Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956216 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellochka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 067-460-95-05
поняла, Килт записываю  :ok:
Коди снимать или пусть на следующий сбор остается?
Коди пусть так же остается на след. сбор под вопросом,
будет возможность - обязательно куплю, ну оооочень они мне нравятся, ночь сегодня не спала, думала, правильный ли выбор сделала   :wacko:
И еще, думаю по поводу размера Килт, 38 или лучше 39 взять. Уже брала Герду и промахнулась, маловаты оказались сапожки...
сегодня вечером перемеряю и точно напишу
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 11:42:47 від Elochka »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, подскажите длину стельки в 41 размере Гранта и на какую по ширине ногу они идут. Хочу заказать, быструю оплату гарантирую)

Вот здесь подробности по Гранту. Размерная сетка, отзыв по размерности от Виктора, шаблон выбора, подошвы
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.2850

Никуша

• Местный житель
Ира, определилась по Килту 4м. 1,2,3- замша чёрная, 4,5- кожа лак чёрный, овчина, 39 размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Можно ещё заказать Лолита-Ri?!
Тогда запишите: Лолита-Ri - 36 размер, чёрная замша, подошва чёрная, утеплитель- байка.
Да, можно, будем пробовать! Запишу вас вечером  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, простите, кому не ответила, убегаю, работы много, вечером всех запишу, всем отвечу обязательно.

Лолита-Ri, Коди, Коди -PR, Килт-4М, Детройт-S - на повестке дня  :)

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

alin_ka

• Звезда форума
Ир, если можно добавить в заказ Грант 41 размера, подошва зима черно-серая, на овчине, черная кожа.

zhmenya

• Новичок
  • *
Здравствуйте я хочу узнать а надо собирать 5 пар кларк н ? У меня порвалась обувь надежда на вас

makabusha

• Местный житель
Здравствуйте я хочу узнать а надо собирать 5 пар кларк н ? У меня порвалась обувь надежда на вас
Я не хозяйка темі...но, надо собирать 5 единиц.. на первой странице записаны вроде трое желающих.. а потом еще ж несколько недель на отшив..
Продам  1 раз б/у Бейлис-3 39 р. в белом золоте на алом каблуке, мужской свитер Олдневи М, котон, М, на очень высокого

Dgessica

• ★SuperStar★
Коди пусть так же остается на след. сбор под вопросом,
будет возможность - обязательно куплю, ну оооочень они мне нравятся, ночь сегодня не спала, думала, правильный ли выбор сделала   :wacko:
И еще, думаю по поводу размера Килт, 38 или лучше 39 взять. Уже брала Герду и промахнулась, маловаты оказались сапожки...
сегодня вечером перемеряю и точно напишу
они по размерной сетке Доминика будут идти и Лолиты-4М, Техаса-3М - может есть что из этого, модели популярные. колодка и подошва та же

Модели: "Глория-2Т", "Килт-4М", "Эдита", "Техас-4М", "Дикси-4М", "Техас-3М", "Лолита-4М", "Честер", "Доминик", "Глория-М", "Лима-М", "Глория JB» (модель немного большемерит, удобнейшая колодка!!!):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,5 см.
р. 39   26 см.

р. 40   26,5 см.
р. 41   27 см.

на Герду вот сетка для сравнения

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.

р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, определилась по Килту 4м. 1,2,3- замша чёрная, 4,5- кожа лак чёрный, овчина, 39 размер.
ок, запишу, в лс еще позже подтверждение спрошу, как все оформлю красиво в темке

Dgessica

• ★SuperStar★
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8&espv=2&biw=1440&bih=775&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CC8QsARqFQoTCI2jmbi14sgCFcE4JgodD24EgA#imgrc=zkdzLM_xhEL32M%3A

я такие присматриваю, хотя хочется на модной сейчас тракторной подошве
устойчивая, толстая, добротная подошва. записать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, если можно добавить в заказ Грант 41 размера, подошва зима черно-серая, на овчине, черная кожа.
давай попробуем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Женя, если срочно прям срочно, что сил нет ждать пошив, посмотри вот здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ttTqs7B44jvCzfhluLIy7-gtvSA0BXQB5ExciDo8EyA/edit?pli=1#gid=0
пока строчки 144- 148 по Кларк-N

Kasyana

• Звезда форума
Добрый вечер! Ира, запиши меня , пожалуйста, на сумку (Деду Морозу " напишу" желание :D). С моделью и цветом определюсь попозже. Спасибо за фото сумочек :-* . Ни поспать тебе не даем, ни отдохнуть.