Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931852 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте,примите заказ
1.Тоскана-IP
материал-замша черная
утеплитель-овчина ,полностью
подошва бордо
размер 40

2.Тейлор -4
материал-кожа черная
шнурки,люверсы,молния-черные
подошва черная с серебром
утеплитель-байка
размер 40

Здравствуйте!
Поставила на сбор.
Единственное что, как будем подтвреждать, обратите внимание на размерную сетку Тосканы. Возможно, вам потребуется бОльший размер.
И клапан внутри рекомендую сделать из черной кожи, чтобы избежать окраса от замши насыщенного темного цвета.
Но это уже при заказе обсудим, просто не забудьте обратить внимание на данные детали.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а сколько будут стоить Крокусы на каблуке? ::)
Цена сайта + орг.сбор: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подскажи, а Стори IP можно заказать внутри с кожаной подкладкой?
неа, тут байка, овчина или цигейка.
то Клиф можно заказать с кожаной подкладкой внутри.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибі за Жанет і довгоочікуваний Монблан - вони класні. І 37 розмір сів ідеально ( хоча й довжина стопи 24,5 см, але попередні 38 були великими)
Будь-ласка! Так, я пам'ятаю, що ваша перша пара була завеликою.
Хоча по розмірній сітці і по відгукам повинна була б бути як раз. Можливо, у вас ніжка худенька досить або ж розмір скоріше 36,5, тобто не повний 37, або інші індивідуальні особливості.....таке зрідка буває у дівчат, ваш випадок не перший. Але я рада, що зараз пари підійшли дуже добре, носіть із задоволенням!!! На майбутнє запам'ятайте, що ці моделі підійшли у 37-ому розмірі, буде простіше визначитися з іншими моделями, де вибір розміру буде стояти під питанням.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2018, 12:29:53 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Напоминаю, что в акционный заказ вместе с обувью буду отправлять также любые сумки и кошельки.
Можно присоединяться на любые модели. Заказ от 1 шт.

ZLAT-A

• Постоялец
неа, тут байка, овчина или цигейка.
то Клиф можно заказать с кожаной подкладкой внутри.
Жалко, относила похожую модель, но у меня она с кожаной подкладкой, удобней одевать на простой носочек, нога легче проходит, когда внутри гладенькая стелька. Боюсь, что с байкой будет трудней.

Dgessica

• ★SuperStar★
Жалко, относила похожую модель, но у меня она с кожаной подкладкой, удобней одевать на простой носочек, нога легче проходит, когда внутри гладенькая стелька. Боюсь, что с байкой будет трудней.
С байкой будет как в обычных ботиночках  :)

Dgessica

• ★SuperStar★

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ира сбрось мне размерную сетку по Исландия  ::) я с телефона и не могу посмотреть , или может ты подскажешь брать свой обычный размер?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Мой заказ  Исландия, размер - 37 , 1,2 - замша черная, 3,4,5,6 -  "кожа черная", подошва Белая с черным, овчина. Фурнитура есть только никель? или можно золото?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира сбрось мне размерную сетку по Исландия  ::) я с телефона и не могу посмотреть , или может ты подскажешь брать свой обычный размер?
Мой заказ  Исландия, размер - 37 , 1,2 - замша черная, 3,4,5,6 -  "кожа черная", подошва Белая с черным, овчина. Фурнитура есть только никель? или можно золото?
Оксан, сейчас ниже всю информацию дам.
По фурнитуре затрудняюсь ответить, но мы можем прописать золото. Будет - поставят.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2018, 18:51:58 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ИСЛАНДИЯ. Модель в акционном перечне! Формируем в заказ.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Исландия, Канада.
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,1
р. 41   26,8

ПОДОШВА:

Белая с черным

СХЕМА ЗАКАЗА:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки! Кто будет завтра на раздаче - сообщайте в тему, пожалуйста. Вижу, не всем написала об этом, а лички уже полные.
Не забывайте сообщать!  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Формируем в заказ по акции модель из новой коллекции - НАПОЛИ.

От фабрики:
"Рады представить первые ботфорты на низком каблуке - модели Наполи-5 и Наполи-6. Это востребованная классическая форма, устойчивые каблуки, удобные колодки, которые уже знакомы Вам по прошлогодним моделям Невада-5 и Будапешт-6. Обе модели Наполи уже отмечены высоким спросом у наших оптовых партнеров, надеемся интернет-сообщество с таким же интересом встретит эту новинку. "

Размерные сетки:

Модель:  Наполи-5, Невада-5, Аврора – эти модели имеют суженный носочек. В таблице мы даем замер стельки, но рекомендованная длина стопы должна быть меньше приведенных в сетке данных примерно на 5 мм. Модели садятся на ногу стандартно, поэтому, если есть сомнения при выборе размера, остановите свой выбор на привычном для Вас размере.
р. 36   24 см.
р. 37   24,7 см.
р. 38   25,4 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,7 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Будапешт-6Т, Каста-6/ОК, Лолита-6R/ОК, Наполи-6/ОК, Энжл-6, Эскада-6, Будапешт-6, Кира-6, Лолита-6. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.
ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р.36   24 (23,5)
р. 37   24,7 (24,2)
р. 38   25,3 (24,8)
р. 39   26 (25,5)
р. 40   26,6 (26,1)
р. 41   27,3 (26,8)

Варианты подошвы:

Наполи-5
Подошва: черная
Каблуки: черный

Наполи-6/ОК
Подошва: черная
Каблук: обтягивается любым материалом под заказ.

Схема заказа:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
Добрый вечер, завтра буду

Kupi.cn.ua