Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, ещё раз спасибо, делюсь отзывом - ботинки Рид-ПР 39 размера  подошли идеально на мой 38,5, колодка удобная, качеством довольна!
Взаимное спасибо за отзыв! Возможно, пригодится девочкам для определения размера в будущем  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО ОСЕННЕГО ДНЯ  :)

п.с. кто еще будет на раздаче?
приходите! много кто еще не записался на раздачу, выносить каждому индивидуально в ближайшие дни возможности не будет.

Olya1984

• Новичок
  • *
подскажите, на стр.202 деми к-1 в коже финик??? оплачу в течении часа

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Ща убью всех на повал, но поставь мне Габби на сбор. :walldash:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dgessica

• ★SuperStar★
подскажите, на стр.202 деми к-1 в коже финик??? оплачу в течении часа

Оля, я думаю, что там старый вид кожи - темно-коричневый, которой нет сейчас. Мне на нее больше похоже.
Финик -аналог, сделали на замену. Финик тоже коричневый, но как по мне чуть светлее. Бывает партия с таким еле заметным красивым сочным отливом, бывает просто без отлива. Цвет красивый. Прикрепляю живые фото в финике. Можете изменить цвет кожи в своем заказе, если есть желание. И не забудьте сообщить время оплаты, чтобы я ее идентифицировала.

« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 12:30:17 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ща убью всех на повал, но поставь мне Габби на сбор. :walldash:
;D + еще одна солдиманка в наших рядах )))

Olya1984

• Новичок
  • *
оплатила 893,51 цвет не меняем  в11.10
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 12:59:06 від Olya1984 »

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила 893,51 цвет не меняем  в11.10
есть такая сумма  :ok:
долг на раздаче можно.
оставляем черную кожу.
в остатки роберту вашу поставила вчера  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★

Kasyana

• Звезда форума
Ира! Огромное спасибо! Отчитываюсь: Шерри- подошли идеально.
 Рид- немного не угадала с размером. Длина стопы-24.7 см. По сетке 38 размер- 24.6. Решила, что 38 будет мал и заказала 39. Но туфли оказались велики :walldash:, надо было брать на размер меньше.

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
Спасибо за ботиночки!!!!!!!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:  он просто бомбезные :yahooo: :yahooo: :yahooo:
размер сел идеально :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира! Огромное спасибо! Отчитываюсь: Шерри- подошли идеально.
 Рид- немного не угадала с размером. Длина стопы-24.7 см. По сетке 38 размер- 24.6. Решила, что 38 будет мал и заказала 39. Но туфли оказались велики :walldash:, надо было брать на размер меньше.
Доброго вечера  :daisy:
Спасибо за отзыв! Хорошо, что Шерри подошли, они класснючие, но и РИД бомбезные просто! В остатки выставлять будем? Цвет ну очень красивый в замше ЩЕРБЕТ, девочки, он похож на рыжий, но более солнечный такой и более теплый :super:
Жаль, что велики, на будущее теперь будем знать, что с сеткой что-то не то. Еще дождусь дургих отзывов, так может стоит фабрику предупредить о неправильной сетке  :-\ Мне вот тоже на мою ногу почти 24 см - 36-ой подошел ( 23,3). Правда вот Ира писала выше, что на 38,5 ей 39-ый как раз, еще есть один отзыв, что великоваты, но не критично, за счет шнурков нормально все ??? ой, дочитала про длину ножки, так вам по сетке как раз подошли б.....эх  :-[
Спасибо за ботиночки!!!!!!!!!!!  :daisy: :daisy: :daisy:  он просто бомбезные :yahooo: :yahooo: :yahooo:
размер сел идеально :girlsmile:
Отлично! Вот и вы с красивой обновкой  :yahooo:
Носите с удовольствием  :girlsmile:
Уже поняла и вижу, что вся обувь на этой подошве очень устойчивая, надежная и добротная. И несмотря на мою любовь к маленькому, аккуратному каблучку или низкому ходу, к утонченным, изящным вещам, я в полном восторге от последних партий форестов, ридов, шерри...хороши туфли и ботинки  :super:
п.с. Коди на подходе из этой серии, кому нужно, присмотритесь, тоже будут во  :super:
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 18:15:10 від Dgessica »

Kasyana

• Звезда форума
Ира! Пока выставлять в остатки не буду, еще подумаю. Сын сказал, что я в них "крутая", чтобы никому не отдавала :DНаписала отзыв, чтобы девочки, кто потом будет заказывать, ориентировались.
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2015, 19:15:59 від Kasyana »

Л.А.

• Частый гость
  • **
  • 0637904029 Люда
Здравствуйте! Давно гуляю по вашей темке :D все никак не не могу определиться, но последние странички сделали свое дело :)) . Выбрали правда для дочки,она хочет Коди PR, нога 25,2см худенькая, размер наверное 40 ? Поправьте, если не правильно

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира! Пока выставлять в остатки не буду, еще подумаю. Сын сказал, что я в них "крутая", чтобы никому не отдавала :DНаписала отзыв, чтобы девочки, кто потом будет заказывать, ориентировались.
ну попробуй на х/б носок одеть и зашнуровать хорошо, как будет....на капроновый точно спадать будут.
они действительно крутые, мне очень понравились вообще все, и в частности замша щербет тоже  :super: