Добрый день. Хочу подтвердить свой заказ по Брайтону , мне в цвете : 1,2,3,5 - "Кожа синяя", 4,6 - "Замша т.-синяя" . Подошва черная, на цигейке . И еще хочу заказать сумку Джорджию в т.-синей замше. Скажите пожалуйста, а если сейчас будет заказ, по срокам когда он примерно отошьется?
И вам добрый

Спасибо, записала. Еще мне нужно уточнение по подошве - просто черная будет как у Джины подошва, вам такую или же родную как у Брайтона? Далее нужен размер, с учетом того, что модель на узкую ножку, узкую голень + цигейка съест объем и в стопе, и в голени, обратите внимание.
Сумочку тоже закажем, вы полностью в одном цвете хотите, скомбинировать с кожей, например, нет желания? И модель какую - Джорджию-02 ( поменьше) или же Джорджию-01 ( побольше). 02 довольно вместительная и не маленькая сама по себе. Также нужно определиться с длиной ручек. Для комфортного ношения на плече, советую добалять длину к ручкам. + 10 см ( этого вполне достаточно как по мне) - + 19 грн., можно и + 20 см - + 38 грн. к цене заказа. Если носить думаете в руке или на сгибе локтя, то можно не добавлять ручки, будет вполне комфортно и так

По срокам сапожки будут дольше, чем сумки, думаю, но даже примерно говорить боюсь. Бывает, и за 2 недели приходит, а бывает и за 6

В среднем сроки пошива 3-5 недель сейчас, сумки быстрее.