Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975803 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Ань, ну Брайтон как раз по твоим запросам, прям так и напрашивается )))
Они узкие довольно, низкий ход и подошва не тонкая. Но (!) если тебе больше по душе Джина, то можно и её  :super: а подошву можно родную от Джины ( она ж не тонкая тоже), а можно на Джину и подошву Брайтона сообразить, ровно как и наоборот. Надеюсь, понятно объяснила  :D Отправлять могу уже, но я хочу обождать, вдруг мы потом не соберем уже "пятерочку", так чтоб все вместе отправить. Хочу на выходных чтоб оплаты были и отправить в субботу-воскресенье. Но это я так хочу, а как оно получится, будем смотреть. Вообщем, прошу меня пожалеть и если заказывать надумала, так долго не определяться с деталями, а то ж все так спрашивают, а потом в последние 2 дня как начнут набрасывать заказики, что я и спать не буду вовсе  ::)
Постараюсь завтра определиться. Наверно таки Брайтон, они мне давно понравились  O:-)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
да, хорошо, Анют  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Джина и Эдита - модели из Акционного перечня :)

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Ира, заказ на Кларк М подтверждаю, размер 45, байка, полностью в черной коже, резинки черные, подошва черная. ( но если черно-серая, то я думаю, что и такая пойдет)
Смотрю на Эдиту и Джину , и любуюсь, я так поняла -  они на узкую голень? Руки чешуться заказать ::) А резиночку они не поставят?
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 09:38:55 від Alena_com »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, заказ на Кларк М подтверждаю, размер 45, байка, полностью в черной коже, резинки черные, подошва черная. ( но если черно-серая, то я думаю, что и такая пойдет)
Смотрю на Эдиту и Джину , и любуюсь, я так поняла -  они на узкую голень? Руки чешуться заказать ::) А резиночку они не поставят?
черно-серый зима там, Ален, как в Грантах будет, насколько я помню ))
а у тебя сколько голень? резиночки очень врядли конечно, тем более под акцию сейчас, если б еще в обычном порядке, то спросила бы, хотя и так маловероятно. Джина врядли тогда подойдет вообще, а вот по Эдите отзывы читала, что не такая уж она и  сильно узкая. Брайтон идет уже, к примеру  :-\
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 10:35:22 від Dgessica »

карина001

• Новичок
  • *
А у нас в городе есть точки с єтой обувью, чтобы  померять пощупать?
Можно заказывать только те, что на сборе?

Dgessica

• ★SuperStar★
Карина, написала вам в лс.

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
Голень широкая, намеряла я аж 37-37,5 см. Люблю высокие сапоги, но купить их- у меня проблема, в солдиках высоких  еще не заказывала.

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
так-с, возвращаюсь к своим обещаниям  :)
значит по Брайтону посмотрела. у меня из этой сетки есть Жокей. Брала свой обычный стандартный размер. Аризона садится чуть плотнее, чем Жокей, но тоже мой размер подходит. А вот Брайтон - по отзывам в интернете - садится еще более плотно, чем Аризона. Вот так вот бывает, одна и та же подошва ( при желании), одна и та же колодка, но разный верх. Для себя на узкую ножку все же брала бы свой размер, у вас тож узкая, но...нужно принимать решение. Модель эта ко мне еще не приезжала, на себя не меряла  :-\ В принципе то, что описала выше. Если есть сомнения, может лучше взять на размер больше и положить стельку чуть что. Решайте!

Кожа пиксель темно-синяя представляет собой как бы синенькие клеточки, вроде из замши, а внутри черные лакированные квадратики.
Наглядно сблизи и как выглядит в этой коже сумка. На фото Джорджия-02.

Ирочка, спасибо за ответ, подумала раз обе модели в одной сетке - не буду рисковать и закажу пока только Брайтон в размере 39, потом лучше померяю и закажу уже Аризону, а то пролечу вдруг сразу с двумя парами  :D
когда оплачивать? уже можно?

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Dgessica

• ★SuperStar★
Голень широкая, намеряла я аж 37-37,5 см. Люблю высокие сапоги, но купить их- у меня проблема, в солдиках высоких  еще не заказывала.
ну у Эдиты на 36-37-ой р-ры голень заявлена 36 см. и это ж меряют они снаружи и сапожки с байкой внутри. но данные примерные, так что как знать  ??? цифры эти могут колебаться. учитывай, что они ж не самые высокие, в основном сапожки повыше идут. а по голени рисковано, конечно, можешь не войти и тогда придется мастерские искать, ушивать.....лучше закажи Зару. У нее более широкая голень идет: Обхват голени на высоте 35 см от подошвы (икра ноги) - 37 см., обхват по верхней кромке сапога - 39,5 см.
А вообще еще рекомендую модели Коди и Шерри. Ну очень классные  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, спасибо за ответ, подумала раз обе модели в одной сетке - не буду рисковать и закажу пока только Брайтон в размере 39, потом лучше померяю и закажу уже Аризону, а то пролечу вдруг сразу с двумя парами  :D
когда оплачивать? уже можно?
Хорошо, я поняла. Оставляю только Брайтон, но (!) надо вне зависимости от того, что одна колодка и подошва даже может быть, Брайтон будет уже, чем Аризона. Знаю вот, девочке Аризона подходит 36, а Брайтон - 37  ??? разница вот такая за счет верха, так что тяжело так судить. Ну будем пробовать на узкую ножку. Надеюсь, подойдут нам  :)
по оплате.....да впринципе можно, сегодня-завтра сделаю расчеты ))

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
 :daisy: Добрый вечер! Ира, к акции присоединиться еще можно? Коди-PR проходят?

Dgessica

• ★SuperStar★
:daisy: Добрый вечер! Ира, к акции присоединиться еще можно? Коди-PR проходят?
Да-да, конечно! И просто Коди, и Коди-ПР - обалденные и те, и другие! Постараюсь фото сделать, модельки очень комфортные  :super:

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Вот заказ  :girlsmile: :
Коди-PR - размер 41, овчина; 1,3 - нубук "винтаж темно-синий", 2,4,5 - замша "темно-синяя", цвет подошвы - черный.
Вроде бы все указала.
Спасибо.

Мери79

• Частый гость
  • **
Добрый вечер!!!
По Фриде В-5: 1- кожа гипюр, 2- кожа лак черный, размер 39, байка

Джастины: 1- флотар синий,   2,3 - кожа красная, подошва серая, размер 40, овчина
« Останнє редагування: 09 Грудня 2015, 23:04:12 від Мери79 »