Ир, да захотелось. Кожа иней белая.А с чем ее скомбинировать? Запчасть задняя под номером 4 я имею в виду? Может с кожей пиксель энигма или флотар жемчуг? Или ваще не комбинировать. По терялась... Просто у меня уже есть поло белые с серебром во флотаре. А еще подскажи в модели а3 носки не уже чем просто в поло?
ой, сейчас скопирую ответ свой, как раз девочка задавала вопрос по инею и белому флотару ( модель Бэнд у нее) - кожи разных структур абсолютно.
флотары - очень хороши и износоустойчивы, обычные кожи теряют свой первоначальный внешний вид быстрее, к примеру, Бэнды глубокие, так сказать, на изгибах могут проявляться морщинки, которые будут не так заметны на флотаровой структуре.
Бэнды брали из разных кож - и из флотаровых, и из гладких, и из замши, и из различных нубуков и т.д.
Конкретно кожа иней - новинка. Ее еще не получали и вживую не видели, но почитайте на сайте описание по ссылкам, которые дала - на обе кожи. Если нужна наибольшая износоустойчивость, однозначно советую флотар, так как судя по описанию кожа иней уступает в этом плане классической белой коже, цитирую: "Кожа по своим характеристикам в большей степени подходит для производства балеток, туфель, босоножек. При заказе светлых ботинок и сапог предпочтение рекомендуем отдавать обычной белой коже. "
С другой стороны мы заказываем туфли и если вам хочется больше легкости, чем надежности, нравится отблеск, то, думаю, можно и данную новинку рассмотреть. Еще красивый отблеск имеет белый графит. Как вариант.
Иней ссылка
https://soldi.org.ua/p885124084-kozha-inej-belyj.htmlВо флотаре белом показала примеры Поло, подошва с серым очень гармонично даже смотрелась в данном ключе.
Еще флотар алмаз можно рассмотреть - тоже интересный вариант. или да, ту же энигму.
Я бы не комбинировала, вполне самодостаточные материалы, как по мне.
Но в белой коже или в белом флотаре будут в самом что ни на есть классическом исполнении, а в инее, энигме, алмазе, графите - уже нет.
По поводу носка не могу подсказать, не сравнивала на себе.