0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ну у меня голень от силы 33 см, р-р 36.....ношу Клер, Лиму-Т, Кэри-6, Жокей без ушива. Жокей самые широкие получились, но вроде как так и надо в этой модельке. Джинсы вовнутрь и красота. Лиму-Т могу и внутрь, и на колготки, Клер тоже правда мне ее с длинной молнией сделали. с Кэри вообще проблем нет.а так знаю, что ушивают некоторые девочки, кому-то наоборот растягивать приходится. замеры все примерные, там не догма написана.п.с. последние новинки будут одними из самых узких: Джина, Эдита, Брайтон, Детройт. И не очень высокие.
Вот в 36 размере как раз ни у одной моей знакомой худенькой проблем нету. и не всегда ушить можно, если больше 1 см убирать надо, знаю из опіта
не сложно, только вам за какой размер нужно уточнить? подошвы там разные могут быть, по цвету так точно ( в одних черная, в других коричневая).
Поставте, Ира, на збор Гретту пожалуйста, боюсь, что закончится флотар зеленый чай . Может и зимой соберется.
Демик-К1 кожа черная Р-Р38 0935152715 0506689790
Поставьте пожалуйста в остатки туфли Роберта к-1 р-р37 полсностью в чёрной коже (я у вас брала две пары в сентябре 37,38р-р)0506689790 0935152715 500грн
39 размер
Девочки, приехала посылка Жду Мужа с вашей крррасотой
А что приехало известно?
:ok:поставлю конечно, жаль только, зима на подходе, на туфли уже мало смотрят, на весну было бы эффективней. хотя как знать буду наводить там порядки сегодня, сделаю