0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ага, хорошо ) да, выбор конечно богатый и сложный ) было бы с полдесятка артикулов, было бы гораздо проще ))))Тань, а Жанетт, Монблан и т.д. - тоже ж 38 у нас? Или все же 39? Решила уточнить на всякий случай. Здесь сетка идентичная.
Жанетт, Монблан и Шарлиз-К у меня в 38 р. Так что в размере я не сомневалась)))
блин. подошва А полномерная, Прада и Регина - там да, мне тоже 37 надо, Августа и Анита 36, правда с полосатой платформой это не Анита, Анита сейчас только низкий ход, Шерман - 6-ка. У тебя переходящее что-то видать.Останавливаемся на 36?
Записала, готовьтесь, вынесу на подтверждение, нужно будет определиться с точной моделью и исполнением.Отшивают долго, большие очереди из желающих. Расчитывайте на месяца полтора, а лучше на два. Вдруг приедут за месяц, будете только радоваться, но не разочаровываться, если будете считать наоборот. Заказа от 7 марта еще нет, к примеру, а от 21 февраля уже все у меня на данный момент. Плюс еще от подачи мною заказа до попадания заказа в цех на пошив ( до даты, от которой нужно считать), проходит сейчас около недели, а вот недавно было, что и ровно две. И это с учетом того, что оплату я вношу в день получения счета, сразу ) так что лучше расчитывайте на 6-8 недель, приедет раньше будет отлично.
Ответила в личные. 37 пусть будет.
Ох,как долго . Но что ж будем ждать. Главное ,что размер подошел,а то 2 месяца прождешь и облом Подскажите размерную сетку на эту модель?
Ира, добрый день. Запишите меня на Поло, пожалуйста.
Ира, а с наличия можно сделать заказ Оксфорд нос и пятка-лак черный, перед-замш черный, середина-замш ирис черная , 38 размер ?
Добрый день! Ира, запиши меня пожалуйста на Поло А3, подошва черная, верх кожа флотар черный, фурнитура никель, размер 37.