Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925251 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ГАБРИЭЛЬ. Заказываем завтра.
Долгожданная шпилька 6 см. Обтяжные каблуки 6 и 9 см на выбор.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Габриэль-6/ОК2, Габриэль-6/Ш.
Первое число – длина стельки. Второе число в скобках – рекомендуемая длина стопы.
р. 36   24 (23,5)
р. 37   24,7 (24,2)
р. 38   25,4 (24,9)
р. 39   26,2 (25,7)
р. 40   26,9 (26,4)
р. 41   27,5 (27)

Модели: Габриэль-9/ОК, Монблан-9/ОК, Эдем-Ш, Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

ТАБЛИЦА ПОДОШВЫ:

Габриэль-6/ОК2

Подошва: черная, бежевая
Каблук: обтягивается любым материалом на выбор.

Габриэль-6/Ш

Подошва: черная, бежевая
Каблуки лаковые:
- черный
- красный
- латте

Габриэль-9/ОК

Подошва: черная
Каблук: обтягивается любым материалом на выбор.

АрІ-Я

• Звезда форума
Шанель вообще чуть большемерят даже, Кензо-2 хорошо полномерные, вот я тоже склоняюсь к 36-ому, учитывая еще и то, что Жанетт 37 - у меня все так же. Больше нет обуви в 37-ом? Или что значит "все остальное"?  :-\ Меняю предварительно на 36, если передумаем, пишем завтра. Планирую завтра отправить. Но я тоже больше за 36, только за "все остальное" уточнить нужно  ;)
ну ботинки недавно брала из наличия, на А... название, сапоги все 37, туфли по типу Прада, но не они. Не помню названий. Августа 36 еще, а босоноги с полосатой платформой Анита, что ли, 37' Регина 37. Шерман 37.

The L1ke

• Местный житель
Здравствуйте. Бэнды можно любые ( из всех доступных к заказу вариантов). Можно 143, а можно и другие.
Нужна 1 пара любого вида и можно будет выносить модель на подтверждение и заказывать пошив.
Олично,тогда пишите меня. А сколько по времени отшивают?

Mia17

• Постоялец
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
Ира, добавьте и меня на Габриэль-6/Ш: замша мутон, чёрная подошва, чёрная лаковая шпилька, фурнитура никель, р-р 38.
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
Выбирала-выбирала целое утро другую кожу :wacko: Давай тогда так поменяем:
Габриэль-9/ОК: кожа "розовое кружево", ОК - кожа "розовое кружево", подошва черная, размер 38.

HATALLI1987

• Местный житель
Ирочка спасибо за Этно спорт, они оооочень классные и удобные я мега довольна  :yahooo:

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Записала и шнурки абсент.
Да и шнурки абсент, всё как на картинке.

Dgessica

• ★SuperStar★
ну ботинки недавно брала из наличия, на А... название, сапоги все 37, туфли по типу Прада, но не они. Не помню названий. Августа 36 еще, а босоноги с полосатой платформой Анита, что ли, 37' Регина 37. Шерман 37.
блин. подошва А полномерная, Прада и Регина - там да, мне тоже 37 надо, Августа и Анита 36, правда с полосатой платформой это не Анита, Анита сейчас только низкий ход, Шерман - 6-ка. У тебя переходящее что-то видать.
Останавливаемся на 36?

Dgessica

• ★SuperStar★
Олично,тогда пишите меня. А сколько по времени отшивают?
Записала, готовьтесь, вынесу на подтверждение, нужно будет определиться с точной моделью и исполнением.
Отшивают долго, большие очереди из желающих. Расчитывайте на месяца полтора, а лучше на два. Вдруг приедут за месяц, будете только радоваться, но не разочаровываться, если будете считать наоборот. Заказа от 7 марта еще нет, к примеру, а от 21 февраля уже все у меня на данный момент. Плюс еще от подачи мною заказа до попадания заказа в цех на пошив ( до даты, от которой нужно считать), проходит сейчас около недели, а вот недавно было, что и ровно две. И это с учетом того, что оплату я вношу в день получения счета, сразу ) так что лучше расчитывайте на 6-8 недель, приедет раньше будет отлично.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добавьте и меня на Габриэль-6/Ш: замша мутон, чёрная подошва, чёрная лаковая шпилька, фурнитура никель, р-р 38.
Хорошо, записала!  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Выбирала-выбирала целое утро другую кожу :wacko: Давай тогда так поменяем:
Габриэль-9/ОК: кожа "розовое кружево", ОК - кожа "розовое кружево", подошва черная, размер 38.
ага, хорошо ) да, выбор конечно богатый и сложный ) было бы с полдесятка артикулов, было бы гораздо проще ))))
Тань, а Жанетт, Монблан и т.д. - тоже ж 38 у нас? Или все же 39?  :-\ Решила уточнить на всякий случай. Здесь сетка идентичная.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка спасибо за Этно спорт, они оооочень классные и удобные я мега довольна  :yahooo:
Пожалуйста  :daisy:
Пусть хорошо носятся и радуют хозяйку  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Да и шнурки абсент, всё как на картинке.
да, я записала, перед отправкой еще буду уточнять.
там бы нам еще 1 человечка на Поло, потому как одна из участниц пропустила сборы на другие модели, не знаю, как поступит здесь. буду уточнять, на всякий случай готовьтесь уже к подтверждению.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Габриэль-6/Ш,
подошва: бежевая,
каблук: лате
кожа нюдовая
фурнитура золото
37 размер
спасибо!