Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956223 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
та я за каблук не переживаю, мне норм будет, я думаю... А пряжку с золотом же тоже можно, да?
А я ещё Глен хочу, знаю, что из моды вышли уже сникерсы, но хочу... Ты вживую их видела? Они сильно широкие вверху?
А можно уже выставить Лайму? Я ещё подумаю, но думаю, что буду брать, пусть пока собирается по-тихоньку...
хорошо, Анют, я поставлю  :ok: за пряжку нужно будет уточнить ближе к делу. пишут, что можно выбирать.
ГЛЕН - потрясающие :super: Очень красивые получаются, ножку визуально уменьшают даже, удобные, устойчивые, полноразмерные  :super:
У меня фото их есть в разных цветах, получала, но пока не обработала, не хочу показывать. Как-нибудь позже заброшу, но Глен если нравится скрытая танкетка и такой фасон, рекомендую  :ok:
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 21:48:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
http://f-picture.net/fp/fd7ffc2f3b754929b08436ac501cf82a а какая цена если на пошив?

ДЖАМП снимают с производства. Не знаю, успеем ли собрать в нужном количестве и заказать. Если хотите, можем попробовать.
В коже 39 дол., в замше 36 дол., курс 18 на пошив, + орг.сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
Продолжаем  :girlsmile:

КИЛТ-4М

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

Фото-примеры и Шаблон по выбору цветов.

Подошва на выбор: черный, коричневый.

1) Никуша - 39,  1,2,3- замша чёрная, 4,5- кожа лак чёрный, овчина, подошва чёрная, декоративная молния- серебро
2)  Elochka - 38,  1,2,3 - замша черная, 4,5 - кожа лак черный, овчина, подошва черная, фурнитура серебро
3) Мери79 - 38,  1,2,3 - замша черная, 4,5 - кожа лаковая черная, овчина, подошва черная, молния декоративная - серебро
4) лорис - 38,  1,2,3 - кожа черная, 4,5 кожа "питон черый", овчина, подошва черная, молния серебро
5) verulya - 37,   1,2,3 - кожа флотар черный; 4,5 - кожа рептилия серая; цигейка; декоративная молния - серебро; подошва черная

ВНИМАНИЕ! Фурнитура на подошве идёт только золото. Нужно указывать цвет декоративной молнии ( золото или серебро).
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 20:57:21 від Dgessica »

Busika

• Новичок
  • *
Свой заказ по Лолита-Ri - 36 размер, чёрная замша, подошва чёрная, утеплитель байка, подтверждаю.
Надеюсь что получиться заказать, оплачу в течении дня с момента оглашения суммы к оплате. Спасибо.

Никуша

• Местный житель
Заказ подтверждаю. Подошва чёрная, декоративная молния- серебро.

Dgessica

• ★SuperStar★
Свой заказ по Лолита-Ri - 36 размер, чёрная замша, подошва чёрная, утеплитель байка, подтверждаю.
Надеюсь что получиться заказать, оплачу в течении дня с момента оглашения суммы к оплате. Спасибо.
Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы получилось. Но обещать не могу, сами понимаете.
Сейчас работы на фабрике очень много, запускаются новые модели в производство, молва об этой обуви делают свое дело )
Ждем еще подтверждений от двух девочек и будем пробиваться  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказ подтверждаю. Подошва чёрная, декоративная молния- серебро.
:ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Идем дальше ))))

Коди и Коди-PR

Заказываем в одном блоке.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Модели: "Коди", "Коди-PR", "Шерри-PR", "Форест".
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

1) резерв - Коди-ПР,  39, замша черная, подошва черная, овчина
2) L@dy - КОДИ, 38, подошва бежевая, замша "рыжая", овчина
3) Танейка - Коди-ПР, 39, замш чёрный, подошва чёрная, овчина
4) резерв
5) Л.А. - Коди, 40, темно-синий замш, бежевая подошва, овчина +стельки 40 женские овчина

ШАБЛОН ЗАКАЗА и др. фото.

ПОДОШВА:
Для Коди: черный, бежевый, коричневый.
Для Коди-PR: черный, белый, коричневый.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2015, 10:02:08 від Dgessica »

Танейка

• Новичок
  • *
Ирочка, доброй ночи!
Мне Коди-ПР, размер 39, замш чёрный, подошва чёрная, овчина :daisy:

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Добрый вечер! Закажите нам пожалуйста все-таки просто Коди -темно-синий замш, бежевая подошва. Размер пусть будет 40 и +стельку нам давайте.( Спасибо девочкам за советы :daisy:)
Третий день муки выбора  :walldash: то подошву меняем, то цвет, то ногу перемеряем :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, доброй ночи!
Мне Коди-ПР, размер 39, замш чёрный, подошва чёрная, овчина :daisy:
:ok:  O:-)

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер! Закажите нам пожалуйста все-таки просто Коди -темно-синий замш, бежевая подошва. Размер пусть будет 40 и +стельку нам давайте.( Спасибо девочкам за советы :daisy:)
Третий день муки выбора  :walldash: то подошву меняем, то цвет, то ногу перемеряем :D
Здравствуйте, Люда. Решили 40-ый таки. Скажите что внутри ставить? Овчинку?
+ стельки женские овчина 40 р-р записываю  :ok:
Муки выбора скоро закончатся, разве что муки ожидания затем будут )))

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Да я сама в шоке от 40-го  :o, но 39-й боюсь вдруг маленький. Внутрь наверное овчинку, я просто первый раз обувь на форуме заказываю, вот и волнуюсь. 

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я сама в шоке от 40-го  :o, но 39-й боюсь вдруг маленький. Внутрь наверное овчинку, я просто первый раз обувь на форуме заказываю, вот и волнуюсь.
а в жизни какой размер носите?
померяйте еще ножку, став на лист бумаги, вес перенесите и обведите ручкой. так обе ноги, и замеры скажите.

Dgessica

• ★SuperStar★
И в завершение модели ДЕТРОЙТОВ.

Детройт-S и Детройт-Z

Идут на одной колодке и по одной размерной сетке.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Примеры. Шаблон заказа.

ПОДОШВА.
Детройт-S: черный, белый, коричневый
https://lh4.googleusercontent.com/-g431dx0X3M4/VdYydf-fPLI/AAAAAAAAXxU/NYZmq3szppo/w1079-h719-no/_DSC5285.NEF.jpg
Детройт-Z: черный, синий

Если будут желающие на ДЕТРОЙТ-ЭВУ - пишите. Фабрика рассмотрит возможность заказа в одном блоке в зависимости от наличия выбранного вами цвета подошвы на складе. Но пока нет размерной сетки. Замеры будут только на следующей неделе.

ПОДОШВА на Детройт-Эву: коричневая, черная, синяя.
https://lh4.googleusercontent.com/-Ts_Tzj5tbFs/VdW0jCaD68I/AAAAAAAAXs8/FB1AuqsQppw/w1077-h719-no/_DSC5756.NEF.jpg

1) резерв -?
2) Valena - Детройт-S, 37, 1-кожа черная;  2,3, 4 - кожа питон черная, евроовчина, подошва черная
3) Elenka mama - Детройт-S, 37,  1 -кожа черная , 2,3,4 - кожа графит черный, подошва чёрная, евроовчина
4) мирушка - ДЕТРОЙТ-S, 36, 1-кожа синяя, 2,3,4 - питон чёрный,  подошва - чёрная, байка 
5) Kerli - Детройт -S, 38 , 1, 3, 4 - кожа черная; 2 -замша черная, подошва черная, евроовчина

« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 23:34:21 від Dgessica »