Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 975751 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, помогите с размерчиком  ::) у меня нога 25,5 см получается по сетке нужен 38 й? или мех еще займет место и нужен 39 ?.... не хочу чтоб болтались. ножка узкая  :-\
 р. 38   25,9 (25,4) ,р. 39   26,5 (26)
подтверждаю заказ на Брайтон - 1,2,3,5 - лак черный, 4 и 6(ремешок) - замша черная. Европейка., подошва- черный PR ( родная)

П.С. еще хочу узнать за Кожа "пиксель темно-синяя"- Вам такие не приходили? как она вживую, я б еще себе Аризону взяла синюю  :D
Давайте вечером с вами посмотрим более детально. Фотографии есть у меня в пикселе, обещаю добавить или в лс на карйний случай заброшу, вот как раз на днях Сумка мне приезжала в таком цвете, я даже кусочек сблизи сфотографировала, чтобы можно было рассмотреть, так как сама впервые этот материал получила. Так что буду дома ( поздно, правда), но заброшу. И по размеру тогда тоже внимательнее посмотрю. Я бы брала Брайтон свой обычный размер, если ножка ну очень худенькая, а если стандартная даже, то уже на размер больше. Это по отзывам так. Вот если у кого некоторая обувь 36 подходит, а некоторая 37, то здесь берут 37  :-\
До вечера  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Можно отменить мой заказ по Кларку?
да, конечно, разумеется, если вам они не нужны, я снимаю со сбора - Кларк-6  :ok:

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирусик, попрошу Larsan мои Месси забрать  сегодня, если это возможно.
Она предлагала помощь другой девочке..
Я с 50 лет СССР, муж все равно машиной будет, если Вас устраивает и есть желание можем забрать и Ваши.
Моя лучшая подружка в ее районе живет. Мне нужно пароль сообщить, да?
Ирочка,а как тебе М. в ажуре? ::)
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 11:35:32 від Kozo4ka »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирусик, попрошу Larsan мои Месси забрать  сегодня, если это возможно, она предлагала помощь.Ирочка,а как тебе М. в ажуре? ::)  Моя лучшая подружка в ее районе живет. Мне нужно пароль ей сообщить, да?
Ирочка,а как тебе М. в ажуре? ::)
да, конечно, думаю, Лариса не откажет  :) пароль ей :D и усе, я твои отдам.
что-то кроме Ларисы никто и не собирается, а коробочек стоит "маленькая башенка"  ::)
Классные они, я вчера писала, мне все варианты по душе, там с ажуром в двух вариантах пришли, и оба варианта вот разные, но каждый по-своему красив. Обрамление разное и за счет этого уже и другой вид совсем.....я б себе еще штук 5 разных расцветок набрала  :wacko: так в душу запали, ну вот ШО с этим делать  :D

NuTOCHKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Добрый день. Хочу подтвердить свой заказ по Брайтону , мне в цвете : 1,2,3,5 - "Кожа синяя", 4,6 - "Замша т.-синяя" . Подошва черная, на цигейке . И еще хочу заказать сумку Джорджию в т.-синей замше. Скажите пожалуйста, а если сейчас будет заказ, по срокам когда он примерно отошьется?

Kozo4ka

• Звезда форума
Написала в личку Ларисе, как ответит-напишу здесь, брать ли мои на раздачу  :girlsmile:

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Хочу подтвердить свой заказ по Брайтону , мне в цвете : 1,2,3,5 - "Кожа синяя", 4,6 - "Замша т.-синяя" . Подошва черная, на цигейке . И еще хочу заказать сумку Джорджию в т.-синей замше. Скажите пожалуйста, а если сейчас будет заказ, по срокам когда он примерно отошьется?
И вам добрый  :) Спасибо, записала. Еще мне нужно уточнение по подошве - просто черная будет как у Джины подошва, вам такую или же родную как у Брайтона? Далее нужен размер, с учетом того, что модель на узкую ножку, узкую голень + цигейка съест объем и в стопе, и в голени, обратите внимание.
Сумочку тоже закажем, вы полностью в одном цвете хотите, скомбинировать с кожей, например, нет желания? И модель какую - Джорджию-02 ( поменьше) или же Джорджию-01 ( побольше). 02 довольно вместительная и не маленькая сама по себе. Также нужно определиться с длиной ручек. Для комфортного ношения на плече, советую добалять длину к ручкам. + 10 см ( этого вполне достаточно как по мне) - + 19 грн., можно и + 20 см - + 38 грн. к цене заказа. Если носить думаете в руке или на сгибе локтя, то можно не добавлять ручки, будет вполне комфортно и так  :) По срокам сапожки будут дольше, чем сумки, думаю, но даже примерно говорить боюсь. Бывает, и за 2 недели приходит, а бывает и за 6  ??? В среднем сроки пошива  3-5 недель сейчас, сумки быстрее.
« Останнє редагування: 08 Грудня 2015, 12:16:44 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, привет! У меня просьба, если не трудно подпиши коробки по никам, что бы мы не запутались, где чье.

Kozo4ka

• Звезда форума
Ирочка,бери мои Мессики,Лариса заберет  O:-)
Лариса,спасибо Вам большое! :daisy:

©

Dgessica

• ★SuperStar★
девочки, поняла!

Ларис, не трудно абсолютно, но ты ж за Аллу только забирать будешь? две коробки всего, а там на коробке размер же указан и расцветка. могу и подписать еще и ник конечно же  :)

Larsan

• Новичок
  • *
Ира, за Kozo4ka и за Tan4ik87 - она тоже в личке просила, а тебе разве не сообщила?

Larsan

• Новичок
  • *
Извините, что не в тему и не к месту, но хочу спросить. Объясните мне темной и не образованной, или ткните носом, где прочитать, как под авкой спасибо ставить? ??? Девочки, пожалуйста. А то  хочу иногда спасибнуть, а не знаю как.

Tan4ik87

• Частый гость
  • **
Мои мессики заберет Larsan. Спасибо

kitty

• Частый гость
  • **
  • 097 939 22 33
запишите мне еще на сбор для подружки - Амбер 1 - Кожа "фисташка", 2 - Кожа "лак черный" (как на фото), на байке, подошва черная, р-р 38  Декоративная металлическая молния впереди в золотом цвете.
:)

пижамки,трусики маечки PRIMARК Англия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=17887

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, за Kozo4ka и за Tan4ik87 - она тоже в личке просила, а тебе разве не сообщила?
Мои мессики заберет Larsan. Спасибо
уже сообщила :D ты как палочка-выручалочка  :-*
Извините, что не в тему и не к месту, но хочу спросить. Объясните мне темной и не образованной, или ткните носом, где прочитать, как под авкой спасибо ставить? ??? Девочки, пожалуйста. А то  хочу иногда спасибнуть, а не знаю как.
по-моему, там нужно определенное количество сообщений, вроде 25 штук ( не в темах СП), тогда откроется такая возможность у тебя, буедт под авкой кнопочка "Сказать спасибо". наверное, пока ты ее не видишь просто )