Ага, а я тебе когда-то помогала!!! Кто из-за меня сразу две пары купил!!! С этого твои отношения с Солди вообще-то начались!!! Так что помогай!
Ну скажи ж красивая модель! Я наверное хочу такие как бордовые скомбинировпны, но только с коричневым... И вот эту кожу на ремень коричневую оту что потемнение из этой змеиной серии... Только вот думаю, не по теряется ли на фоне чёрного коричневая кожа? Я впереди коричневое хочу, может финик, или хз....
да, было дело, помню

но ты правильно фразу выделила жирным шрифтом.
я никого не уговариваю и тебя не хочу. обувь - классная, но я хочу, чтобы желание было твоим, чтобы ты была уверенна сама, что хочешь эту модель. если есть сомнения какие-то в душе, то я не хочу подталкивать и говорить: "да покупай, модель супер красивая", я хочу, чтобы тебе она нравилась вах-вах

Вот если нравится, то с цветом подумаем конечно, посмотрим варианты, подскажу что красиво сочетаться будет
Если хочешь кожу бургунд, то рептилия шоколад красиво будет выглядеть в сочетании. Есть живые фото в заначках.
Если хочешь кожу финик + замшу шоколад или в нубуке коричневом, например, то ремешок можно сделать в Лаке Финик, будет сочетаться по цветовой гамме.