Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956180 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, СТЕЛЬКИ приехали в посылке тоже!

Dgessica

• ★SuperStar★
а где можно посмотреть остатки?
Первое сообщение темы - ОСТАТКИ - фото, ссылки на фото, размеры, цвета и к кому обращаться
п.с. еще не успела отредактировать все, складываю на раздачу пакеты.

Яоля

• Частый гость
  • **
Ирочка,добрый вечер)завтра скорее всего прийти не получится,но скажите как мои Риды?как по размеру-у Вас же тоже 36 размер?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка,добрый вечер)завтра скорее всего прийти не получится,но скажите как мои Риды?как по размеру-у Вас же тоже 36 размер?
красивые! мне все вообще оооочень понравились, фотографирую вот и любюсь.....и Ридами, и Шеррри....
да, у меня 36-ой, но я ж не меряю чужую обувь без разрешения, хоть и интересно самой  ::)
если хотите, могу попробовать примерять и напишу тогда как по размеру пойдут или не )
ваши завтра не брать?

Яоля

• Частый гость
  • **
красивые! мне все вообще оооочень понравились, фотографирую вот и любюсь.....и Ридами, и Шеррри....
да, у меня 36-ой, но я ж не меряю чужую обувь без разрешения, хоть и интересно самой  ::)
если хотите, могу попробовать примерять и напишу тогда как по размеру пойдут или не )
ваши завтра не брать?
померяйте,пож-та,и жду отзыв :daisy:и еще узнайте,пож-та,когда начнут принимать заказы на сумки-хочу Бритни :girlsmile:да,на завтра не брать
« Останнє редагування: 24 Жовтня 2015, 19:37:09 від Яоля »

Мери79

• Частый гость
  • **
По Килт-4М: 1,2,3 - замша черная, 4,5 - кожа лаковая черная,  размер 38( но еще уточню ближе к заказу)

Irinna_S

• Новичок
  • *
Первое сообщение темы - ОСТАТКИ - фото, ссылки на фото, размеры, цвета и к кому обращаться
п.с. еще не успела отредактировать все, складываю на раздачу пакеты.

спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
померяйте,пож-та,и жду отзыв :daisy:и еще узнайте,пож-та,когда начнут принимать заказы на сумки-хочу Бритни :girlsmile:да,на завтра не брать
думала, могут быть малы и свою ножку туда не запихивать, но....они ОТЛИЧНЫЕ. и по размеру подошли отлично, ничуть не малы и даже не туго нигде, можно сказать свободноваты в меру. могу сделать вывод, что идут они обычными полномерными, а сетка дана неправильная тогда, так как у меня ножка больше, чем заявлено по стельке по сетке. теперь переживаю за других, может кто брал на размер больше себе, чем носит обычно.

Подошва очень устойчивая и очень удобная. Надежная. Чувствуется, что крепко и твердо стоишь на земле! Я не ношу такую подошву, но теперь понимаю тех, кто взял себе "тракторную", как их любят называть, и теперь не может ходить на тонкой, хочется все время более  прочный вариант.
Давай запишу на БРИТНИ? Список веду, наберется может нас побольше и буду спрашивать  ;)

Яоля

• Частый гость
  • **
да,записывай,потом определюсь с расцветкой))

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,меня тоже на Бритни пиши.С цветом определяюсь.

Dgessica

• ★SuperStar★

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Ира, высоту подошвы померяйте, пожалуйста, в Ридах  O:-)

lalaby

• Местный житель
Добрый вечер. Завтра буду на раздаче.

zhmenya

• Новичок
  • *
Буду на раздаче чек обоплате надо?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Завтра буду на раздаче.
:ok:
Буду на раздаче чек обоплате надо?
не надо, разобрались! код только нужен  :)