак черный, 4 и 6(ремешок) - замша черная. Европейка., подошва- черный PR ( родная)
5) kitty - ? Аризона, Кожа "пиксель темно-синяя" - ?
6) NuTOCHKA - Брайтон , р-р 39,  мне в цвете : 1,2,3,5 - "Кожа синяя", 4,6 - "Замша т.-синяя" . Подошва черная ПР ( родная), на цигейке

Сумки в Микс:
1) NuTOCHKA - Джорджия - 02 в т.-синей замше, ручки + 10 см