Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Добрый вечер! Ира, запиши меня , пожалуйста, на сумку (Деду Морозу " напишу" желание :D). С моделью и цветом определюсь попозже. Спасибо за фото сумочек :-* . Ни поспать тебе не даем, ни отдохнуть.
Запишу  ;)
Ниче, справимся. Сегодня, правда, очень тяжелый день был и завтра такой же.
Девочки, кому писала, что возможно будет РАЗДАЧА В СРЕДУ - не будет её, уж простите, не получается.
Сейчас всех запишу, поставлю, сделаю самое необходимое и соображу с раздачей что-нибудь.
ЛОЛИТА-4М уже у меня, посылку еще не распаковывала, но уже привезла )
Так что ожидайте, девочки, сообщения в лс  :)

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Привет!
Думаю про Лайму в овчине, не приходили тебе такие? Помогай, не могу придумать, хочу я их или нет.... Мне ж на худую ногу и на 26 см, т.е. тут наверно 40 размер надо, да?

Dgessica

• ★SuperStar★
Итак, Лолита-Ri

Ботильоны на танкетке и высокой подошве. Закругленная носочная часть, очень удобная колодка, подошва четырех цветов на выбор. Модель можем изготовить под заказ из кожи или замши других цветов.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Дейзи", "Глен-Ri", "Дана-Ri", "Даниэль", "Лолита-Ri", «Амбер». Удобная колодка, стильные практичные подошвы. Здесь представлены обувные бестселлеры! ))
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,5
р. 40   26,2
р. 41   26,8

Цвета подошвы: черный, белый, серый, коричневый.

1) Tanya AS - р.39 овчина, замша рыжая, подошва коричневая
2) резерв - 40, кожа рыжая, подошва коричневая, байка, шнурки по возможности коричневые
3) резерв
4) Busika - 36 размер, чёрная замша, подошва чёрная, утеплитель- байка
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2015, 10:44:56 від Dgessica »

Irinna_S

• Новичок
  • *
Ира, спасибо за Лидию-2. Чуть-чуть в длину великоваты, но если бы взяла на размер меньше,были бы узковаты. Так что с размером не прогадала.

Dgessica

• ★SuperStar★
Привет!
Думаю про Лайму в овчине, не приходили тебе такие? Помогай, не могу придумать, хочу я их или нет.... Мне ж на худую ногу и на 26 см, т.е. тут наверно 40 размер надо, да?

Привееет....
Лайма одна из новеньких, еще не заказывали мы с девочками, поэтому реальных отзывов по размерности нет. Будет на более худую ножку, да.  Высота: 38 - 39,5 - 41 (впереди + 2 см.) Обхват голенища: 36 - 37 - 38 см в зависимости от размера.
Хочешь или нет - сама решай, тут не буду помогать  :P
Модели: "Лайма", "Валерия", "Хилари". Очень удобная колодка, красивая, элегантная носочная часть.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,6
р. 40   26,1

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за Лидию-2. Чуть-чуть в длину великоваты, но если бы взяла на размер меньше,были бы узковаты. Так что с размером не прогадала.
Попробуйте силиконовый задник/пятку купить и приклеить. Уберет длину чуток вам. Может, лучше будет.
Моделька вживую понравилась или нет?

Анечка

• Звезда форума

Хочешь или нет - сама решай, тут не буду помогать
  :P
Ага, а я тебе когда-то помогала!!! Кто из-за меня сразу две пары купил!!! С этого твои отношения с Солди вообще-то начались!!! Так что помогай!  :cray2:
 Ну скажи ж красивая модель! Я наверное хочу такие как бордовые скомбинировпны, но только с коричневым... И вот эту кожу на ремень коричневую оту что потемнение из этой змеиной серии... Только вот думаю, не по теряется ли на фоне чёрного коричневая кожа? Я впереди коричневое хочу, может финик, или хз....

Dgessica

• ★SuperStar★
Ага, а я тебе когда-то помогала!!! Кто из-за меня сразу две пары купил!!! С этого твои отношения с Солди вообще-то начались!!! Так что помогай!  :cray2:
 Ну скажи ж красивая модель! Я наверное хочу такие как бордовые скомбинировпны, но только с коричневым... И вот эту кожу на ремень коричневую оту что потемнение из этой змеиной серии... Только вот думаю, не по теряется ли на фоне чёрного коричневая кожа? Я впереди коричневое хочу, может финик, или хз....
да, было дело, помню  :D
но ты правильно фразу выделила жирным шрифтом.
я никого не уговариваю и тебя не хочу. обувь - классная, но я хочу, чтобы желание было твоим, чтобы ты была уверенна сама, что хочешь эту модель. если есть сомнения какие-то в душе, то я не хочу подталкивать и говорить: "да покупай, модель супер красивая", я хочу, чтобы тебе она нравилась вах-вах  :D Вот если нравится, то с цветом подумаем конечно, посмотрим варианты, подскажу что красиво сочетаться будет  ;)
Если хочешь кожу бургунд, то рептилия шоколад красиво будет выглядеть в сочетании. Есть живые фото в заначках.
Если хочешь кожу финик + замшу шоколад или в  нубуке коричневом, например, то ремешок можно сделать в Лаке Финик, будет сочетаться по цветовой гамме.
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 20:17:06 від Dgessica »

Анечка

• Звезда форума
Ир, я ж шучу, ты, я ж думаю, понимаешь.... :daisy:
Я сапоги хочу, мне из их ассортимента на сег.день эти больше всего нра и подходят...
По материалам, смотри, я думаю чёрный зад,  какой-то коричневый перед и ремешок такой как в этих бортовых, только коричневый... Не??? Простоватого будет смотреться?или может замшу взять... Но ремешок хочу именно такой змеиный...
А, ещё, хочу каблук с золотом, как в шермане и пряжку золотую. Вот.

Irinna_S

• Новичок
  • *
Попробуйте силиконовый задник/пятку купить и приклеить. Уберет длину чуток вам. Может, лучше будет.
Моделька вживую понравилась или нет?

Мы с дочкой так и решили сделать. Очень понравилась моделька. Хотим с дочкой взять себе по 1 паре-размышляем над цветом.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, я ж шучу, ты, я ж думаю, понимаешь.... :daisy:
Я сапоги хочу, мне из их ассортимента на сег.день эти больше всего нра и подходят...
По материалам, смотри, я думаю чёрный зад,  какой-то коричневый перед и ремешок такой как в этих бортовых, только коричневый... Не??? Простоватого будет смотреться?или может замшу взять... Но ремешок хочу именно такой змеиный...
А, ещё, хочу каблук с золотом, как в шермане и пряжку золотую. Вот.

Само собой  :beer:
Смотри, каблук с золотом - можно.
Рептилию ты именно шоколад хочешь? В коричневой гамме вот примеры сочетаний.

Но обрати внимание на каблук. На осень - да, на зиму как по мне тяжело ходить на таком будет  :-\
Я себе Джину или Эдиту хочу еще 8) Они тоже на более узкую ножку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Мы с дочкой так и решили сделать. Очень понравилась моделька. Хотим с дочкой взять себе по 1 паре-размышляем над цветом.
ну и хорошо, весной уже с туфлями будете )

Анечка

• Звезда форума
Само собой  :beer:
Смотри, каблук с золотом - можно.
Рептилию ты именно шоколад хочешь? В коричневой гамме вот примеры сочетаний.

Но обрати внимание на каблук. На осень - да, на зиму как по мне тяжело ходить на таком будет  :-\
Я себе Джину или Эдиту хочу еще 8) Они тоже на более узкую ножку.
та я за каблук не переживаю, мне норм будет, я думаю... А пряжку с золотом же тоже можно, да?
А я ещё Глен хочу, знаю, что из моды вышли уже сникерсы, но хочу... Ты вживую их видела? Они сильно широкие вверху?

Анечка

• Звезда форума
А можно уже выставить Лайму? Я ещё подумаю, но думаю, что буду брать, пусть пока собирается по-тихоньку...

Анюточка

• Частый гость
  • **