0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Ань, ну Брайтон как раз по твоим запросам, прям так и напрашивается )))Они узкие довольно, низкий ход и подошва не тонкая. Но (!) если тебе больше по душе Джина, то можно и её а подошву можно родную от Джины ( она ж не тонкая тоже), а можно на Джину и подошву Брайтона сообразить, ровно как и наоборот. Надеюсь, понятно объяснила Отправлять могу уже, но я хочу обождать, вдруг мы потом не соберем уже "пятерочку", так чтоб все вместе отправить. Хочу на выходных чтоб оплаты были и отправить в субботу-воскресенье. Но это я так хочу, а как оно получится, будем смотреть. Вообщем, прошу меня пожалеть и если заказывать надумала, так долго не определяться с деталями, а то ж все так спрашивают, а потом в последние 2 дня как начнут набрасывать заказики, что я и спать не буду вовсе
Ира, заказ на Кларк М подтверждаю, размер 45, байка, полностью в черной коже, резинки черные, подошва черная. ( но если черно-серая, то я думаю, что и такая пойдет)Смотрю на Эдиту и Джину , и любуюсь, я так поняла - они на узкую голень? Руки чешуться заказать А резиночку они не поставят?
так-с, возвращаюсь к своим обещаниям значит по Брайтону посмотрела. у меня из этой сетки есть Жокей. Брала свой обычный стандартный размер. Аризона садится чуть плотнее, чем Жокей, но тоже мой размер подходит. А вот Брайтон - по отзывам в интернете - садится еще более плотно, чем Аризона. Вот так вот бывает, одна и та же подошва ( при желании), одна и та же колодка, но разный верх. Для себя на узкую ножку все же брала бы свой размер, у вас тож узкая, но...нужно принимать решение. Модель эта ко мне еще не приезжала, на себя не меряла В принципе то, что описала выше. Если есть сомнения, может лучше взять на размер больше и положить стельку чуть что. Решайте!Кожа пиксель темно-синяя представляет собой как бы синенькие клеточки, вроде из замши, а внутри черные лакированные квадратики.Наглядно сблизи и как выглядит в этой коже сумка. На фото Джорджия-02.
Голень широкая, намеряла я аж 37-37,5 см. Люблю высокие сапоги, но купить их- у меня проблема, в солдиках высоких еще не заказывала.
Ирочка, спасибо за ответ, подумала раз обе модели в одной сетке - не буду рисковать и закажу пока только Брайтон в размере 39, потом лучше померяю и закажу уже Аризону, а то пролечу вдруг сразу с двумя парами когда оплачивать? уже можно?
Добрый вечер! Ира, к акции присоединиться еще можно? Коди-PR проходят?